По картам да. Мне видится, что на праздник

По картам да. Мне видится, что на праздник
1. Что Вы опустошили его и разбили ему сердце, несмотря на его благие намеренияKottt писал(а): ↑16 апр 2024, 20:461. Что думает сейчас обо мне мужчина?
Смерть + 5 Кубков + 3 Мечей + Паж Кубков
Такое впечатление, что его это задело, и он этого не хотел, хотя он этого не показал.
Мысли о расставании.
2. Что он чувствует сейчас ко мне?
Рыцарь Мечей + Император + Король Жезлов + 2 Жезлов (доп. Жрець)
Задето мужское эго, злиться немного.
3. Как он сейчас ко мне относится?
6 Кубков + Шут + 8 Мечей (доп. Умеренность) + 4 Пент( доп. 5 Мечей)
Он хотел бы вернуть наше общение, но понимает что это невозможно.
4. Как он отреагировал на мое сообщение о том, что между нами больше ничего не будет?
Луна + Королева Жезлов + 5 Мечей + Король Кубков
Негативно, разозлился.
5. Хочет ли он возобновить наше общение и встречи?
6 Кубков + Король Жезлов + 2 Жезлов + Жрець
Хочет общения возобновить хотя бы на дружеской основе
1. Он умыл руки. Все зависит от объективных обстоятельствAleXandra7 писал(а): ↑16 апр 2024, 20:46
Ждёт ли загаданный человек встречи с девушкой?
Умеренность. 3 жезлов. 8 мечей (Королева кубков)
Ждёт, но видит ограничения девушки
Исполнится ли любовное желание на этой неделе?
7 кубков. Башня (Умеренность). 9 кубков
Возможно да, но с некоторыми погрешностями
Тут о чувствах триплет. Переполняют его горечью и сладостью, гонят к Вам
1. Нет ли у нее соперницы? Видна изменаSilkWay писал(а): ↑15 апр 2024, 14:38истинная причина душевного беспокойства девушки в отношениях
ПАЖ КУБ ДЬЯВОЛ ( ДОП ТУЗ ЖЕЗЛ)РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ (ДНО ТУЗ МЕЧ)
мч манипулирует ей , и ведет себя как ребенок
что на самом деле чувствует мч к девушке
6МЕЧ РЫЦАРЬ ЧАШ КОРОЛЕВА ЧАШ (ДНО 3ЧАШ)
хочет чувствовать те эмоции которые уже ушли из их отношений
что на самом деле чувствует девушка к мч
7МЕЧ ШУТ КФ (ДНО КОРОЛЬ ЧАШ)
не доверяет мч он не серьезно к ней относится
что ждет их союз до конца лета
БАШНЯ 4КУБ 8ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО ШУТ)
люди восстановят то что разрушается
есть ли у мч мысли разорвать отношения с девушкой
8ЖЕЗЛ КФ(ДОП 3 МЕЧ) 6ЖЕЗЛ (ДНО 4ЖЕЗЛ)
мысли такие приносят ему огорчение , в отношениях он чувствует себя важным
1. Да, со спины показались знакомой женщиной
Выйдет
TAT156 писал(а): ↑14 апр 2024, 21:46Есть ли у загаданного МЧ интимные отношения с другим МЧ. МЧ в браке, есть дети, но и есть подозрения на некоторые 'отклонения" от нормы.
10 Мечей, Король Кубков (не его сиг), Шут (5 Жезлов). Вот если да/нет, я бы сказала что нет. А по набору карт терзают смутные сомнения,
Сигнификаторы кого обозначают?Kottt писал(а): ↑13 апр 2024, 15:381. Что решила насчёт меня мужчина?
Влюбленные + Королева Жезлов + Король Пент + Рыцарь Жезлов
Я думаю он находится в выборе относительно стоит ли продолжать наши встречи.
Он как раз король пентаклей Я королева жезлов.
2. Почему он меня блокирует и не хочет больше идти на контакт?
9 Пент + Умеренность + 8 Мечей + Жрица(доп. Луна)
Мне кажется он хочет таким способом просто взять паузу и скрыть какую-то тайну какой-то обман
3. Как он сейчас относится к нашему расставанию?
Королева Кубков + 8 Жезлов + 9 Жезлов + 5 Пент
Мне кажется он от меня защищается, потому что я слишком эмоциональная в последнее время. Потому что вся активность идёт с моей стороны
4. В ближайшие две недели мужчина забудет обо мне?
Влюбленные + Королева Жезлов + 7 Кубков (доп. Отшельник) + 2 Мечей
Мне кажется что всё-таки не забудет потому что Королева жезлов - это я.
5. Как мужчина будет себя чувствовать в ближайшие две недели без моего присутствия в его жизни?
8 Пент + 5 Кубков + 6 Кубков(доп. 4 Кубков) + Жрец
Я думаю что он будет занят работой и всё-таки скучать и вспоминать
Вы все время одно и то же спрашиваете, зачем?)
Похоже, этот контакт недоступенAleXandra7 писал(а): ↑13 апр 2024, 21:13Верно ли дал контакты человек?
10 мечей. 7 кубков. 5 мечей
Очень жёстко ошибся в цифрах
1. В этих же рамкахLavi писал(а): ↑13 апр 2024, 15:28Как хочет чтобы складывались наши отношения?
9 пентаклей, Справедливость (повешенный), маг (6 Посохов) дно - три кубков
Карты самодостаточные, особо ничего не хочет видимо. Но смутили 6П и 3К, может хочет секса без обязательств?
