По картам мое мнение - нет

По картам мое мнение - нет
Спасибо за вашу трактовку, только никак мне не вяжется вся эта история с его совестью.. МЧ в гр.браке 20 лет, супруге изменял всю жизнь и она об этом знает, разок даже ушёл к другой, но женщина его бросила и он вернулся, такой вот «ходок» он и я тоже прекрасно об этом знаю.
Спасибо за вашу трактовку, мч не свободен, верно, только никак мне не вяжется вся эта история с его совестью.. МЧ в гр.браке 20 лет, супруге изменял всю жизнь и она об этом знает, разок даже ушёл к другой, но женщина его бросила и он вернулся, такой вот «ходок» он и я тоже прекрасно об этом знаю.Talullah Tu писал(а): ↑05 мар 2024, 17:13Если это не дефлорация была, то мужчина по картам несвободен и уж очень сильно парится из-за изменыНастасся писал(а): ↑03 мар 2024, 14:47Девочки, как бы вы трактовали ответ на вопрос, какие чувства у МЧ относительно нашего секса (не в целом, а именно вчерашнего)
3 мечей-иерофант-туз мечей
Разочарование что ли или просто треугольность ситуации показывает, иерофант как секс вообще я не понимаю как приклеить, тут Ведь про духовность больше, туз мечей страстный я бы описала наверное.![]()
Жанна, спасибо) даже посмеялась от фразы «на острие его жезла»ягодка-малинка писал(а): ↑04 мар 2024, 11:05так тут "чувства" или все же "ощущения" от секса или "послевкусие" подразумевается..в любом случае в плане и чувств и ощущений им "страсть руководила" по большей части в тот момент..и если и были какие то "противоречия" между вами "до этого секса", тов его момент они как бы "отошли на задний план" временно и все чувства и ощущения по Тузу мечей у него на тот момент(период) сконцентрировались на острие его "жезла"..Настасся писал(а): ↑03 мар 2024, 14:47как бы вы трактовали ответ на вопрос, какие чувства у МЧ относительно нашего секса (не в целом, а именно вчерашнего)
3 мечей-иерофант-туз мечей
Разочарование что ли или просто треугольность ситуации показывает, иерофант как секс вообще я не понимаю как приклеить, тут Ведь про духовность больше, туз мечей страстный я бы описала наверное.
Спасибо за вашу трактовку, дам ОС чуть позже будет или нет) но пока судя по всему очень даже хочет ещё
Признательна за ответ.Talullah Tu писал(а): ↑05 мар 2024, 17:06Нет. Вам мешают.
Проверьте себе венечную, вишудху и жилье на наличие подклада![]()
TAT156 писал(а): ↑28 фев 2024, 22:12Какое впечатление я произвела на МЧ? Дама Пентаклей, Король Кубков, Сила (Повешенный), дно - ИмператрицаПрозерпинаR писал(а): ↑29 фев 2024, 14:02очень приятное - добрая, теплая, заботливая женщина, которая может вести себя по-матерински с ребенком, но и которая сможет заставить его слушаться
2 жена посчитала, что вы трудоспособны и ответственны, но можете быть конфликтной и грубой, если что-то не по вас, если ребенок не слушается, напримерTalullah Tu писал(а): ↑01 мар 2024, 14:071. Не знаю как на даму, но на мужа неизгладимое впечатление произвели)
2. Там ребенок по картам не подарок, оценивала Вашу стрессоустойчивостьДевушки, доброго дня! ОС!ягодка-малинка писал(а): ↑01 мар 2024, 14:38на него благоприятное впечатление произвели..и именно "как женщина" тоже, видимо "глянул с интересом" в этом плане
а вот жену его вы чем то "напрягли"..может заметила что муж ее на вас глазами больше положенного пялился..поэтому она "напряглась" при общении с вами..
Не срослось знакомство с дитяткой, отказались они от моих услуг. МЧ написал мне кучу извинений, объяснив, что мол мама жены сказала, что сама будет заниматься ребенком ))) В переписке смайлики сердечками, что меня очень позабавило )) Ну, в принципе маму конечно можно понять, зачем в семью впускать постороннюю женщину. Хотя я значительно старше их.
Благодарю Вас всех за помощь
Согласна - конфликтная дама, которая тянет на себя одеяло, хочет власти в отношениях, может душить навязчивой заботой и влезанием в дела мужчиныАстротароСвет писал(а): ↑06 мар 2024, 12:33вопрос: почему мужчины теряют интерес к ней? - 5 жезлов + императрица + отшельник
я так понимаю, потому что есть какая-то резкость, конфликтность, соперничает с мужчинами, берет отношения в свои руки, пытается управлять, ставить свои условия, требовать, может слишком опекает, хотя тут больше сказала бы, что она самодостаточная и отрешенная, холодная и незаинтересованная в них, "душная", сама по себе, одиночка))