Добрый день! Благодарю за помощь

ОС дам обязательно
1 согласна - вспышка агрессии из-за финансовых вопросов, не хочет делиться с вами деньгамиGold Lady писал(а): ↑15 апр 2024, 12:28Какие у него чувства ко мне
Башня 6 п 4 пент
У него злость и раздражение что приходится давать денег на детей, жалко очень
Почему у него такие негативные чувства ко мне
10 меч рыцарь п 9 меч
Он считает что я разрушила его стабильность
Почему он так считает
7 чаш 9 чаш солнце
Ну ему нравится так думать.
Почему он не хочет восстановить нормальные отношения со мной
10 ж 2 меч 5 жез
Ему тяжело нести ответственность, он в тупике и не знает как выбраться
Какие у меня чувства к нему
дьявол 6 пент рыцарь мечей
Ну видимо я зависима от его материальной помощи и это меня злит.
не хочет. Вплоть до того, что готов забрать детей, лишь бы только я ничего не получила. Говорит - ты мою еду ешь))1 согласна - вспышка агрессии из-за финансовых вопросов, не хочет делиться с вами деньгами
Да, именно так. Бизнес рушится, поэтому и крышу сносит. Я думаю он поэтому и не уходит, потому что понимает, что придется делить имущество2 много страхов и переживаний по теме материального, финансовой стабильности... может, ему на что-то денег не хватает, и он бесится, что еще с вами делиться надо
Он хочет обыграть меня и оставить "голой", ищет способы.4 согласна, что отношения тяжелые для него, он чувствует себя под грузом обязательств. и не знает, какое решение могло бы изменить ситуацию
Верно! Мне бы хотелось чтобы он взял финансовую ответственность за детей, обеспечил нас жильем и я готова его отпустить.согласна, просматривается финансовая зависимость, желание положиться на него, видеть его в роли добытчика. еще - сильное желание быть правой и ему доказать его неправоту, донести до него свои мысли по ситуации
тут важно знать ху из ху) кто королева пентаклей а кто королева жезлов , если исходить из того что КП это жена , то да он уйдет к другой дамеGreen mouse писал(а): ↑15 апр 2024, 13:51Останется ли мужчина в семье? (ходит на лево, есть женщина на стороне)
Королева пентаклей, 6 мечей, королева жезлов
сократить свое прибывание в браке на минимум , по необходимости
сам действовать не будет , тут дама сама возьмет ситуацию в свои рукиGreen mouse писал(а): ↑15 апр 2024, 13:51Будет ли действовать мужчина чтобы примириться?
Солнце, умеренность, колёсница
навряд ли он тут хочет что то восстанавливать,потому как он похоже "похоронил" эту ситуацию для себя и навряд ли тут реально будет какое то восстановление по итогуEtel писал(а): ↑15 апр 2024, 11:52Хочет ли мужчина восстановить общение с женщиной (любовники)
1.Суд (8 кубков)+Смерть (6 жезлов)+Сила(Королева мечей-сигнификатор женщины). Дно: Луна
Не хочет сейчас
2. Восстановится ли общение до конца мая
Смерть+4 пентаклей+Паж жезлов. Дно: Император
Восстановится
SilkWay писал(а): ↑15 апр 2024, 14:38истинная причина душевного беспокойства девушки в отношениях
ПАЖ КУБ ДЬЯВОЛ ( ДОП ТУЗ ЖЕЗЛ)РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ (ДНО ТУЗ МЕЧ)
мч манипулирует ей , и ведет себя как ребенок
я не вижу по этим картам что мч дает повод , тут скорее всего кто то настраивает даму , либо сам по себе он не дотягивает под ее требования
что на самом деле чувствует мч к девушке
6МЕЧ РЫЦАРЬ ЧАШ КОРОЛЕВА ЧАШ (ДНО 3ЧАШ)
мч намеренно уходит от чувств , либо есть чувства к другой даме от которой он когда то ушел
хочет чувствовать те эмоции которые уже ушли из их отношений
что на самом деле чувствует девушка к мч
7МЕЧ ШУТ КФ (ДНО КОРОЛЬ ЧАШ)
для меня 7меч и шут - обмануть как ребенка , скорее всего девушка чувствует что ее обманывают , крутят ей в своих интересах , видимо отсюда и первый вопрос - это ее и беспокоит
не доверяет мч он не серьезно к ней относится
что ждет их союз до конца лета
БАШНЯ 4КУБ 8ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО ШУТ)
люди восстановят то что разрушается
могут расстаться на какое то время , а потом снова сойтись
есть ли у мч мысли разорвать отношения с девушкой
8ЖЕЗЛ КФ(ДОП 3 МЕЧ) 6ЖЕЗЛ (ДНО 4ЖЕЗЛ)
нет мыслей о разрыве нет , он считает что фортуна повернулась к нему лицом
Именно ночевка - не думаюAleXandra7 писал(а): ↑15 апр 2024, 21:14Будет ли совместная ночёвка у пары (любовники) в загад. срок?
