добрый день)
думаю, что периодически заходит, из любопытства
думает, что это просто ваша манипуляция, уверен в себе, считает, что это все кратковременно
думаю, что периодически заходит, из любопытства
думает, что это просто ваша манипуляция, уверен в себе, считает, что это все кратковременно
на мой взгляд, планы нервы трепать вам, вести себя эгоистично, нарушать ваш покой, может даже бросить вас и лишить благ
никаких особо не хочет
в перспективе да
ничего не хочет, все остыло, вы скорее как обременение сейчас для него
да, с конфликтами, обидами, претензиями
да, он так и делает. Как мстит мне за что-то.на мой взгляд, планы нервы трепать вам, вести себя эгоистично, нарушать ваш покой, может даже бросить вас и лишить благ
Да, морально уничтожать видимоникаких особо не хочет
Да, скорее всего. Он понимает что нужно делиться, а не хочетсяничего не хочет, все остыло, вы скорее как обременение сейчас для него
видимо просто так я не уйду)да, с конфликтами, обидами, претензиями
Ой, он давно меня выводит, но я пока держусь.1 планы - выводить вас из зоны комфорта
Я его не трогаю. МЫ не общаемся вообще.4 хочет чтобы оставили его в покое
ну значит я все же выдержу. Спасибо!5 да ,разрыв будет по инициативе мужа

создать напряжение, помехи, конфликты, невыносимые условия, держать оборону, отстаивать себя и свои границы, все его нападки отбивать жестко, бороться его же методами
не до этого ему, если любовница КК, то иногда бывает, но он будто закрыт от нее, связан по рукам и ногам)))
холоден, возможно, есть какие-то претензии, обида, раздражение, но внешне он не покажет это, может было его ЭГО задето просто
и еще одна триада:

АстротароСвет писал(а): ↑22 апр 2024, 11:21Белла2012
добрый день)скорее нет, тут какие-то неприятные перемены будут, может сам мужчина будет занят или еще что-то с ним связанное

тут у вас все крутится вокруг бывшего, другого мч не вижу
тут не о мыслях а о действиях , кто то из бывших кто разбил вам сердце , доставил неприятные эмоции