уверяю вас не одна вы такая, многие дни считают до выхода на работу, чтобы "зажить полноценной жизнью женской наконец"

уверяю вас не одна вы такая, многие дни считают до выхода на работу, чтобы "зажить полноценной жизнью женской наконец"
да, скорее всего (исходя из уточнений) либо "предложит остаться друзьями", либо скажет, что "понял, осознал, что относится к ней лишь как к подруге и не более того(типа, больше мне тебе предложить нечего получается на перспективу, кроме дружбы"..
благодарю!
Благодарю!
он себя считает правым, к себе испытывает чувства, себя жалеет, возможно, в глубине души разочарован и хотел бы вообще уйти
могут быть конфликты, которые спровоцируют расставание, может временную разлуку, людей могут держать какие-то общие темы (имущество, финансы, привычный уклад жизни и т.д.), но будет пересмотр отношений, вклада в них
нет, причина в решении мужчины, он вообще может решить расторгнуть отношения эти
1 согласна, любовь сохраняетсяSilkWay писал(а): ↑15 мар 2024, 09:06Здравствуйте
. в паре ( живут вместе) произошел разлад из за вмешательства родственницы .(Королева МЕЧ)
Какие на данный момент МЧ(КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ испытывает чувства к даме (королева ПЕНТАКЛЕЙ)
2ЧАШ КОРОЛЬ КУБ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО 8ЧАШ)
Любит
Какими в общем будут отношения в паре до конца лета
ТУЗ МЕЧ 10ПЕНТАКЛЕЙ 5 ПЕНТАКЛЕЙ ( 7ПЕНТАКЛЕЙ
Ссоры недопонимание
Состоится совместная ли поездка на отдых
КОРОЛЬ МЕЧ ДЬЯВОЛ ПАЖ МЕЧ ( КОРОЛЬ ЖЕЗЛ )
Нет
SilkWay писал(а): ↑15 мар 2024, 09:06в паре ( живут вместе) произошел разлад из за вмешательства родственницы .(Королева МЕЧ)
Какие на данный момент МЧ(КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ испытывает чувства к даме (королева ПЕНТАКЛЕЙ)
2ЧАШ КОРОЛЬ КУБ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО 8ЧАШ)
Любит
Чувства есть конечно, но по 8-ке скорее всего есть раздумья над дальнейшим выбором - уйти или остаться и тут многое зависит от того, какую лапшу он сможет навесить на уши и как эту лапшу будет воспринимать девушка. Потому что свои позиции он сдавать не намерен
Какими в общем будут отношения в паре до конца лета
ТУЗ МЕЧ 10ПЕНТАКЛЕЙ 5 ПЕНТАКЛЕЙ ( 7ПЕНТАКЛЕЙ
Ссоры недопонимание
ну сильно ничего не поменяется - опять есть сковывающие свободу выбора и самостоятельно поставленные ограничения - а главное ощущение бесполезности - дескать мечтай не мечтай - один фиг не так будет
Состоится совместная ли поездка на отдых
КОРОЛЬ МЕЧ ДЬЯВОЛ ПАЖ МЕЧ ( КОРОЛЬ ЖЕЗЛ )
Нет
Думаю больше да, чем нет - другой вопрос что будет основой такого решения...скорее всего точно не активность МЧ в погоне за девушкой
AleXandra7 писал(а): ↑13 мар 2024, 21:28Готов ли муж в принципе, разойтись, развестись со своей женой, решился бы в теории?
Суд (2 кубков). 6 мечей. 5 пентаклей
Я думаю, что до развода дело бы не дошло, но между ними бы случилось отдаление, после которого он к ней вернулся
я бы сказала что думает об этом , рассуждает если и уйти то чтобы полюбовно , но именно готовности уйти пока не вижу
Есть ли этого Мч в мыслях сейчас серьёзно строить отношения (быть вместе, проживать) с девушкой, с которой встречается?
Мир(2 мечей). 9 мечей. 2 кубков
Он считает, что им нужно быть вместе, но он не знает как привнести эти изменения и его это пугает
пока нет
Предложит ли эти отношения в загаданный срок?
Король жезлов. 6 кубков. 10 пентаклей
нет , останется с семьей
тут важна предистория , по этим картам человек весь в своей семьеGreen mouse писал(а): ↑14 мар 2024, 11:05Что решил человек по поводу отношений?
Маг +10 пентаклей +6 кубков .
Kottt писал(а): ↑14 мар 2024, 16:521. Что он сейчас обо мне думает?
Король Кубков + 4 Пент + Королева Пент + 8 Кубков
Так и думает, что я ушла к другому, возможно чуток ревнует.
да тут чувство собственничества
2. Как он сейчас относится к тому, что у меня появился другой?
Рыцарь Мечей+ Рыцарь Кубков+ Король Кубков + Туз Мечей
ощущение что он считает что у вас калейдоскоп из мужчин
AleXandra7 писал(а): ↑15 мар 2024, 18:37Сопереживает ли он девушке в связи с её ситуацией?
9 мечей. 4 мечей. 10 пентаклей
Да, но пассивно к этому относится
сочувствует, но принял решение не влезать в дела семьи
Что у него сейчас на сердце к ней?
Влюбленные. 9 мечей (паж кубков). 2 кубков
Любит и беспокоится за неё. Вероятно, чувствует, что это на сердце и у неё тоже
ЧУВства есть безусловно, но также и есть осознание что их разделяют не какие то мелочи, а вполне серьезные барьеры, через которые непросто перешагнуть. Т.е. однозначно можно сказать, что менять ничего в ситуации он не хочет и не будет
Что будет делать в отношении неё в общем и целом, зная её ситуацию дома?
10 жезлов. Сила. Паж жезлов
Не готов взять груз её проблем, будет шаги делать по лёгкости
В принципе тут повторение ответа уже. Слишком много сложностей надо преодолеть - а ответственного серьезного отношения у него к девушке нет. Скорее тут можно говорить только о сильном сексуальном желании
нужна вводная отошeний. кто он вам....eсть ли трeтьи лица.Green mouse писал(а): ↑17 мар 2024, 00:04Намерения мужчины на женщину : король кубков, рыцарь пентаклей, король жезлов
Как - то много всего, я в замешательстве.