Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Фантагире » 17 мар 2024, 16:29

ягодка-малинка писал(а):
10 мар 2024, 09:12
Фантагире писал(а):
09 мар 2024, 12:38
Что ждёт меня в любви на следующей неделе?
Туз кубков
2 кубков
Смерть(суд)
Дно- 9 кубков
Перемены в любви
нуу..не в любви, как таковой (не так кардинально) тут перемены ждут, а если, к примеру, с кем то в ссоре были, в не-допониманиях, то ситуация в загаданный срок изменится, помиритесь, наступит согласие и понимание с кем то..
Здравствуйте @}->-- Ос по триплету- да. Глобального ничего не было. После перерыва и моего возвращения с отпуска отношения с мч немного изменились в лучшую сторону( компромисс в некоторых вопросах. Что меня обрадовало)

Ветеран

Сообщение Фантагире » 17 мар 2024, 16:33

ПрозерпинаR писал(а):
10 мар 2024, 22:36
Фантагире писал(а):
09 мар 2024, 12:38
Здравствуйте @}->--
Что ждёт меня в любви на следующей неделе?
Туз кубков
2 кубков
Смерть(суд)
Дно- 9 кубков
Перемены в любви
Романтика, выплеск эмоций, свидание, разговоры в паре, которые могут привести к серьезным переменам в отношениях
Здравствуйте! Ос по триплету- да) мч радовал меня)) подарок на 8 марта и в целом романтика и внимание) исполнял обещания и желания. Разговоры тоже были - мои недовольства он принял к сведению и исправился.

Новичок

Сообщение Kottt » 17 мар 2024, 18:34

Здравствуйте @}->--
1. Почему мч обманывал меня на счёт других девушек?
Дьявол + 7 Кубков + Звезда + 3 Мечей
Чтобы не потерять нашу связь.
2. Что на сегодняшний день м от меня нужно?
Туз Мечей + 7 Пент + 6 Мечей + 8 Жезлов
Встречи ему нужны
3. Тянет ли м сексуально ко мне?
5 Кубков + Луна + 5 Жезлов + Королева Жезлов
Нет, не тянет.
4. Хочет ли он заняться сексом с Настей(эта девушка ночевала у него дома 3 ночи и по его словам у них секса не было)?
5 Мечей + Маг + Королева Кубков + Сила
5. Что сейчас происходит между мч и Настей?
6 Мечей + Туз Пент + Туз Мечей + 2 Жезлов (доп. 8 Жезлов)
Я думаю, что у них пауза пока что
6. Есть ли между ними в последнее время секс?
Луна + Башня + 10 Жезлов + Рыцарь Кубков
Нет
7. Как мч оценивает меня в сексе?
Императрица + Туз Пент + 9 Жезлов + 2 Кубков
Ему нравится
8. Как мч оценивает Настю в сексе?
Король Мечей + 4 Кубков + 7 Пент + 4 Жезлов
Ничего особенного, но удовольствие он от нее получил

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 17 мар 2024, 23:03

Kottt писал(а):
17 мар 2024, 18:34
Встречи ему нужны
Нет, не тянет.
4. Хочет ли он заняться сексом с Настей(эта девушка ночевала у него дома 3 ночи и по его словам у них секса не было)?
Нет
Ему нравится
1 потому что он склонен к обману, манипуляциям и навешиванию лапши ради своих интересов
2 прояснить какие-то незакрытые вопросы
3 согласна, не тянет
4 хочет не потому, что тянет физически, а как будто больше кому-то что-то доказать ему надо, может быть, победить ее сопротивление, добиться
5 попытки как-то перевести отношения на новые рельсы
6 вряд ли
7 женственная, умеющая получать и давать удовольствие
8 холодная, сложно ее расшевелить и вызвать активность с ее стороны
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Марина Александровна » 18 мар 2024, 03:07

Девочки, здравствуйте @}->-- .
Помогите, пожалуйста, разобраться в связке.

Ситуация: муж - жена, отношения теплые, периодические ссоры на интимную тему, потому что мужчина, как кажется, потерял интерес к интимной жизни. Сам говорит, что это не так, но по факту старается секс избежать.

Что муж чувствует к жене?
Туз мечей, туз жезлов, король пентаклей.
Дно 10 мечей (пояснение на 10 мечей - 4 кубков, 4 пентаклей)

По раскладу, речи о чувствах нет. Его вроде как уже глубоко задолбала эта тема, потому что все бесконечно приелось. Либо же мужская энергия пришла в плачевное состояние и по чувствам - все пропало.
Еще есть вариант - не до чувств сейчас ему, все мысли о потерях материальных и финансовой стабильности (на работе все плохо, увольнятся будет), из-за этого и мужское себелюбие пошатнулось.

