Wispa писал(а): ↑09 апр 2024, 10:11
Замужем, детей совместных нет. Давно обсуждали этот вопрос, еще до свадьбы. Муж молчит об этом, а я переживаю по этому поводу. Не предохраняемся, но и целенаправленно не работаем над этим. Сделала расклад.
Хочет муж ребенка -2 мечей - он его планирует, ждет подходящего момента
Если забеременею, его эмоциональная реакция - суд - будет рад
Его действия, если забеременею - 6 жезлов - будет делится новостью с родственниками, друзьями
Переживает что на данный момент детей общих нет - башня - думаю это нет, не переживает
Каким будет отцом - 9 мечей - курицей-наседкой, будет постоянно переживать и беспокоится
Вероятность беременности в течении года - 6 мечей ( солнце) - высокая, может быть к концу срока по 6 мечей (вижу ее как долгий путь)
Буду благодарна за помощь.
1 не сказала бы по 2 мечей, что именно хочет, сердцем. тут как будто выбор, в котором оба варианта не нравятся человеку. типа "вроде я к ребенку не готов, а вроде и без детей как-то тоже неправильно"
2 реакция, как на большие перемены в жизни, которые делят на "до" и "после". опять же, тут не сказать, радостная реакция или нет, доп нужен
3 согласна, будет привлекать внимание окружающих к этому факту и собирать похвалы
4 я бы сказала, этот факт каким-то образом бьет по его самооценке, и вот это объясняет действия по 6 жезлов, если забеременеете
5 очень тревожным, в вечном страхе, как бы что не случилось
6 не думаю, что в этот срок именно беременность, тут пока путь к ней