Но разложила на то, хочет ли физ близости
6 кубков, Кф (пять мечей), Рыцарь кубков (паж пентаклей) дно отшельник
Вроде бы, и не хочет
1. ДаSilkWay писал(а): ↑12 апр 2024, 17:29буду ли я довольна поездкой
СОЛНЦЕ (ДОП ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ) 6ЧАШ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (ДНО СУД)
буду очень довольна поездкой
будет ли мч доволен
БАШНЯ(ДОП МАГ) ЛУНА 3ЖЕЗЛ (ДНО 2ПЕНТАКЛЕЙ)
мч не понравится
странные карты , он был инициатором поездки именно в эту страну
как поездка отразится на наших отношениях в дальнейшем
8 ЖЕЗЛОВ ПАЖ ЖЕЗЛОВ СУД (ДОП КФ) ДНО ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
начнутся обсуждения куда еще поехать
по какой причине мч не понравится поездка
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ КФ(ДОР КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ )5 ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО РЫЦАРЬ МЕЧ)
Станет ли эта поездка пусковым моментом для нашего скорейшего перезда заграницу навсегда
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ 4ПЕНТАКЛЕЙ МАГ (ТУЗ МЕЧ )(ДНО 5 ЧАШ)
нет , наверно недвижимость дорогая , будем копить деньги)
Да, есть влечение и интерес, которые имеют все шансы перерасти в любовьАстротароСвет писал(а): ↑12 апр 2024, 19:14
вопрос такой, есть ли на данный момент у мужчины любовные чувства к какой-либо женщине?
сила + маг + Королева жезлов (доп. Колесо фортуны и Влюбленные)
здесь и расклад на 1 карту и триплет о том что нет у никакой дамы на данный момент, он видимо еще "не отошел" от расставания с этой дамой, кто спрашивает, как то очень болезненно он на это расставание реагирует до сих пор и никого ему пока не нужно, он сейчас больше женщинам не верит и сейчас больше по принципу "кого попало мне не надо, а кого надо нет у меня"Solo55 писал(а): ↑17 апр 2024, 11:33помогите растолковать расклад. Подруга рассталась с М, прошло уже несколько месяцев. Спрашивает, есть ли у М в данный момент какая-то дама ?
Расклад на 1 карту
8 мечей, что есть - Император, чего нет в 8М - пажа мечей
триада на тот же вопрос: 8 жезлов, 3мечей, 10 чаш
Расшифровка: похоже, М связан отношениями. По Императору неужели брак? По триаде тоже видно, что есть. Единственное - не могу понять 3 мечей. Буду признательна за помощь в расшифровке.
тут если очень вкратце и по самой сути, то у вас с ним прям как в песне "зацепила меня, соблазнила меня, до порога довела, а любви не дала"Kottt писал(а): ↑16 апр 2024, 20:46Недавно у меня появился мужчина с которым я хотела иметь свободные отношения. Мужчина очень порядочный, вежливый, хороший, но как-то не моё. И я написала ему сегодня о том, что у нас ничего не получится.
Мужчина вежливо ответил мне, что он был рад со мной пообщаться и что он никогда меня не забудет.
1. Что думает сейчас обо мне мужчина?
Смерть + 5 Кубков + 3 Мечей + Паж Кубков
Такое впечатление, что его это задело, и он этого не хотел, хотя он этого не показал.
Мысли о расставании.
2. Что он чувствует сейчас ко мне?
Рыцарь Мечей + Император + Король Жезлов + 2 Жезлов (доп. Жрець)
Задето мужское эго, злиться немного.
3. Как он сейчас ко мне относится?
6 Кубков + Шут + 8 Мечей (доп. Умеренность) + 4 Пент( доп. 5 Мечей)
Он хотел бы вернуть наше общение, но понимает что это невозможно.
4. Как он отреагировал на мое сообщение о том, что между нами больше ничего не будет?
Луна + Королева Жезлов + 5 Мечей + Король Кубков
Негативно, разозлился.
5. Хочет ли он возобновить наше общение и встречи?
6 Кубков + Король Жезлов + 2 Жезлов + Жрець
Хочет общения возобновить хотя бы на дружеской основе
ну если не в понимании, что "томится в ожидании", а именно, как "правильно ждет, понимая, что встреча сейчас невозможна и нужно подождать", то даAleXandra7 писал(а): ↑16 апр 2024, 20:46Ждёт ли загаданный человек встречи с девушкой?
Умеренность. 3 жезлов. 8 мечей (Королева кубков)
Ждёт, но видит ограничения девушки
мне кажется что нет, именно как хочется не получитсяAleXandra7 писал(а): ↑16 апр 2024, 20:46Исполнится ли любовное желание на этой неделе?
7 кубков. Башня (Умеренность). 9 кубков
Возможно да, но с некоторыми погрешностями
не совсем понятно о чем собственно расклад..то, что девушка и парень разного вероисповедания это понятно, но сам то расклад о чем, о том что им мешает соединиться в плане перспективы отношений? и не понятно это уже пара, где есть какие то помехи для продолжения или это некий пока потенциальный жених и невеста?Green mouse писал(а): ↑16 апр 2024, 17:06Интересный расклад. Исходник : девушка и парень разных религиозных конфессий.
Его мысли : 10 пентаклей, 3 мечей, луна. Он хотел бы семью, но понимает, что этого не будет, переживает по этому поводу.
Чувства : туз кубков, 3 жезлов 8 мечей . Чувства есть, желание двигаться тоже, но ограничен в действиях.
Действия - 4 чаш, 3 чаш, 10 жезлов. Любовный треугольник, тянет и там и там, возможно, есть невеста своей национальности
Намерения : 7 пентаклей, 9 кубков, иерофант - намерений нет, поскольку человек следует своим обычаям, и не переступит через них