По какой причине мужчина избегает интима?
Звезда, колесо фортуны, дъявол.
Дно 9 мечей (пояснение на 9 мечей сила, иерофант, 7 пентаклей)

Здесь в мыслях полный раздрай у меня.
Я бы сказала, по картам не то, что избегает, но периодически готов-не готов, опять же разбит, подавлен, его мужские силы уходят на обязательства по обеспечению семьи, которые пока терпят фиаско.

Если подытожить - мужчине пока не до любвей. У него состояние негатива внутри и переживаний за материальное благополучие.

Спросила у таро, на сколько я права и реально оцениваю происходящее? (нежелание мужа заниматься сексом со мной)
Пятерка кубков, паж кубков, влюбленные.
Дно 2 кубков.
Просила прояснить карту пятерка кубков (король жезлов, император, смерть, 6 жезлов) и карту влюбленные (король мечей, 8 жезлов, суд)

По ходу, я неадекватно воспринимаю происходящее - вижу и жду мегамачо, который придет, схватит и победит. В реальности, его природные данные более холодные, но тем не менее, муж с радостью действует и как на законных основаниях (брак) и по теплоте душевной.

Спросила у таро, для чего я нужна этому мужчине?
Мир, тройка мечей, умеренность.
Дно императирица.

Приводить его внутреннее состояние в стабильность, для гармонии и как любимая женщина и жена.

Посмотрите, пожалуйста, на сколько я все правильно понимаю?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 мар 2024, 07:57

Марина Александровна писал(а):
18 мар 2024, 03:07
Помогите, пожалуйста, разобраться в связке.
Ситуация: муж - жена, отношения теплые, периодические ссоры на интимную тему, потому что мужчина, как кажется, потерял интерес к интимной жизни. Сам говорит, что это не так, но по факту старается секс избежать.
у меня сразу уточняющий вопрос- а не ездил он у вас куда то не так давно в командировку или иного рода поездку, к примеру?
да, он тут реально чувствует "не желание" интимной близости с ней, но на то у него видимо есть свой веский резон (т.е. это "не желание" чем то явно обусловлено и не тем, что он к ней "резко охладел" в этом плане)..
а вот тут я как раз таки вижу "страх" у него..и про поездку почему и спросила..потому, что если она тут была у него, то есть вероятность что он там "согрешил" с кем то, имел интимные отношения и не очень "чистого качества", в плане что возможно с женщиной "облегченного поведения" и сейчас он "боится жену чем то заразным наградить" как следствие этих своих "куролесов интимных"..как бы "выжидает время, прислушивается к своему организму на предмет, а не вылезет ли какая зараза, не появятся ли признаки нехорошего заболевания"..
Спросила у таро, на сколько я права и реально оцениваю происходящее? (нежелание мужа заниматься сексом со мной)
Дно 2 кубков.
Просила прояснить карту пятерка кубков (король жезлов, император, смерть, 6 жезлов) и карту влюбленные (король мечей, 8 жезлов, суд)
по этим картам вы совершенно правильно оцениваете происходящее, даже из расчета того, что он всегда был "в принципе заинтересованным" вами в этом плане и сейчас вдруг "изменился"
Дно императирица.
как зачем!? вы - жена..а жена это и "надежный тыл и вкусный ужин и свежая выглаженная рубашка и уютный дом..вы как бы - константа(величина постоянная), которая всегда на своем месте"..но ведь "Мир такой большой образно и в нем столько соблазнов помимо..и мужчине порой так трудно их избежать"..
как зачем
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 мар 2024, 08:11

Kottt писал(а):
Встречи ему нужны
Нет, не тянет.
Нет
Ему нравится
1. а кто же напрямую о них говорит, какой мужчина напрямую скажет, что мол "знай, что ты у меня не одна, дорогая, а целый хоровод вас у меня"!?..естественно мужчины этот факт скрывают намеренно..
2.ну, наверное ему нужно чтобы вы не были "так категоричны, не ставили ему категоричных условий, разрешали увлечения на стороне, ну или как минимум закрывали на это глаза где то".
3.ну почему не тянет, и вы ему по своему нравитесь в интимном плане, но вся беда в том, что, блин, кобелист по натуре он, его одновременно с вами и к другим дамам тоже тянет..
4. конечно хочет, даже не вопрос (Сила) и где то даже "назло или в отместку вам за что то)
5. пока ничего конкретного..она ему поглянулась "телесно" и он видимо ее пока еще "обхаживает" всячески активно..
6. нет, "в последнее время" как вы обозначили нет секса, но по причине того, что она его "мурыжит в этом плане, водит за нос, заманивает, маринует, создает интригу"..видимо, чтобы "вызвать более сильное желание у него или что то от него получить взамен за этот секс"..
7.оценивает так "всем хороша, но какая то зажатая..так нельзя..туда не надо..это мне не нравится"..
8.оценивает как ту, которую "долго надо уламывать, но зато когда уломаешь, которая пойдет на все, даст по высшему разряду"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение Марина Александровна » 18 мар 2024, 09:42

