Прошу помощи в трактовке
Состоится ли в загаданный срок новое знакомство с м?
Влюбленные, 2К, 2П. Дно - туз мечей (доп. Королева жезлов).
Мне видится, если и состоится, то с кем-то несвободным.
Всем спасибо
шансы на новое знакомство есть, но тут смущает дно - туз мечей, как какая-то категоричность, конфликтность, могут не устраивать появляющиеся варианты, но легкие интрижки и общение возможно
много сомнений, понимает, что произошли перемены, что пора отпускать и двигаться дальше
тут мысли опять же про перемены, может думать о вашем разговоре, могут быть обиды и недопонимания, где-то и недовольство происходящим, но делать ничего не хочет, не видит шанса больше
думаю, что тянет физически, задевает его самолюбие, но опять же нет особо планов, так и будет сидеть сложа руки
свое разочарование, печаль, злость, негодование, в какой-то степени ему было удобно
видимо есть влечение, тоска, зависимость какая-то, не может отпустить что-то
тут подтверждение того, что есть привязка, характер привязки - страсть, сексуальное влечение
нет, есть свой интерес
нет, есть страсть, эти вопросы уже друг друга дублируют
потому что не нашел замену, есть проблемы, разочарования, неудовлетворенность в личной жизни
легкий интерес, что-то приятное без обязательств
1. да, будете разочарованы результатом, не удовлетвореныGold Lady писал(а): ↑25 апр 2024, 19:18Буду я сожалеть о том, что попыталась помириться с ним
Луна 7 пент 2 меч
у меня будут сомнения и понимание что через какое-то время мы все равно приедем в тупик
Буду я сожалеть о том что не сохранила свой брак
Кф 9 меч умеренность
Периодически буду сожалеть и переживать, но потом видимо смирюсь и восстановлюсь. Или буду долго по умеренности переживать?
Стоит ли мне восстанавливать отношения с мужем
9 ж 6 меч 9 меч
ну тут точно нет, потому что я буду в беспокойном будущем и страхе что он уйдет
Спросила почему не стоит
Влюблённые 2 п дьявол
ну тут наверное треугольник будет и нужно будет подстраиваться и терпеть из-за сильной зависимости

соглашусь , даже если и будет пересечение , то дама узнает о том что у него появился другой интерес , а так по этому триплету , все стабильно как на данный момент , действий нетEtel писал(а): ↑27 апр 2024, 16:44Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи
Его действия по отношению к ней в мае:
Королева пентаклей (не её сигнификатор)+Туз пентаклей+3 мечей. На дне: 2 жезлов.
К 3 мечей вытянула 3 допа: Паж жезлов+Рыцарь жезлов+5 кубков.
Так и останутся в треугольнике или "разбил ей сердце и ускакал"?
Благодарю![]()
даже не с одним , а с двумя
Думаю, что мужчина будет свою энергию направлять в сторону жены (Королева пентаклей). К женщине может как-то кратко проявиться, и это проявление ее только разочаруетEtel писал(а): ↑27 апр 2024, 16:44Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи
У женщины была короткая интрижка с женатым мужчиной. Он утверждал, что общение с ней прекращать не планирует. Но больше недели от него тишина.
Его действия по отношению к ней в мае:
Королева пентаклей (не её сигнификатор)+Туз пентаклей+3 мечей. На дне: 2 жезлов.
К 3 мечей вытянула 3 допа: Паж жезлов+Рыцарь жезлов+5 кубков.
Так и останутся в треугольнике или "разбил ей сердце и ускакал"?
Благодарю![]()
1 чувства легкие и позитивные, как будто мч будет вполне рад с ней расстаться друзьями, на мирной нотеAleXandra7 писал(а): ↑26 апр 2024, 18:53Подскажите, пожалуйста
Произошёл у девушки и Мч серьёзный и болезненный разговор, что им пока не нужно видеться по инициативе девушки (тайный роман). Мч остался в шоке и расстроенный. Что чувствует сейчас к ней Мч?
3 кубков. 10 кубков. Мир (2 пентаклей)
Чувства и эмоции позитивные и радостные. Может у него ещё есть варианты. Или он так сильно влюблен.
Хочет ли, чтобы девушка была свободной от брака?
Паж кубков. Башня. 10 пентаклей
Думаю, что нет, чтобы преодолели кризис
Когда девушка его спросила, по его мнению, будет ли она ещё счастливой, он сказал, что обязательно. Имел ли в виду себя?
5 пентаклей (Королева кубков). 7 мечей. Маг (3 жезлов)
Может и да, эта была манипуляция, но это деструктивное счастье, в котором она получает эмоции все равно
Да, состоится, может быть выбор из двух мужчин
1 да, будете разочарованы и с чувством, что зашли в тупикGold Lady писал(а): ↑25 апр 2024, 19:18Девушки, посмотрите плиз
Буду я сожалеть о том, что попыталась помириться с ним
Луна 7 пент 2 меч
у меня будут сомнения и понимание что через какое-то время мы все равно приедем в тупик
Буду я сожалеть о том что не сохранила свой брак
Кф 9 меч умеренность
Периодически буду сожалеть и переживать, но потом видимо смирюсь и восстановлюсь. Или буду долго по умеренности переживать?
Стоит ли мне восстанавливать отношения с мужем
9 ж 6 меч 9 меч
ну тут точно нет, потому что я буду в беспокойном будущем и страхе что он уйдет
Спросила почему не стоит
Влюблённые 2 п дьявол
ну тут наверное треугольник будет и нужно будет подстраиваться и терпеть из-за сильной зависимости
Хочет, но считает, что его надежды и мечты несбыточны
С его стороны вряд ли, тут скорее вы спонтанно ему что-то напишете, но это не изменит ситуацию между вамиБелла2012 писал(а): ↑24 апр 2024, 22:55Я ещё вот что спросила. Будут ли с его стороны какие-то действия в мою сторону в течение года?
Королева Кубков, 8 жезлов, Двойка мечей перевернутая
Дно- Шут перевернутый
Тут не совсем понимаю. Возможно, я сама ему напишу в порыве чувств снова, а он будет снова злым.
Либо по Шуту там что-то дурацкое произойдет.
![]()
1 сожалеет в том плане, что такое положение дел нарушает его комфорт и удобство. чувствует, что сам себе жизнь испортилGold Lady писал(а): ↑25 апр 2024, 16:31Сожалеет ли мч о том что у нас все так получилось?
5 мечей 9 куб башня
может и нет. Думает что все к лучшему
Хочет он со мной помириться
6 чаш 2 меч повешенный
Может и хотел бы, но не готов идти на уступки и жертвы
Будет он пытаться помириться со мной до конца мая
7 ж 3 п король п
видимо нет, будет защищать свои интересы
Планирует он со мной разводиться
Паж меч суд 2 ж
да, собирает информацию как лучше это сделать