Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Christina0504 » 11 дек 2020, 23:02

Девочки ,ситуация такая,я сделала на сайте знакомств фейковую страницу...нужно было кое кого найти))вобщем познакомилась с парнем,он взял мой номер телефона и я с ним общаюсь сейчас.вопросы такие

стоит ли мне ему сегодня сказать кто я?
повешенный,туз мечей,императрица
он посчитает себя жертвой,и примет это как судьба,конфликт,раздражение. По императрице я бы сказала что стоит все таки

какая будет его реакция на это?
луна,10 кубков,рыцарь мечи
будет повышенная эмоциональность,но он войдет в мое положение ,и будет как ледяной какой то. Или рыцарь мечей как его показал - военный он.
помогите разобраться пожалуйста
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2020, 06:46

Christina0504 писал(а):
11 дек 2020, 23:02
стоит ли мне ему сегодня сказать кто я?
повешенный,туз мечей,императрица
он посчитает себя жертвой,и примет это как судьба,конфликт,раздражение. По императрице я бы сказала что стоит все таки
я думаю, что триплет здесь показывает, что "шила в мешке все равно долго не утаишь"..здесь либо вы сама "внесете ясность", либо ситуация сама как то за вас это сделает
Christina0504 писал(а):
11 дек 2020, 23:02
какая будет его реакция на это?
луна,10 кубков,рыцарь мечи
будет повышенная эмоциональность,но он войдет в мое положение ,и будет как ледяной какой то. Или рыцарь мечей как его показал - военный он.
помогите разобраться пожалуйста
наверное все таки не позитивная по Рыцарю мечей на конце триплета..скорее всего парень нацелен на серьезные отношения и ему не понравится что кто то пытается ему морочить голову
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2020, 06:54

Еще люблю.. писал(а):
11 дек 2020, 18:06
Расклад выбор.
Сигнификатор расклада - Мир
Состояние кота после перехода на промышленный корм

Рыцарь Жезлов - Туз Кубков пп - 5 Пентаклей.

Состояние кота после перехода на индейку

Паж Кубков - 6 Мечей - Дама Жезлов.
сигнификатор я тут вижу интересно, это буквально "окружающий мир, среда обитания", вот на это видимо вам и нужно держать ориентир при выборе питания для кота, как известно коты это семейство хищников и в дикой природе они питаются сырым мясом..это обеспечивает им и заточенные когти и шелковистую шерсть и зоркий глаз и остроту реакции..
если по триплетам, то в первом случае, где корм кот может набрать вес, стать увесистым и неповоротливым, ну и болячек себе по этому поводу заиметь
а вот по второму я думаю самое то будет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 12 дек 2020, 12:51

ягодка-малинка писал(а):
12 дек 2020, 06:46

наверное все таки не позитивная по Рыцарю мечей на конце триплета..скорее всего парень нацелен на серьезные отношения и ему не понравится что кто то пытается ему морочить голову
рассказала все вчера ему все же...вы правы,парень рассчитывал действительно на серьезные отношения.спасибо огромное

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 12 дек 2020, 13:31

ягодка-малинка писал(а):
12 дек 2020, 06:46

он вчера сказал что хочет меня сегодня увидеть.
состоится ли встреча с ним сегодня?
солнце,10 жезлов,9жезлов

как пройдет встреча?
3 кубков,король жезлов,луна и доп 3 жезлов

на нервах и не могу понять и сосредоточиться
если не сложно помогите пожалуйста ,дам ОС

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2020, 13:37

Christina0504 писал(а):
12 дек 2020, 13:31
солнце,10 жезлов,9жезлов
мне кажется нет не по этим картам
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 12 дек 2020, 13:41

ягодка-малинка писал(а):
12 дек 2020, 13:37
Christina0504 писал(а):
12 дек 2020, 13:31
солнце,10 жезлов,9жезлов
мне кажется нет не по этим картам
спасибо. отпишусь сегодня

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 12 дек 2020, 14:17

ягодка-малинка писал(а):
12 дек 2020, 13:37
Спросила как лучше мне сейчас поступить в этой ситуации с мч?
королева жезлов,7 кубков,туз пентакли
кж это я понимаю что я выпала,огненный знак,какие то ложные надежды,заблуждение,сама не знаю чего хочу,нужно посмотреть на эту ситуацию под другим углом

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2020, 15:37

Christina0504 писал(а):
12 дек 2020, 14:17
кж это я понимаю что я выпала,огненный знак,какие то ложные надежды,заблуждение,сама не знаю чего хочу,нужно посмотреть на эту ситуацию под другим углом
вам нужно посмотреть на эту ситуацию максимально реалистично и приземленно..этот мужчина для вас реальный шанс и не самый плохой..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 12 дек 2020, 15:53

