Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 20 янв 2018, 09:44

kannza писал(а): Является ли мужчина биологическим отцом ребенка?
4 пент,колесница(8 куб),суд(маг),дно 6 пентакл..итог паж жезлов
6 пентаклей - есть похоже пару претендентов на кого падает подозрение в возможном отцовстве и с коими встречалась одновременно..для меня тут показателен Паж жезлов, похоже этот мужчина, в плане причастности тут "в стороне"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 янв 2018, 09:47

Kissochka писал(а): ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ
Не могу определить время.
Вопрос был "Когда?"
Выпал СА СУД
Когда произойдёт это действие?
не устаю повторять, что на вопрос "когда" карты не обязательно покажут вам конкретное время, т.е. дни, месяцы, года, чаще они показывают условие, при котором это станет возможно, и здесь СА суд буквально говорит, что это случиться "тогда, когда для этого настанет некий критический или просто удобный момент"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 янв 2018, 09:53

Доброе утро, уважаемые тарологи)
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, хочется рвзобраться.
Периодически читаю заметки одного таролога, позиционирует себя как талантливый профи.
Почему то стало интересно.
"Какой уровень мастерства данного человека в Таро?"
Вытащила карты и появились сомнения.
Двойка мечей(допы семерка мечей и шестерка пентаклей) - паж мечей - пятерка мечей(доп. Иерофант). Дно - четверка мечей.

Засомневалась вот почему.
Могут ли эти карты показать, что тут некая защита от просмотров поставлена, начиная с первой же карты?
Либо трактовать четко по выпашим картам, которые говорят, что таролог владеет информационным знанием (паж) и включает нечто - не спорь со мной, ибо я знаю правду (пятерка и Иерофант)

Буду признательна за Ваши мнения)
Последний раз редактировалось Maya_ 20 янв 2018, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 20 янв 2018, 09:56

ягодка-малинка писал(а):
Луна111 писал(а): мне тоже захотелось сделать Он под прицелом на другого женатого знакомого , с которым на работе пересекались немного.. Сейчас проявляет вдруг интерес, взгляды кидает))
Прокомментируйте, пожалуйста.
Что думает? Сила – притягательная, сексуальная
Что говорит? 3 пентаклей – что рабочие моменты связывали
Что чувствует? Влюбленные (9 кубков) – не сказала бы тут, что чувства есть или какой-то выбор у него, может просто понимает, что я замужняя и ему принципе хорошо, он доволен
Что ожидает? Башня (Колесо Ф + Туз жезлов) – даже не знаю, что ожидает от меня по Башне, если честно, поэтому выложила допы… может быть, ожидает, что я приду в его организацию, будет совместный творческий проект… еще одно мнение тут: крышесносный разовый секс (учесть если его мысли по Силе)
Что сделает? 7 жезлов и Колесница – на какие-то завоевывания похоже…или наоборот от меня ограждаться?
Его цель? 7 пентаклей и 8 кубков – не дожидаясь результата, уйти
если очень кратко и по самой сути то общий фон его отношения к вам это "хороша Маша, да не наша"..
Спасибо. Больше меня интересует пункт Что сделает? Как думаете?

