Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение TAT156 » 12 дек 2020, 18:43

Katerynka
Katerynka писал(а):
12 дек 2020, 18:15
Я НА ВАС НАДАВИЛА И ВЫ ВСЕ ВЫЛОЖИЛИ...ПОЧЕМУ ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В ВВОДНОЙ ИНТФОРМАЦИИ??
Не думала,что эти нюансы могут иметь большое значение. На будущее учту обязательно!
Katerynka писал(а):
12 дек 2020, 18:19
Реальность может быть не такой и романтичной. Вы уж меня извините за прямоту.
Все в порядке и в плане Вашей прямоты, и в плане моих эмоций!!! Не за что извиняться! Вы наставник - я ученик!!!
О романтике в данный момент и речи быть не может (касаемо этого конкретного вопроса).
А так, с людьми, которые ему дороги он себя ведет ответственно,а вот, как привела пример однокурсники (те, кто уже "прошел" в его жизни) или люди, которых он не считает "важными" для себя, к сожалению сталкиваются с его выкрутасами. Меня пока это обходит,так как знаю (говорил), что имею определенную ценность для него. Мало того, нас еще связывают деловые моменты (работа/финансы). А дальше видно будет... Я сама дама не простая в отношениях )))
Так что, все таки надеюсь, что не всегда тяну эмоции. Иногда удается от них отключаться )))
:wink:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2020, 19:25

TAT156 писал(а):
12 дек 2020, 17:11
1. Кто приезжал - Дама Мечей, Король Мечей, Туз Кубков, итог - Паж Мечей - мне кажется какой то человек старше МЧ, возможно старший родственник (отец и тесть исключаются).
приезжал какой то казенный человек..у меня такое ощущение, что это какой то "шпион" в некотором смысле, потому что данный визит вряд ли был заранее обоворенный, человек этот как бы "искал, разыскивал" вашего соседа, может даже и что то разнюхать-разведать о его житье -бытье приезжал..хотя может это банально и риелтор, который намеревался предложить свои услуги по продаже дачи..
TAT156 писал(а):
2. Зачем приезжал этот человек - Мир (Король Пентаклей), Солнце (9 Мечей), 9 Жезлов, дно - Справедливость - возможно была какая то договоренность, может быть этот человек чего то из нее не понял и приехал, что называется без звонка. Нужно ему было что то прояснить что ли...
Справедливость это "не на чай и не на рюмочку коньяка",это скорее всего какие то дела казенные или судебные или прочие официальные..
TAT156 писал(а):
3. Была ли у МЧ договоренность о встрече с этим человеком - Умеренность (8 Пентаклей), Повешенный (Паж Мечей), 6 Пентаклей - думаю, не то, что бы договоренность, но разговор о возможной встрече был, где МЧ по Повешенному как бы и понимает, что встреча нужна и в то же время не очень то ее хочет или может. А вот по 8П и 6П сложилось ощущение, что договоренность была о том, чтобы выполнить какую то работу, за которую будет вознаграждение.
я уже по первому триплету высказала предположение и тут вижу, что возможно конкретной договоренности не было, а потому и "не застал"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 12 дек 2020, 21:02

TAT156 писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые тарологи!
Сегодня была на даче. По соседству дача моего МЧ (его там не было).
В какой то момент к его воротам подъехала незнакомая машина. В ней сидел мужчина. Больше никого не было. Подъехал, увидел замок на воротах, постоял пару минут и уехал. Явно приезжал с какой то целью.
Вопросы:
1. Кто приезжал - Дама Мечей, Король Мечей, Туз Кубков, итог - Паж Мечей - мне кажется какой то человек старше МЧ, возможно старший родственник (отец и тесть исключаются).
2. Зачем приезжал этот человек - Мир (Король Пентаклей), Солнце (9 Мечей), 9 Жезлов, дно - Справедливость - возможно была какая то договоренность, может быть этот человек чего то из нее не понял и приехал, что называется без звонка. Нужно ему было что то прояснить что ли...
3. Была ли у МЧ договоренность о встрече с этим человеком - Умеренность (8 Пентаклей), Повешенный (Паж Мечей), 6 Пентаклей - думаю, не то, что бы договоренность, но разговор о возможной встрече был, где МЧ по Повешенному как бы и понимает, что встреча нужна и в то же время не очень то ее хочет или может. А вот по 8П и 6П сложилось ощущение, что договоренность была о том, чтобы выполнить какую то работу, за которую будет вознаграждение.

Как Вы думаете?

