Я вообще не поняла где вы тут видите карту выбора. 2 пентаклей конечно иногда отыгрывается как выбор между двумя дорогами - но гораздо чаще это карта стремления удержать баланс в одном положении. Король пентаклей это карта откровенной похоти в сексе - он всегда приземлен, но тут еще подтверждается тузом жезлов, что делает трактовку однозначной в этом смысле. Тем более если посмотреть на предыдущие карты, где мужчина вообще не видит ни смысла ни желания продолжать отношения - зато у него к вам сохранились какие то приятные эмоции. Вас в последнем триплете я тоже не вижу - ответ тут однозначный про мужчину и его итоговые мысли по поводу отношений с вами.селька писал(а): ↑07 апр 2024, 09:41Король пентаклей, 2 пентаклей, туз жезлов.
Выбор между стабильностью в браке и возможным одноразовым сексом.
Выбора я тут не вижу. Скорее тут реально король отыгрывается стабильным желанием секса - причем в самой его неприятной ипостаси, когда это больше похоть, чем чувственное желание. И именно в этом состоянии он находит свой баланс
И вы тут делаете еще одну ошибку. Ваш расклад не говорит ничего про ваши отношения с мужем - где вы тут его видите? Ваш расклад про отношения с мужчиной - ну и читать его надо именно с этой позиции, не примешивая никого другого. Вот если бы у вас там выпали два короля или король и император - тогда можно было еще подумать о муже. А можно было и о том, что эти короли отражают стороны одного человека. В таком случае всегда требуется уточнение. В вашем случае все кристально ясно