вам нужно посмотреть на эту ситуацию максимально реалистично и приземленно..этот мужчина для вас реальный шанс и не самый плохой..
[/quote]

не понимаю конечно шанс чего он для меня..думаю общаться он дальше просто не захочет.Спасибо за ответ @}->--

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 12 дек 2020, 15:56

ягодка-малинка писал(а):
12 дек 2020, 15:37
Christina0504 писал(а):
12 дек 2020, 14:17
не понимаю конечно шанс чего он для меня..тем более я замужем..думаю общаться он дальше просто не захочет.Спасибо за ответ @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2020, 16:17

Christina0504 писал(а):
12 дек 2020, 15:56
не понимаю конечно шанс чего он для меня..тем более я замужем.
ааа, понятно, вот почему и важна некая предыстория..просто вы так спросили- как вам с ним поступить (совет), а мотив, для чего именно вам с ним как то поступить не указали, но сейчас учитывая ваше уточнение про то, что вы замужем, я бы несколько иначе прочла этот триплет уже..тут скорее тогда СОВЕТ вам втом, чтобы самой действительно реально и приземленно взглянуть на эту ситуацию, на предмет - зачем я ему голову морочу (7 кубков), если дать (Туз пентаклей) по сути не могу того, на что он нацелен..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 12 дек 2020, 16:24

ягодка-малинка писал(а):
12 дек 2020, 16:17
Christina0504 писал(а):
12 дек 2020, 15:56
не понимаю конечно шанс чего он для меня..тем более я замужем.
ааа, понятно, вот почему и важна некая предыстория..просто вы так спросили- как вам с ним поступить (совет), а мотив, для чего именно вам с ним как то поступить не указали, но сейчас учитывая ваше уточнение про то, что вы замужем, я бы несколько иначе прочла этот триплет уже..тут скорее тогда СОВЕТ вам втом, чтобы самой действительно реально и приземленно взглянуть на эту ситуацию, на предмет - зачем я ему голову морочу (7 кубков), если дать (Туз пентаклей) по сути не могу того, на что он нацелен..
я думаю он ни на что не нацелен уже. так как я сказала что фото не мои то,вобщем рассказала о себе.спасибо большое за помощь @}->--

Старожил

Сообщение TAT156 » 12 дек 2020, 17:11

Доброго времени суток, уважаемые тарологи!
Сегодня была на даче. По соседству дача моего МЧ (его там не было).
В какой то момент к его воротам подъехала незнакомая машина. В ней сидел мужчина. Больше никого не было. Подъехал, увидел замок на воротах, постоял пару минут и уехал. Явно приезжал с какой то целью.
Вопросы:
1. Кто приезжал - Дама Мечей, Король Мечей, Туз Кубков, итог - Паж Мечей - мне кажется какой то человек старше МЧ, возможно старший родственник (отец и тесть исключаются).
2. Зачем приезжал этот человек - Мир (Король Пентаклей), Солнце (9 Мечей), 9 Жезлов, дно - Справедливость - возможно была какая то договоренность, может быть этот человек чего то из нее не понял и приехал, что называется без звонка. Нужно ему было что то прояснить что ли...
3. Была ли у МЧ договоренность о встрече с этим человеком - Умеренность (8 Пентаклей), Повешенный (Паж Мечей), 6 Пентаклей - думаю, не то, что бы договоренность, но разговор о возможной встрече был, где МЧ по Повешенному как бы и понимает, что встреча нужна и в то же время не очень то ее хочет или может. А вот по 8П и 6П сложилось ощущение, что договоренность была о том, чтобы выполнить какую то работу, за которую будет вознаграждение.

Как Вы думаете?

Спасибо!
Последний раз редактировалось TAT156 12 дек 2020, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 дек 2020, 17:34

TAT156 писал(а):
12 дек 2020, 17:11
Доброго времени суток, уважаемые тарологи!
Сегодня была на даче. По соседству дача моего МЧ (его там не было).
В какой то момент к его воротам подъехала незнакомая машина. В ней сидел мужчина. Больше никого не было. Подъехал, увидел замок на воротах, постоял пару минут и уехал. Явно приезжал с какой то целью.
Не в обиду будет сказано,но есть ли смысл задавать такие вопросы если мы никогда не узнаем реальность? Сейчас мы все будем дружно просто тыкать пальцем в небо...
Вопросы:
1. Кто приезжал - Дама Мечей, Король Мечей, Туз Кубков, итог - Паж Мечей - мне кажется какой то человек старше МЧ, возможно старший родственник (отец и тесть исключаются).
Приезжал человек,семью которго он хорошо знает и давно. Возможно кто-то со сторогы жены.
2. Зачем приезжал этот человек - Мир (Король Пентаклей), Солнце (9 Мечей), 9 Жезлов, дно - Справедливость - возможно была какая то договоренность, может быть этот человек чего то из нее не понял и приехал, что называется без звонка. Нужно ему было что то прояснить что ли...
Нужна была консультация вашего МЧ,пришел пообщаться.
3. Была ли у МЧ договоренность о встрече с этим человеком - Умеренность (8 Пентаклей), Повешенный (Паж Мечей), 6 Пентаклей - думаю, не то, что бы договоренность, но разговор о возможной встрече был, где МЧ по Повешанному как бы и понимает, что встреча нужна и в то же время не очень то ее хочет или может. А вот по 8П и 6П сложилось ощущение, что договоренность была о том, чтобы выполнить какую то работу, за которую будет вознаграждение.
Не вижу договоренности,так как есть Повешенный в центре.
Как Вы думаете?