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 20 янв 2018, 10:40

Kalin_ka писал(а): angelapharmaceut2006
angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, есть ли у женщины магические способности?
Двойка мечей - девятка пентаклей - паж мечей.
немного лирики. Способности к взаимодействию с тонким планом и влиянию на физический мир, в том числе на самое себя есть у всех. Часто, когда задают такой вопрос, в глубине души подразумевают какое-то конкретное направление. Если также было и у вас, то в данный момент проявленных способностей нет. 2 карты ментала (мечи) и 1 карта материи (9 пентов) и та ПП (перевернута). Я учитываю взаимодействие стихий. Ваш триплет выглядит так: Воздух-Земля-Воздух. И по сути, у вас 2 мечей схожа со Справедливостью. В классике ее относят к Весам, на вашей даме подвеска с Весами. При беглом взгляде от мечей в ее руках ощущение весов и есть. А по факту это символ мыслей, в которых человек запутался, он не имеет связи с ВС (в этом случае меч направлен в небо и должен быть чем то украшен, иначе он символ опасности). Паж мечей изображен ребенком, в нем акцент на двойственность, на мой взгляд (2 пера, 2 меча, 2 броши) В классике он критичен, неопытен, резок, готов к нападению (меч один и направлен вверх), ваш же будто в растерянности, пришел спросить, что делать ему со знанием (мечи), которые у него не уложились (мечи на подушке, не в руках), и он не знает как их можно применить. И все это дело "зажало" 9 пентаклей, Землю, которые наши мечты (Кубки), планы (Воздух) и энергию (огонь), обращает в материю, в осязаемые результаты. 9 ПП это либо мизерные результаты труда, либо отказ вообще от реализации. И, конечно, учитываем, что СА нет. Это тоже показатель. Квинт 11. В вашей колоде это Справедливость?
Повторюсь. Не берите этот триплет за безусловный приговор. Это - данный момент.
Kalin_ka, огромное вам спасибо за подробные объяснения! Так как я буквально только-только занялась изучением Таро, они для меня очень ценны @}->--
Только 9 пентаклей не перевернута, она в прямом положении - я пока отказалась от использования перевернутых карт по совету девочек из этой темы, так как пока и прямые толком не могу объяснить))
Но я так поняла ситуации это особо не изменит)
В моей колоде 11 аркан - это Сила.
Я так поняла, придворные карты, которые идут без номеров, при расчете квинта вы берете за единицу?

Старожил

Сообщение Luna555 » 20 янв 2018, 11:24

Помогите разобраться плиз!!! Было ли общение с 10 по 20 января? 9 пент 8 жезлов повешенный 3 пентакли. Мне почему то кажется что было в конце осени начало декабря. Или 3 пен показывает 3 января?

Иногда заходит

Сообщение Agata800 » 20 янв 2018, 11:37

ягодка-малинка писал(а):
Agata800 писал(а): Пожалуйста, помогите в правильной трактовке карт. Расклад отношения.
Мысли М к Ж - 6 мечей
Чувства М к Ж - 8 жезлов(перевернутая)
Поступки М к Ж - 2 пентаклей(перевернутая)
Намерения М к Ж- 2 мечей
Страхи М - король чаш.
Agata800 писал(а): Мысли Ж к М - паж кубков
Чувства Ж к М - отшельник перевернутый
Поступки Ж к М- смерть
Намерения Ж к М - 9 кубков
Страхи- 9 пентаклей
Agata800 писал(а): ну женщина влюблена, любви прям не вижу. А вот с мужчиной совсем все запутано, не понимаю я, есть ли у него чувства или охладел он. С другой стороны, шестерка мечей, ощущения тоски, выяснить ситуацию. Женщина в связи обидой, молча уехала и не попрощалась.
да, видимо мужчина охладел, потому что в мыслях желание новых отношений (а они у него видимо уже наметились), в чувствах незаинтересованность, в поступках - полное безразличие к ней и ее чувствам, в намерениях - не желание никакого общения..а вот страхи в том, что правильно ли он поступает..или нет..
она мысленно ждет что он попытается ее вернуть, позовет обратно, чувствует, что нужно на время расстаться, демонстрирует, что готова положить конец отношениям, в намерениях показать ему что ей и без него не плохо, что не пропадет, а вот страхи как раз таки связаны с перспективой остаться одной..
Спасибо большое за помощь) Очень благодарна вам!

