Действительно, это мог быть не он. Но в целом он ситуацию раздул)

Действительно, это мог быть не он. Но в целом он ситуацию раздул)
1. ДаKottt писал(а): ↑11 мар 2024, 18:491. Его истинные мотивы избегать меня?
6 Жезлов
Чтобы чувствовать себя победителем и главным. Удовлетворить своё эго.
2. То, что он говорит по этому поводу мне?
2 Пент
Да он поэтому ничего и не говорит там толком нету какого-то чёткого объяснения.
А оно кстати так и есть он не может объяснить почему избегает меня.
3. То, что он говорит по этому поводу окружающим?
7 Пент
Ну тут либо он вообще ничего никому не говорит либо он говорит о том что он ждёт чего-то.
4. Какие чувства он испытывает, когда видит меня где-то случайно?
3 Кубков
Ну негатива нету наоборот какой-то веселье его это как-то радует что ли..
5. Что у него сейчас с личной жизнью происходит?
2 Мечей
Там скорее всего тупик какого-то развития отношений у него ни с кем нету
6. Удовлетворён ли он своей личной жизнью на данный момент?
8 Кубков
Нет
7. Перестанет ли он меня избегать?
Паж Жезлов
Спасибо!Talullah Tu писал(а): ↑18 мар 2024, 14:50Действительно, это мог быть не он. Но в целом он ситуацию раздул)![]()
никакой "маниакальности" я тут не вижу..у этого коллеги похоже не все "ладно" в семье..может нет скандалов, но суд по Смерти с Солнцем "тепла" там точно нет, вот он и "ищет свежих ощущений" где только можно..другими словами "напрямую намекнуть это не всегда уместно и чревато, а так лайкнул там, лайкнул там, глядишь какая и клюнет и откликнется на его эти лайки своим каким заинтересованным комментарием и завяжется переписка, переходящая во что то более, что ему собственно и нужно"..Фантагире писал(а): ↑18 мар 2024, 19:27Зачем коллега лайкает мои фотки во всех моих соц сетях?( тот, который подвозит иногда до работы. Это выглядит немного маниакально.
Т е. Раньше было никак а сейчас он везде.
6 мечей
Смерть(солнце)
2 жезлов
Дно- 8 кубков
Попробую выразить свои мысли...
Что то вроде - спровоцировать перемены... мне кажется он сам по себе готов к каким то изменениям, не обязательно в связи со мной
может и хочет помириться он тут, но пока еще прикидывает "как и что"..
попытка наверное будет, но какая то "корявая", что означает что полноценно помириться все равно после нее не удастся..
да, возможно вам следует "успокоиться" самой и "успокоить" ситуацию вокруг вас..Марина Александровна писал(а): ↑18 мар 2024, 17:56Как мне необходимо себя вести, что б наладить нашу интимную жизнь?
Умеренность, 10 мечей, императрица.
Дно 10 кубков.
Поумерить свой пыл, скандалы свести к минимуму и отставить трагичность ситуации. Тогда придем к счастливой семейной жизни.
"не подкалывать", "не цеплять" его едкими словами и замечаниями на этот счетМарина Александровна писал(а): ↑18 мар 2024, 17:56Как мне необходимо себя вести, что б пробудить влечение у мужа?
Паж мечей, 10 пентаклей, 2 кубков.
Дно король жезлов.
мне все равно тут Дьявол не нравится..да еще и 9 мечей..тут у него чувство вины за что то перед вами его потенцию "опустило"..Марина Александровна писал(а): ↑18 мар 2024, 17:56По какой причине у мужа пропало желание заниматься сексом со мной?
Паж жезлов, 9 мечей, дъявол.
Дно королева пентаклей.
По причине скандалов, которые идут от меня.
Моя трагичность дестабилизирует его тягу ко мне.
и хотя конкретной женской фигуры тут действительно не вышло..но 5 мечей тут не очень хорошо легла в любом случае..он тут злость на вас какую то затаил..желание отомстить, сделать назло..Марина Александровна писал(а): ↑18 мар 2024, 17:56Есть ли у мужа любовница или связь на стороне, измены?
Двойка мечей, отшельник, маг.
Дно 5 мечей.
Нет нет и еще раз нет. Для него такое неприемлемо и это по магу четкая его позиция.
Затем, чтоб привлечь ваше вниманиеФантагире писал(а): ↑18 мар 2024, 19:27Здравствуйте![]()
Зачем коллега лайкает мои фотки во всех моих соц сетях?( тот, который подвозит иногда до работы. Это выглядит немного маниакально.
6 мечей
Смерть(солнце)
2 жезлов
Дно- 8 кубков
Что то вроде - спровоцировать перемены... мне кажется он сам по себе готов к каким то изменениям, не обязательно в связи со мной
1. У него эмоциональные качели: то хочет, то-нет.Белла2012 писал(а): ↑19 мар 2024, 05:45Хочет ли мужчина помириться, как-то загладить вину, что ли?
Пятерка кубков, Жрица перевернутая, шестерка кубков
Дно - двойка Пентаклей
По 6к сказала бы да, но по дну не видит возможности.