Спасибо!

Старожил

Сообщение TAT156 » 12 дек 2020, 17:39

Katerynka

Katerynka писал(а):
12 дек 2020, 17:34
есть ли смысл задавать такие вопросы если мы никогда не узнаем реальность? Сейчас мы все будем дружно просто тыкать пальцем в небо...
Большое спасибо!
Но узнать кто и что шанс есть))) Просто мне это хочется знать сегодня, а реальность я узнаю немного позже. И если сложится - дам ОС обязательно.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 дек 2020, 17:43

TAT156 писал(а):
12 дек 2020, 17:39
Просто мне это хочется знать сегодня,
Ради простого интереса ?Ну тогда готовьтесь как миниму к пяти версиям... :smile: А теперь без карт скажу- если была б договоренность,то мужчина был бы дома. Без договоренности заезжают только близкие люди и то ,в наше время, очень близкие. @}->--

Старожил

Сообщение TAT156 » 12 дек 2020, 17:51

Katerynka
Katerynka писал(а):
12 дек 2020, 17:43
Ради простого интереса ?Ну тогда готовьтесь как миниму к пяти версиям...
Да, не совсем ради интереса. Дача в процессе стройки, вроде как на зиму он ее "заморозил". А тут приехал кто то... Если он будет продолжать отделку, то предполагаю, что от него последует просьба, "ты соседка на даче часто бываешь - проследи". А жена его настаивает на продаже, вдруг переломит парня))) Мне бы этого не хотелось. Но тогда мне придется выйти из нашей "игры-молчанки" и достучаться до него... Вот поэтому и спрашиваю. И чем больше вариантов - тем лучше ))) Как говориться,осведомлен - значит вооружен )))

В плане был бы дома - он очень необязательный человек. Были случаи, когда люди на него очень сильно обижались из за того,что он мог подкинуть идею например встретиться курсом и сам не прийти или пригласить к себе и куда то умчаться по другим делам. Очень сложный человек, хотя во всем остальном весьма неплохой...

Еще раз большое спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 дек 2020, 18:15

TAT156 писал(а):
12 дек 2020, 17:51
Katerynka
Katerynka писал(а):
12 дек 2020, 17:43
Ради простого интереса ?Ну тогда готовьтесь как миниму к пяти версиям...
Да, не совсем ради интереса. Дача в процессе стройки, вроде как на зиму он ее "заморозил". А тут приехал кто то... Если он будет продолжать отделку, то предполагаю, что от него последует просьба, "ты соседка на даче часто бываешь - проследи". А жена его настаивает на продаже, вдруг переломит парня))) Мне бы этого не хотелось. Но тогда мне придется выйти из нашей "игры-молчанки" и достучаться до него... Вот поэтому и спрашиваю. И чем больше вариантов - тем лучше ))) Как говориться,осведомлен - значит вооружен )))

В плане был бы дома - он очень необязательный человек. Были случаи, когда люди на него очень сильно обижались из за того,что он мог подкинуть идею например встретиться курсом и сам не прийти или пригласить к себе и куда то умчаться по другим делам. Очень сложный человек, хотя во всем остальном весьма неплохой...

Еще раз большое спасибо! @}->--
Я НА ВАС НАДАВИЛА И ВЫ ВСЕ ВЫЛОЖИЛИ...ПОЧЕМУ ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В ВВОДНОЙ ИНТФОРМАЦИИ??? Все это имеет значение. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 дек 2020, 18:19

TAT156 писал(а):
12 дек 2020, 17:51
Все это НЕ вяжется с теми картами,которые вы выкладываете задавая вопросы о нем. Не хочу вам портить настроение,но это значит,что карты выдают ваши эмоции и ваше видение ситуации с данным МЧ. Реальность может быть не такой и романтичной. Вы уж меня извините за прямоту. @}->--

Ответить