Паж кубков. Королева жезлов. 9 пентаклей (влюбленные)
Будет предложение и желание, если дама все организует, то будет.
для мeня отвeт нeт.AleXandra7 писал(а): ↑15 апр 2024, 21:14Подскажите, пожалуйста
Будет ли совместная ночёвка у пары (любовники) в загад. срок?
1 даElena5757 писал(а): ↑15 апр 2024, 22:19
Видел ли он меня на улице сегодня?
Влюблённые + Дьявол + 2 жезлов
Итог - 5 жезлов
Думаю, что да
Узнал меня?
4 жезлов + Колесо Фортуны
Узнал, КФ может указывать на это
Какие у него были эмоции, когда он увидел меня?
Достаточно спокойные эмоции, есть настороженность
Жду ваше мнение![]()
1 девушка эмоционально зависима от мч. думаю, что паж кубков тут показывает ее (раз вопрос про ее состояние), она в детской позиции в отношенияхSilkWay писал(а): ↑15 апр 2024, 14:38здравствуйте ! люди живут вместе , девушке(КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ) стало казаться что мч (КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ)охладел , или она сама устала от отношений , сами отношения нормальные , внутренне девушка не довольна . Третьей стороны нет
истинная причина душевного беспокойства девушки в отношениях
ПАЖ КУБ ДЬЯВОЛ ( ДОП ТУЗ ЖЕЗЛ)РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ (ДНО ТУЗ МЕЧ)
мч манипулирует ей , и ведет себя как ребенок
что на самом деле чувствует мч к девушке
6МЕЧ РЫЦАРЬ ЧАШ КОРОЛЕВА ЧАШ (ДНО 3ЧАШ)
хочет чувствовать те эмоции которые уже ушли из их отношений
что на самом деле чувствует девушка к мч
7МЕЧ ШУТ КФ (ДНО КОРОЛЬ ЧАШ)
не доверяет мч он не серьезно к ней относится
что ждет их союз до конца лета
БАШНЯ 4КУБ 8ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО ШУТ)
люди восстановят то что разрушается
есть ли у мч мысли разорвать отношения с девушкой
8ЖЕЗЛ КФ(ДОП 3 МЕЧ) 6ЖЕЗЛ (ДНО 4ЖЕЗЛ)
мысли такие приносят ему огорчение , в отношениях он чувствует себя важным
по этим картам не видно совместной ночевкиAleXandra7 писал(а): ↑15 апр 2024, 21:14Будет ли совместная ночёвка у пары (любовники) в загад. срок?
и видел и узнал судя по всему, а вот какие эмоции при этом испытал сказать невозможно, потому как вы не указали выпавшие на это картыElena5757 писал(а): ↑15 апр 2024, 22:19Сегодня когда выходила с работы увидела бывшего, которого не видела более года. Не совсем уверена, что это был именно он, поэтому уточнила у карт.
Видел ли он меня на улице сегодня?
Итог - 5 жезлов
Думаю, что да
Узнал меня?
здесь сплошные противоречия уже во вводной..здесь если сама девушка "устала" от отношений, то ей не будет ничего казаться, она просто не захочет ничего замечать, ей будет не интересна динамика самих отношений, при этом девушка "подозревает охлаждение"..в любом случае "с отношениями не порядок" получается, а согласно вводной "сами отношения нормальные"..если они нормальные то откуда повод для "подозрений и беспокойства"..и вот это что мол "третьей стороны" нет..это может ее тут очевидно нет, но вот расклад который я вижу ниже говорит совсем о другом..
это как раз таки тут девушка замечает или даже чувствует его какой то интерес " в сторону"
вот и на самом деле, раз уж она себя загадала Королевой пентаклей изначально, а тут вышла некая Королева кубков, мужчина тут не против "новых впечатлений с этой самой кубковой дамой" новой..
ее собственные чувства к мужчине тоже довольно поверхностны, но ей наверное очень не хочется тут быть обманутой..причем может уже даже не в первый раз(Колсео)
он пока именно чтобы "разорвать" планов не держит..но если увлечется новой дамой по серьезному, то автоматом сам бросит эту..
1. согласна - видел. Кстати по этим картам сказала бы что хотел подойти, но как бы заметался в выборе надо нетElena5757 писал(а): ↑15 апр 2024, 22:19Видел ли он меня на улице сегодня?
Итог - 5 жезлов
Думаю, что да
Узнал меня?