Помиримся ли в заданный срок?
Тройка Жезлов, Паж мечей перевернутый, Влюбленные
Дно- Дьявол перевернутый
Не знаю, может быть, нет, раз Дьявол перевернутый?
Мне по этим картам показалось что у него возможно была какая то личная история, которую он хочет оставить в прошлом. И вы правы - вы скорее средство, чем цельФантагире писал(а): ↑18 мар 2024, 19:27Зачем коллега лайкает мои фотки во всех моих соц сетях?( тот, который подвозит иногда до работы. Это выглядит немного маниакально.
6 мечей
Смерть(солнце)
2 жезлов
Дно- 8 кубков
Я бы не сказала что вижу тут желание помириться и тем более загладить вину - скорее восстановить отношения на прежнем уровне ничего не обьясняя и по прежнему чтобы он был доминантойБелла2012 писал(а): ↑19 мар 2024, 05:45Хочет ли мужчина помириться, как-то загладить вину, что ли?
Пятерка кубков, Жрица перевернутая, шестерка кубков
Дно - двойка Пентаклей
По 6к сказала бы да, но по дну не видит возможности.
Помиримся ли в заданный срок?
Тройка Жезлов, Паж мечей перевернутый, Влюбленные
Дно- Дьявол перевернутый
Не знаю, может быть, нет, раз Дьявол перевернутый?
У него другие отношения, это читается по всем триадами.Green mouse писал(а): ↑19 мар 2024, 10:19Доброе утро!
С утра расклад странный, я не могу собрать все воедино. Похоже опять из категории много хороших карт а на выходе пшик. Предыстория - женщина и мужчина, гостевой брак. Вернее не брак а отношения. Живут в разных городах видятся на выходных и праздниках.
И вот его мысли : 8 жезлов, 10 пентаклей, императрица. Ну шикарно же.
Далее : чувства : умеренность чкороль жезлов, 7 кубков. Это вот как вяжется с мыслями? Это лапша на уши. Действия ещё интереснее - звезда (расстояние), 3 пентаклей (ну тут логично, взаимовыгодное сотрудничество, так сказать), дьявол.
И по намерениям : Королева пентаклей 4 пентаклей, жрица.
Перспектива 3 месяца : сила, королева кубков, туз пентаклей
Он женат, получается? Или что-то скрывает?
И как это вяжется с первым триплетом? Ведь там вопрос был именно о мыслях о клиентке.
Бред какой - то получился.
Мешанина
Ну по мыслям я бы внимание на 8-ку обратила. Это не общение в реале - а по прежнему на расстоянииGreen mouse писал(а): ↑19 мар 2024, 10:19И вот его мысли : 8 жезлов, 10 пентаклей, императрица. Ну шикарно же.
Далее : чувства : умеренность чкороль жезлов, 7 кубков. Это вот как вяжется с мыслями? Это лапша на уши. Действия ещё интереснее - звезда (расстояние), 3 пентаклей (ну тут логично, взаимовыгодное сотрудничество, так сказать), дьявол.
И по намерениям : Королева пентаклей 4 пентаклей, жрица.
Перспектива 3 месяца : сила, королева кубков, туз пентаклей
Он женат, получается? Или что-то скрывает?
И как это вяжется с первым триплетом? Ведь там вопрос был именно о мыслях о клиентке.
воздержаться от негатива, нагнетания обстановки, набраться терпения, заняться собой, стать более женственной, мягкой, относиться с принятием, стать ласковой, может не хватать женской энергииМарина Александровна писал(а): ↑18 мар 2024, 17:56Как мне необходимо себя вести, что б наладить нашу интимную жизнь?
Умеренность, 10 мечей, императрица.
Дно 10 кубков.
придирки, недовольство, резкость убрать, найти какой-то компромисс, двигаться в сторону сближения, понимания, самой тоже создавать романтику, организовать свидание, больше говорить, находить общие темы, принимать человекаМарина Александровна писал(а): ↑18 мар 2024, 17:56Как мне необходимо себя вести, что б пробудить влечение у мужа?
Паж мечей, 10 пентаклей, 2 кубков.
Дно король жезлов.
у него есть какие-то сомнения, страхи, терзания на этот счет, стресс, может так повлиял быт, финансовые вопросы, ваши требования, сыграть могла привычка, вы можете на него сильно давить, контролировать, пытаться управлять, манипулировать, также ищите еще другую женщину как вариант (дьявол и КП с 9 мечей) может говорить о тайных мыслях о другой женщине, как следствие чувство вины и отторжение к вамМарина Александровна писал(а): ↑18 мар 2024, 17:56По какой причине у мужа пропало желание заниматься сексом со мной?
Паж жезлов, 9 мечей, дъявол.
Дно королева пентаклей.
очень не нравится дно и маг в конце триады, будто мужчина может все же кем-то увлечься, разово может как-то, в качестве мести, самоутверждения и так далееМарина Александровна писал(а): ↑18 мар 2024, 17:56Есть ли у мужа любовница или связь на стороне, измены?
Двойка мечей, отшельник, маг.
Дно 5 мечей.