Спасибо!
1 мужчина, возможно, родственник по крови
2 пообщаться, обсудить какую-то «пробуксовку» в их совместных делах
3 я по каждой из карт триплета вижу договорённость)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 13 дек 2020, 13:58

ягодка-малинка писал(а):
12 дек 2020, 13:37
Christina0504 писал(а):
12 дек 2020, 13:31
состоится ли встреча с ним сегодня?
солнце,10 жезлов,9жезлов
мне кажется нет не по этим картам
даю ОС.состоялась но в видео формате
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Посетитель

Сообщение Сатурния » 13 дек 2020, 17:05

ПрозерпинаR
Каро
JulijaNi
ягодка-малинка
Katerynka
Спасибо за ответы @}->--
Даю ОС по
писал(а):
11 дек 2020, 22:46
Попросила человека поискать и скинуть мне на почту определенные книги, каких нет в открытом доступе. Сделает ли он это или забудет о моей просьбе?
Повешенный(8 чащ)
3 жезлов
Рыцарь пентаклей(7 пент)
Человек скинул на почту книги через 4 дня после моего обращения. У меня рыцарь пентаклей так часто отыгрывается - будет выполнено, но с задержкой

Старожил

Сообщение TAT156 » 14 дек 2020, 14:08

TAT156 писал(а):
3. Была ли у МЧ договоренность о встрече с этим человеком - Умеренность (8 Пентаклей), Повешенный (Паж Мечей), 6 Пентаклей - думаю, не то, что бы договоренность, но разговор о возможной встрече был, где МЧ по Повешенному как бы и понимает, что встреча нужна и в то же время не очень то ее хочет или может.
Katerynka писал(а):
12 дек 2020, 17:34
Приезжал человек,семью которго он хорошо знает и давно. Возможно кто-то со сторогы жены.Нужна была консультация вашего МЧ,пришел пообщаться.Не вижу договоренности,так как есть Повешенный в центре.
ягодка-малинка писал(а):
12 дек 2020, 19:25
приезжал какой то казенный человек..у меня такое ощущение, что это какой то "шпион" в некотором смысле, потому что данный визит вряд ли был заранее обоворенный, человек этот как бы "искал, разыскивал" вашего соседа, может даже и что то разнюхать-разведать о его житье -бытье приезжал..хотя может это банально и риелтор, который намеревался предложить свои услуги по продаже дачи.. Справедливость это "не на чай и не на рюмочку коньяка",это скорее всего какие то дела казенные или судебные или прочие официальные.. я уже по первому триплету высказала предположение и тут вижу, что возможно конкретной договоренности не было, а потому и "не застал"
ПрозерпинаR писал(а):
12 дек 2020, 21:02
1 мужчина, возможно, родственник по крови
2 пообщаться, обсудить какую-то «пробуксовку» в их совместных делах
3 я по каждой из карт триплета вижу договорённость)
Здравствуйте! Все таки женское любопытство - страшная вещь. Все узнала по вышеуказанной ситуации. Даю ОС )
МЧ поссорился с женой и уехал.
Зная, что одним из возможных мест его пребывания может быть дача, жена попросила друга семьи и по совместительству партнера по бизнесу туда наведаться и посмотреть там ли МЧ. И вправить ему мозги (я так понимаю таким образом отыгралась карта Справедливости). Логично, что договоренности не было, но в то же время было понимание, что как правило каждые выходные он на даче.
Спасибо Вам за советы и трактовки!!! @}->--

Старожил

Сообщение TAT156 » 14 дек 2020, 20:56

Здравствуйте!!!
Жду из правовой гос.организации определенную информацию, ответ на мое обращение.
Уже сильно задерживают, кормят завтраками, мол готовим...
Получу ли я информацию на этой неделе? - Солнце (Паж Пентаклей), Дьявол (Рыцарь Пентаклей), Туз Жезлов - по Дьяволу вначале решила, что нет. Но, все таки склоняюсь к тому, что да пришлют (Солнце - осветят вопрос). А вот по Дьяволу думаю, что инфа будет как то хитро подана, хитро написано. С подвохом что ли... С недосказанностью.
Буду признательная за Ваши трактовки. С меня ОС!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 дек 2020, 21:49

TAT156 писал(а):
14 дек 2020, 20:56
Здравствуйте!!!
Жду из правовой гос.организации определенную информацию, ответ на мое обращение.
Получу ли я информацию на этой неделе? - Солнце (Паж Пентаклей), Дьявол (Рыцарь Пентаклей), Туз Жезлов - по Дьяволу вначале решила, что нет. Но, все таки склоняюсь к тому, что да пришлют (Солнце - осветят вопрос). А вот по Дьяволу думаю, что инфа будет как то хитро подана, хитро написано. С подвохом что ли... С недосказанностью.
Там не просто Дьяаол,а Дьявол с Рыцарем П. В целом думаю,что информацию с подоплекой получите или в Пятницу или уже на следующей неделе.

