Здравствуйте

Печаль ,чувство утраты которые подтолкнут его к возврату к вам
Нет ,он намеренно обманул , почему то воспринял вашу просьбу как предательствоAleXandra7 писал(а): ↑13 апр 2024, 21:13Подскажите, пожалуйста
Верно ли дал контакты человек?
10 мечей. 7 кубков. 5 мечей
Очень жёстко ошибся в цифрах
в ближайшее время возможно нет именно из за проблем со связью
да нет, не уйдет, ему проще тут было положить конец связи с любовницей
а по моему он тут намеренно (из вредности) дал "не то"AleXandra7 писал(а): ↑13 апр 2024, 21:13Верно ли дал контакты человек?
10 мечей. 7 кубков. 5 мечей
Очень жёстко ошибся в цифрах
здeсь чeткоe нeт.TAT156 писал(а): ↑14 апр 2024, 21:46Девушки, доброго дня! Возник вопрос у кверентки. Есть ли у загаданного МЧ интимные отношения с другим МЧ. МЧ в браке, есть дети, но и есть подозрения на некоторые 'отклонения" от нормы.
10 Мечей, Король Кубков (не его сиг), Шут (5 Жезлов). Вот если да/нет, я бы сказала что нет. А по набору карт терзают смутные сомнения
нееет..тут даже первой вышедшая 10 мечей сразу "отрицает" сею гипотезу на корню..он тут нормальной ориентации и если и были какие то "предпосылки" чтобы такое предположить, то по Шуту это на уровне "шуточек-прибауточек" всего лишь было и ничего серьезногоTAT156 писал(а): ↑14 апр 2024, 21:46Есть ли у загаданного МЧ интимные отношения с другим МЧ. МЧ в браке, есть дети, но и есть подозрения на некоторые 'отклонения" от нормы.
10 Мечей, Король Кубков (не его сиг), Шут (5 Жезлов). Вот если да/нет, я бы сказала что нет. А по набору карт терзают смутные сомнения
Etel писал(а): ↑15 апр 2024, 11:52Хочет ли мужчина восстановить общение с женщиной (любовники)
1.Суд (8 кубков)+Смерть (6 жезлов)+Сила(Королева мечей-сигнификатор женщины). Дно: Луна
Не хочет сейчас
нет , напротив ощущение что его устраивает именно такое положение дел
2. Восстановится ли общение до конца мая
Смерть+4 пентаклей+Паж жезлов. Дно: Император
нет
Gold Lady писал(а): ↑15 апр 2024, 12:28Какие у него чувства ко мне
Башня 6 п 4 пент
на данный момент все разрушенно , даже ухватится не за что чтобы изменить свое отношение
У него злость и раздражение что приходится давать денег на детей, жалко очень
Почему у него такие негативные чувства ко мне
10 меч рыцарь п 9 меч
считает что вы изрешитили , душу всю из него вытянули , довели до депрессии , не считаетсь с ним
Он считает что я разрушила его стабильность
Почему он так считает
7 чаш 9 чаш солнце
потому что его мечты были о другой жизни с вами , яркой и комфортной
Ну ему нравится так думать.
Почему он не хочет восстановить нормальные отношения со мной
10 ж 2 меч 5 жез
потому что устал с вами бороться
Ему тяжело нести ответственность, он в тупике и не знает как выбраться
Какие у меня чувства к нему
дьявол 6 пент рыцарь мечей
злость с которой вы с ним желаете поделится ,
с другими дамами нет
да, возможно так и есть. Но он не готов разговаривать и расходиться. Я уже сто раз предлагала ему сьехать.на данный момент все разрушенно , даже ухватится не за что чтобы изменить свое отношение
Тоже может быть. Но видимо он считает, что я должна была принимать его выходки и свободную жизнь, при этом сидеть дома, а я вышла на работу.считает что вы изрешитили , душу всю из него вытянули , довели до депрессии , не считаетсь с ним
Да, он думал что все будет крутиться вокруг него, а оказалось, что это нет. И никто за ним не бежит и не пытается его удержатьпотому что его мечты были о другой жизни с вами , яркой и комфортной
Да, возможно, но почему тогда не уходит? Почему продолжает со мной жить. Надо будет у карт спросить этот вопроспотому что устал с вами бороться
у я бы не сказала, что я хочу с ним поделиться злостью. Скорее я хочу просто решить материальный вопрос и разьехаться с ним. Мне тоже тяжело его присутствие и провокации.злость с которой вы с ним желаете поделится
думаю, что да, проявится, проявит активность
По сочетанию Короля кубков с Шутом вполне могут быть, как некий эксперимент. Но с учетом первой 10 мечей... можно предположить, что такие эксперименты у него были раньше и остались в прошломTAT156 писал(а): ↑14 апр 2024, 21:46Девушки, доброго дня! Возник вопрос у кверентки. Есть ли у загаданного МЧ интимные отношения с другим МЧ. МЧ в браке, есть дети, но и есть подозрения на некоторые 'отклонения" от нормы.
1 нет, не хочет, он считает, что их окончание - к лучшему для него. женщина могла слишком сильно на него давить, слишком много требовать (по крайней мере, в его восприятии)Etel писал(а): ↑15 апр 2024, 11:52Доброе утро!
Хочет ли мужчина восстановить общение с женщиной (любовники)
1.Суд (8 кубков)+Смерть (6 жезлов)+Сила(Королева мечей-сигнификатор женщины). Дно: Луна
Не хочет сейчас
2. Восстановится ли общение до конца мая
Смерть+4 пентаклей+Паж жезлов. Дно: Император
Восстановится
Благодарю за помощь![]()