Иногда заходит

Сообщение Agata800 » 20 янв 2018, 11:40

voronov писал(а):
Agata800 писал(а): voronov

Мысли Ж к М - паж кубков
Чувства Ж к М - отшельник перевернутый
Поступки Ж к М- смерть
Намерения Ж к М - 9 кубков
Страхи- 9 пентаклей
а вот женщина похоже тоже хоть и влюблена в парня чуть-чуть, но отдает себе отчет, что ситуацию лучше окончить. И предпринимать никаких шагов в направлении мужчины не намерена. А страхи - тут нет особых страхов. Может быть потерять свое уютное гнездышко. Или как вариант вы боитесь что не получается у вас нормального общения , как на разных языках разговариваете.
Благодарю вас! И еще раз простите, что не сразу поняла вас)

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 20 янв 2018, 13:16

ягодка-малинка писал(а):
Irish_girl писал(а): Сегодня спрашивала про свою знакомую которая мечтает о парне но не знает что сделать чтобы элементарно познакомится с ним , предыдущий вопрос поняла что неверно задала
Сейчас просто спросила познакомится ли она с ним в этом году ?
Звезды (дама пентаклей ) - туз чаш - 2 чаш
Дно 9 чаш . Итог - суд
Я так понимаю да , туз чаш это помощь высших сил , все таки суждено встретится
нет, не познакомится, увы, все на уровне ее желаний и останется (9 кубков).
Irish_girl писал(а): И второй вопрос думает ли он о ней , вспоминает ли ? (Как она говорит он всегда искал взглядом ее , когда она его видела краснел , вообщем на тот момент нравилась , наверное храбрости не хватило)
8 чаш - влюблённые (2 жезлов) - принцесса чаш
Дно шут
Ну глядя по моим картам да думает , конечно по традиционным трактовкам вряд ли
А вы как думаете ? Очень нуждаюсь в вашем мнении
дно Шут - увы, полный "ноль" в этом смысле, т.е. не думает и не вспоминает..увы..у него есть другие отношения..и тут как говорится сработал принцип "с глаз домой из сердца вон"..
Спасибо вам @}->--
отношений у мч нет, он свободен, мне кажется шут об этом здесь и говорит о его внутреннем состоянии, он одинок он ищет , ну я это как то так вижу
Это я так мини ОС даю ))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 янв 2018, 13:23

Луна111 писал(а): меня интересует пункт Что сделает? Как думаете?
да ничего по большому счету, так и будет "взгляды кидать и все"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 янв 2018, 13:25

Irish_girl писал(а): отношений у мч нет, он свободен
не знаю, не знаю..СА Влюбленные во 2 триплете + 2 жезлов..даже если нет конкретных отношений, то есть не конкретные, т.е. на примете кто..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 янв 2018, 13:26

Luna555 писал(а): Было ли общение с 10 по 20 января? 9 пент 8 жезлов повешенный 3 пентакли. Мне почему то кажется что было в конце осени начало декабря. Или 3 пен показывает 3 января?
кого с кем? хорошо бы уточнить и общение какого рода вы подразумевали этим вопросом? в живую, по телефону, смс, а может через соц. сети? или любое?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Katrusya » 20 янв 2018, 13:33

Тоже решила попратиковаться на раскладе на бывшем муже,сейчас общаемся, но я избегаю его в данный момент.
он под прицелом"
Его мысли- КФ пер
Что он говорит о ней- ТЖ
Его чувства- Умеренность+Отшельник+Башня
Его действия- Кч
Его цели- Суд+6м
По общей картине у него есть сексуальный интерес и ему льстит моё внимание. Чувств как таковых нет, он их при появление остужает. В целях есть желание перейти на другой уровень...только не пойму какой..
Поправьте пожалуйста девушки @}->--
Я в процессе