Ветеран

Сообщение Каро » 14 дек 2020, 23:05

TAT156 писал(а):
Здравствуйте!!!
Да, получите.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 дек 2020, 00:18

TAT156 писал(а):
Здравствуйте!!!
Да, получите, но вот тоже думаю, что будет какой то подвох

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2020, 06:03

TAT156 писал(а):
Получу ли я информацию на этой неделе? - Солнце (Паж Пентаклей), Дьявол (Рыцарь Пентаклей), Туз Жезлов
Солнце - это "прояснение", возможность "пролить свет", Туз жезлов - это карта начинаний, инициативы и действия...значит все таки получите на этой неделе, если уже не полноценный ответ который ждете, то хотя бы "какой то отзыв"..а Дьявол+Рыцарь пентаклей - это действиетльно "намеренно тянули резину" для чего то с этим ответом вам эти офиц. органы..а может элементарно это сочетание "бюрократические издержки" тут показывает, в плане что "как положено в течении 30-ти календарных дней ответ давать, вот мы и не торопимся"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Сantadora » 15 дек 2020, 21:45

Добрый вечер!
Мне сегодня бывший любовник подарил носки :shock: то есть приехал на работу и привез носки, сказал, что подарок. Я вообще ничего не поняла. У нас не настолько близкие отношения как бэ...ну и носки такой себе подарок.... День рождения у меня был неделю назад, подарка я вообще не ждала. Как-то не нужен был. Но блин носки!!!!
Почему он подарил носки?
2 пент, 4 мечей, 8 мечей
Не знал, что подарить. Подарил первое, что под руку подвернулось.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 дек 2020, 21:55

Сantadora писал(а):
15 дек 2020, 21:45
Добрый вечер!
Мне сегодня бывший любовник подарил носки :shock: то есть приехал на работу и привез носки, сказал, что подарок. Я вообще ничего не поняла. У нас не настолько близкие отношения как бэ...ну и носки такой себе подарок.... День рождения у меня был неделю назад, подарка я вообще не ждала. Как-то не нужен был. Но блин носки!!!!
Почему он подарил носки?
2 пент, 4 мечей, 8 мечей
Не знал что подарить,долго думал и прикидывал (2П и 8М,квинт-Умеренность), но хотел сделать намек,что вы все еще бизки (4М).

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 дек 2020, 22:02

Сantadora
Это НЕ странный подарок, так как белье дарят только близким. Я не думаю, что то что он подарил вам просто носки трикотажной фабрики "Заря" :smile:

Старожил

Сообщение Сantadora » 15 дек 2020, 22:09

Katerynka писал(а):
15 дек 2020, 22:02
Сantadora
Это НЕ странный подарок, так как белье дарят только близким. Я не думаю, что то что он подарил вам просто носки трикотажной фабрики "Заря" :smile:
Не, носки известного мирового бренда. Но блин это носки!!!! Это не нижнее белье, не шарф или шейный платок, не платье. Хотя я была б не против шубы, например :smile: носки.... Я в принципе их за подарок никогда не считала. До сих пор в ступоре :shock:
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 дек 2020, 22:38

Сantadora писал(а):
Почему он подарил носки?
2 пент, 4 мечей, 8 мечей
Да, видимо. Но и создаётся впечатление, что он не только Вам такие подарил. Взял несколько пар (2п, 8м) для разных людей. (Может к НГ готовился))))
Сantadora писал(а):
Но блин носки!!!!
:smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение TAT156 » 15 дек 2020, 23:57

Девушки, подскажите пожалуйста, возник вопрос по вычислению Квинта.
Если в раскладе выпадает нулевой аркан Шут, его так и считают как ноль?
И если Шут нулевой аркан, то получается, что никогда он как Квинт не выходит?
Простите, если вопросы покажутся идиотскими, но пытливый ум не дает покоя ))) :smile:

Спасибо!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 дек 2020, 00:03

Сantadora писал(а):
Добрый вечер!
Почему он подарил носки?
2 пент, 4 мечей, 8 мечей
мне кажется, он с одной стороны не заморачивался, а с другой стороны был ограничен в возможностях... типа не было времени заехать куда-то за хорошим подарком, зашел в первый попавшийся магазин, а там носки :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 дек 2020, 00:12

TAT156 писал(а):
15 дек 2020, 23:57
Девушки, подскажите пожалуйста, возник вопрос по вычислению Квинта.
Если в раскладе выпадает нулевой аркан Шут, его так и считают как ноль?
И если Шут нулевой аркан, то получается, что никогда он как Квинт не выходит?
Простите, если вопросы покажутся идиотскими, но пытливый ум не дает покоя ))) :smile:

Спасибо!
Есть некоторые колоды где Шут это аркан под номером 22. Так что 0 и 22 идентичны. Если квинт 22,то он считается 0-м- Шутом (во всякос случае- у меня). Так же ,если есть только фигурные карты -квинт- Шут. Внутри расклада Шут и есть 0.

Старожил

Сообщение TAT156 » 16 дек 2020, 00:17

Katerynka
Katerynka писал(а):
16 дек 2020, 00:12
Если квинт 22,то он считается 0-м- Шутом
В данной ситуации так и подумала
Katerynka писал(а):
16 дек 2020, 00:12
Так же ,если есть только фигурные карты -квинт- Шут.
Т.е. если допы не тянули, то фигуные нули, соответственно Шут?

Благодарю за консультацию!!! @}->--

Ответить