ягодка-малинка
Спасибо вам за помощь @}->-- .
Нет, муж никуда не ездил. Более того, был в длительном отпуске, который вместе провели. Если про поездки, то собираемся к его родителям на неделю-две, опять же вместе. И работаем вместе, и по магазинам вместе, и телефон не прячет, и код знаю. Когда-то мне первый муж изменил, это чувствуется даже на интуитивном уровне. Здесь чисто, нет никаких женщин. У таро тоже уточняла, только я в его жизни.
Из негатива - работа (работаем вместе) и периодические ссоры на интимную тему.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 мар 2024, 10:40

про дорогу понятно, я просто Колесо так выпавшее проверить решила..
18 мар 2024, 09:42
Здесь чисто, нет никаких женщин. У таро тоже уточняла, только я в его жизни.
хмм.. не знаю, не знаю..я бы так категорично все равно не утверждала..потому как
дъявол
,
влюбленные.
и
тройка мечей
тут очень неоднозначны..и "проблем в потенции" на данный момент по выпавшему в целом (если свалить на это) у него тут тоже не проглядывается в упор..но если вам самой виднее..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Марина Александровна » 18 мар 2024, 11:09

ягодка-малинка
Да, с потенцией все отлично. На прямые вопросы говорит, что он уже боится этой темы, что у него страх секса, потому что, опять он что-то не так сделает или ответит, опять будет скандал.
На мои заявления, что если не хочешь - я до тебя вообще больше дотрагиваться не буду - его это задевает.
И ему объясняю, если бы все было ок, то и разговоры бы я не начинала.
Для себя не могу найти причину отсутствия его инициативы и желания, хоть убейте.

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 18 мар 2024, 12:44

Марина Александровна
добрый день)
18 мар 2024, 11:09
Для себя не могу найти причину отсутствия его инициативы и желания, хоть убейте.
задайте вопрос картам по поводу его сексуального желания к вам, есть оно, если нет, то по какой причине нет
и в целом и общем уточните, есть вообще у него сексуальное желание, если нет, то в чем проблема вообще, может это что-то с гормонами, со стрессом в целом
ну и для себя спросите совет, как вам себя вести с ним, чтобы наладить интимную жизнь
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 18 мар 2024, 13:19

По раскладу, речи о чувствах нет. Его вроде как уже глубоко задолбала эта тема, потому что все бесконечно приелось. Либо же мужская энергия пришла в плачевное состояние и по чувствам - все пропало.
Еще есть вариант - не до чувств сейчас ему, все мысли о потерях материальных и финансовой стабильности (на работе все плохо, увольнятся будет), из-за этого и мужское себелюбие пошатнулось.

Здесь в мыслях полный раздрай у меня.
Я бы сказала, по картам не то, что избегает, но периодически готов-не готов, опять же разбит, подавлен, его мужские силы уходят на обязательства по обеспечению семьи, которые пока терпят фиаско.

Если подытожить - мужчине пока не до любвей. У него состояние негатива внутри и переживаний за материальное благополучие.

Дно 2 кубков.

По ходу, я неадекватно воспринимаю происходящее - вижу и жду мегамачо, который придет, схватит и победит. В реальности, его природные данные более холодные, но тем не менее, муж с радостью действует и как на законных основаниях (брак) и по теплоте душевной.

Дно императирица.

Приводить его внутреннее состояние в стабильность, для гармонии и как любимая женщина и жена.