Участник

Сообщение Agorra » 20 янв 2018, 13:33

Kalin_ka писал(а): Agorra
Agorra писал(а): А как Вы видите данную трактовку? Согласна с Night_Breeze, что 2 кубков вроде да....но что же послужило отрицательным моментом? Все-таки Туз Мечей?
Agorra писал(а): Помогите растолковать: встретимся ли в загаданный срок с МЧ? (Его сигни КЖ): ТМ, 2 чаш(Паж Чаш), КЖ (3К). Дно 6 жезлов (Маг).
у меня триплеты работают слева направо. То есть Т мечей, как первую карту в этом триплете, я бы прочла как наконец-то решился вопрос, точки над и расставлены. Но я учитываю взаимодействие стихий. И тут 2 кубков ПП, так как рядом К жезлов (вода и огонь антиподы). То есть, свидание (2 кубков) не состоится, так как выяснятся некие обстоятельства (Т мечей) у К жезлов. Кстати, комментирующая карта к К жезлов тоже в минус, водная (3 кубков). Мне не нравится в триплете несколько карт, включая Дно, 3 кубков и квинт (Императрица). Будто дама у него не одна.
А если брать во внимание Дно..оно вроде бы по 6 жезлов неплохое, но если мы понимаем, что дело в Императрице...тогда о чем оно говорит? МЧ сам объявился и настойчиво просил о встрече, даже время оговорили, но ближе к вечеру, он написал, что не получается, попросил перенести встречу на след день...то есть карты указывают, что не он планы поменял, а грубо говоря ему их поменяли? Потому что причиной выпала еще раз 3 кубков, Мир и 3 пентаклей...Хочу понять просто, чем так резко ему изменили планы)
Последний раз редактировалось Agorra 20 янв 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 20 янв 2018, 13:41

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
Луна111 писал(а): меня интересует пункт Что сделает? Как думаете?
да ничего по большому счету, так и будет "взгляды кидать и все"
Ясно. Спасибо)
Вот еще посмотрите, пожалуйста,
спрашивала отдельным триплетом - Есть ли у него планы на меня?
Суд + 9 жезлов + 5 жезлов

Суд - это ж карта брака? Потом не пойму - обороняться, по мне так 9 ж и 5 ж похожи...

Старожил

Сообщение Lelusha » 20 янв 2018, 13:42

ягодка-малинка

Talullah Tu
Очень прошу вашей помощи в трактовке расклада на стр 392 :bow:
Последний раз редактировалось Lelusha 20 янв 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 20 янв 2018, 13:46

ягодка-малинка писал(а):
Kissochka писал(а): ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ
Не могу определить время.
Вопрос был "Когда?"
Выпал СА СУД
Когда произойдёт это действие?
не устаю повторять, что на вопрос "когда" карты не обязательно покажут вам конкретное время, т.е. дни, месяцы, года, чаще они показывают условие, при котором это станет возможно, и здесь СА суд буквально говорит, что это случиться "тогда, когда для этого настанет некий критический или просто удобный момент"..
Теперь поняла. Просто смотрела на других тарологив, так они как-то даже называет период от скольки до скольки должно произойти там какое-то событие. Хотела научиться тоже так, но найти ничего не могу.
Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Kissochka » 20 янв 2018, 14:08

Объясните мне пожалуйста, как толковать позитивные картины вот в таких вопросах.
Пожалеет ли мужчина о разрыве?
4 ЖЕЗЛОВ
это значит да или нет?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 янв 2018, 14:30

Kissochka писал(а): Объясните мне пожалуйста, как толковать позитивные картины вот в таких вопросах.
4 ЖЕЗЛОВ
это значит да или нет?
Здравствуйте)
вы можете дотянуть до триплета, чтобы понимать ответ.
Ибо карта может сказать как да\нет, так и дать ответ ситуативный (что скорее всего)

в вашем вопросе может сказать, как - да.
Так и то, что " ему и так хорошо"

Собеседник

Сообщение Kissochka » 20 янв 2018, 14:33

Maya_ писал(а):
Kissochka писал(а): Объясните мне пожалуйста, как толковать позитивные картины вот в таких вопросах.
4 ЖЕЗЛОВ
это значит да или нет?
Здравствуйте)
вы можете дотянуть до триплета, чтобы понимать ответ.
Ибо карта может сказать как да\нет, так и дать ответ ситуативный (что скорее всего)

в вашем вопросе может сказать, как - да.
Так и то, что " ему и так хорошо"
А если выпали две карты плохие, а одна хорошая, то это значит сожалеет?

Закрыто