Согласна. Возможно, что статус отношений пересмотрите в свою пользу. Как будто осенит Вас

Согласна. Возможно, что статус отношений пересмотрите в свою пользу. Как будто осенит Вас
Если жезловые фигуры и есть любовники, то даAleXandra7 писал(а): ↑06 мар 2024, 13:33
Обраруживала ли жена в загаданное время у мужа присутствие другой дамы (запах духов., помада, волосы)
10 мечей (дьявол). Король жезлов. Королева жезлов
Их энергии (любовников) схожи. Но Мч ликвидировал любые улики, к нему не придраться
Потому что ведет себя, как старуха. Душнила. То не так, это не эдак, придираетсяАстротароСвет писал(а): ↑06 мар 2024, 12:33
в чем затык все же))
вопрос: почему мужчины теряют интерес к ней? - 5 жезлов + императрица + отшельник
Приехал сегодня, привёз букет цветов. Наверное дьявол, задержал))))Настасся писал(а): ↑08 мар 2024, 21:11Добрый вечер! Даю ОС, не приехал МЧПрозерпинаR писал(а): ↑08 мар 2024, 02:47Настасся
1 приедет
2 подарит что-то «типично женское» (украшение, духи, косметику, что то для дома и тд)
Приехал сегодня, привёз букет цветов… )ягодка-малинка писал(а): ↑08 мар 2024, 09:46да, вероятность большая, что приедет и поздравитне дешевую безделушку..что то стоящее и женственное (парфюм, косметика и так далее)..
ЗдравствуйтеTalullah Tu писал(а): ↑09 мар 2024, 19:03Господи, как будто подклад должен быть обязательно с вами связан. Или как будто он должен обязательно в жилье находиться.
Для справки: окружающая территория, порог, около порога, рабочее место, авто и тп используются для подкладов. Подклад, сделанный на другого человека, тоже может портить жизнь тому, кто с ним невольно контактирует.
Я вам варианты предложила, так как вы сами сказали, что у вас нестыковки в реале. А не спора ради.
Много таких уверенных и категоричных.
Зачем тогда эзотерикой интересуетесь и все проверяете на картах? И ждете короля из прошлого?
Определитесь с подходом к жизни![]()
нуу..не в любви, как таковой (не так кардинально) тут перемены ждут, а если, к примеру, с кем то в ссоре были, в не-допониманиях, то ситуация в загаданный срок изменится, помиритесь, наступит согласие и понимание с кем то..
да, именно "с холодком" и "оттенком высокомерия" она ваше поздравление приняла..ну в целом оно ей как то уже сейчас "с боку-припеку"..
видимо он реально названивает, когда "накатит" и "за воротник" и "тоска на душу"..и тогда обиды какие то в душе на вас его захлестывают по "пьяному делу"...
скорее всего тут про ее мысли о том, что она считала что "у вас с кем то, с каким то мужчиной уже все, полный конец(10 мечей), а оказывается помирились..раз цветы от него"..
подумал, что "решила намеренно напоказ хвастануть новым ухажером"..
тут что вышло, какая карта?
1 учитывая, чтоAmorcita писал(а): ↑10 мар 2024, 15:06раскладываю, что бы прояснить ситуацию с бывшим, который активизировался, намеки и прочее, но активных действий нет))
1 — Цель интересующей персоны
10 кубков...вообще это семейная карта в моем понимании, не знаю как ее тут понять.
2, 3, 4, 5 — Истинное отношение
Король кубков, колесница, 9 кубков, туз кубков. Ну тут весь спектр эмоций...
6, 7, 8 — Реальные действия
6 пентаклей, 6 кубков, 3 кубков ну тут очевидно, пытается воскресить старые эмоции, по 6 пентаклей делает это ненавязчиво, а как бы делает милость.
9, 10, 11 — Планы на ближайшее будущее
3 пентаклей, королева кубков, рыцарь жезлов - наверное будет действовать также пытаясь сделать так, чтобы я проявила инциативу в конечном итоге.
12 — Тот самый «потайной карман» Смерть (10 пентаклей) менять в своей жизни он ничего не будет, у него семья.
13 — Причина, вынуждающая человека молчать, 2 кубков, хочет он воскресить отношения просто...
я бы предположила, что цель проявления как раз таки в том, что не все так ровно и гладко в этой самой семье у него на данный момент..
3 пентаклей показывает тут явное снижение заинтересованности и в вас самой и соответственно в ваших "изображениях"..да и Смерть тут о том, что сейчас уже что то поменялось в его отношении к вам ..Lenox43 писал(а): ↑10 мар 2024, 12:49Хотела подтолкнуть человека к общению, выложила свои фото. Знаю, что ему такие нравятся, и он всегда реагировал на них. На этот раз молча посмотрел. И всё! На данный момент у нас размолвка. Даже не назвать конфликтом или крупной ссорой. На вопрос почему не отреагировал на фото вышли дьявол смерть и тройка пентаклей. Я так понимаю что человек пытается избавитьбя от зависимости от меня, показать, что освобождается от нашего горячего общения и тд. А вот тройку никак не могу привязать. Может, то ,что нет развития. Кстати, дно колоды король пентаклей
Догадывается и мучается из за этих догадок
Романтика, выплеск эмоций, свидание, разговоры в паре, которые могут привести к серьезным переменам в отношениях