Посмотрите, пожалуйста, на сколько я все правильно понимаю?
1 прохладные чувства, есть желание разобраться в какой-то проблеме, прояснить какую-то ситуацию, пролить свет на некие моменты в отношениях
2 Звезда тоже показывает прохладное, отстраненное отношение к жене. у мужчины как будто нет сексуальных ассоциаций с ней, нет к ней тяги в этом плане. еще по Звезде может проходить такое возвышенно-романтическое отношение, типа "У нас духовная связь, секс тут будет как что-то низменное, недостойное"
3 вы явно оцениваете через призму очень сильных эмоций, слишком близко к сердцу принимаете ситуацию
4 согласна - для стабильности, гармонии, для совместного будущего, где все в отношениях "на своих местах", так, как ему надо.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 18 мар 2024, 13:22

18 мар 2024, 11:09
На прямые вопросы говорит, что он уже боится этой темы, что у него страх секса, потому что, опять он что-то не так сделает или ответит, опять будет скандал.
Чисто из жизненного опыта скажу, что он реально может именно так смотреть на ситуацию, его слова очень похожи на правду. В вашей паре много напряжения на тему отсутствия секса, и чем больше этого напряжения будет, тем хуже будут с сексом дела обстоять... У мужчины реально вполне может быть вот этот страх секса, про который он говорит, и чем больше вы ему показываете свои переживания на эту тему - тем больше у него будет этого страха. Соответственно, вы своими переживаниями еще больше портите сексуальный аспект в вашей паре. Вам надо каким-то образом отпустить ситуацию. Начать с принятием относиться к тому, что вот именно столько секса у вас в паре. Убрать ссоры на эту тему. Чтобы снять давление с мужа. Под давлением он точно сильнее не захочет, это 100%

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 мар 2024, 14:22

Мир мир, тройка мечей, умеренность.
Дно императирица.
Обратите внимание на эти триплеты.
И спросите у карт, есть ли у мужчины сексуальные отношения на стороне.
Мне видится, что ответ положительный @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 мар 2024, 14:27

Kottt писал(а):
Встречи ему нужны
Нет, не тянет.
Нет
Ему нравится
1. Верил, что девушки рассосутся, а Вас терять не хочется
2. Да
3. Пока что превалирует эмоциональная борьба
4. На почве отвержения может сломаться
5. Да
6. Нет
7. Да
8. Вы же сказали, что они не спали? @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 мар 2024, 14:39

AleXandra7 писал(а):
13 мар 2024, 21:28
Готов ли муж в принципе, разойтись, развестись со своей женой, решился бы в теории?
Суд (2 кубков). 6 мечей. 5 пентаклей
Я думаю, что до развода дело бы не дошло, но между ними бы случилось отдаление, после которого он к ней вернулся

Есть ли этого Мч в мыслях сейчас серьёзно строить отношения (быть вместе, проживать) с девушкой, с которой встречается?
Мир(2 мечей). 9 мечей. 2 кубков
Он считает, что им нужно быть вместе, но он не знает как привнести эти изменения и его это пугает

Предложит ли эти отношения в загаданный срок?
Король жезлов. 6 кубков. 10 пентаклей
1. Думаю, что нет, не решился бы
2. Нет, только постель
3. По картам да, но полностью противоречит триплетам выше @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 мар 2024, 14:41

AleXandra7 писал(а):
12 мар 2024, 10:49

Манипулирует ли чувствами девушки, человек, из-за своей выгоды и интереса в отношении с ней, чтобы получить свое?
Смерть (башня). Солнце. 5 кубков вместе с 7 жезлов
Мне кажется, что тут не про манипуляцию. Он хочет улучшить отношения путем разрушения ненужного и отжившего. И готов бороться, если отношения будут в плачевном состоянии.
Нет. Он скрашивает свои печали этим общением. Но оно не серьезное @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 мар 2024, 14:43

Akina.Y писал(а):
13 мар 2024, 12:56
Появится ли в моей жизни новый мужчина до конца года? (имела ввиду в личном плане)
10 пентаклей - Король чаш - Дьявол (Повешенный)
Дно :5 чаш
Вот Король чаш и появится, по Дьяволу будет искушать, соблазнять. По 5 чаш я буду разочарована. Видимо, не герой моего романа..
1. Да, опытный женатый соблазнитель @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 мар 2024, 14:45

Kolt писал(а):
12 мар 2024, 18:32
3 кубков, паж кубков, 6 пентаклей
Дно - повешенный.
По дну - думаю, что нет. По триаде будут

Нет, интима не будет @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 мар 2024, 14:47

Белла2012 писал(а):
12 мар 2024, 06:32
Удастся ли мне поговорить с мужчиной на следующей неделе? Вопрос должен прояснить отношения между нами.
Император, Паж Пентаклей перевернутый, Маг перевернутый (на уточнение выпал Король кубков дополнительно)
Итог 5 мечей перев. .
Нет, не удастся @}->--

Ответить