Что подумал мч о моем последнем голосовом сообщении?( оно для него неприятное)
6 кубков
5 жезлов( маг)
4 кубков
Дно- рыцарь жезлов
Провокация ссоры, огорчило или разочаровался
Выйдет, но с продолжением неприятной темы, попытками вас переубедить и свое мнение отстоятьФантагире писал(а): ↑30 апр 2024, 07:18Здравствуйте![]()
Выйдет ли мч на связь со мной в ближайшее время?( у нас был недавно неприятный разговор. Думаю он обижен,т.к вчера не писал мне)
5 мечей(9 пентаклей)
7 жезлов(туз мечей)
2 жезлов
Дно- 8 жезлов
Да думаю, но как бы вряд ли разговор тут романтический. 5 мечей. Туз мечей.
Фантагире писал(а): ↑30 апр 2024, 07:18Выйдет ли мч на связь со мной в ближайшее время?( у нас был недавно неприятный разговор. Думаю он обижен,т.к вчера не писал мне)
5 мечей(9 пентаклей)
7 жезлов(туз мечей)
2 жезлов
Дно- 8 жезлов
Да думаю, но как бы вряд ли разговор тут романтический. 5 мечей. Туз мечей.
Как будто Вы ему яду налили
Нет, не интересуется
Нет, потому что он неправAleXandra7 писал(а): ↑28 апр 2024, 22:44Поговорит ли Мч с супругом девушки, с которой встречается, о его серьёзном намерении к ней?
2 кубков. Справедливость (7 кубков). Повешенный (Суд, колесница)
Да, очень неожиданно, через Кж или в ее присутствии
Согласна, не про секс, а про двоих мужчин с чувствами и новостями
Разбил сердце и ускакал. Женщина останется у разбитого корытаEtel писал(а): ↑27 апр 2024, 16:44У женщины была короткая интрижка с женатым мужчиной. Он утверждал, что общение с ней прекращать не планирует. Но больше недели от него тишина.
Его действия по отношению к ней в мае:
Королева пентаклей (не её сигнификатор)+Туз пентаклей+3 мечей. На дне: 2 жезлов.
К 3 мечей вытянула 3 допа: Паж жезлов+Рыцарь жезлов+5 кубков.
Так и останутся в треугольнике или "разбил ей сердце и ускакал"?
1. Ощущение, что рад этому. Больше возможностей проводить время с другимиAleXandra7 писал(а): ↑26 апр 2024, 18:53Что чувствует сейчас к ней Мч?
3 кубков. 10 кубков. Мир (2 пентаклей)
Чувства и эмоции позитивные и радостные. Может у него ещё есть варианты. Или он так сильно влюблен.
Хочет ли, чтобы девушка была свободной от брака?
Паж кубков. Башня. 10 пентаклей
Думаю, что нет, чтобы преодолели кризис
Когда девушка его спросила, по его мнению, будет ли она ещё счастливой, он сказал, что обязательно. Имел ли в виду себя?
5 пентаклей (Королева кубков). 7 мечей. Маг (3 жезлов)
Может и да, эта была манипуляция, но это деструктивное счастье, в котором она получает эмоции все
1. Я бы на Вашем месте уточнила 3м. При Дьяволе и пустой карте может означать, что это влечение и его движения не к Вам направленыElena5757 писал(а): ↑26 апр 2024, 10:27Его чувства ко мне?
Дьявол + 3 мечей + Пустой аркан
Сексуальное желание
По Дьяволу какие у него чувства?
Луна + 8 жезлов + Король Пентаклей
Страсть либо сексуальная привязанность
Есть романтические чувства?
Звезда + 7 мечей + 6 пентаклей
Нет
Есть симпатия ко мне в чувствах?
7 кубков + Умеренность + Король Жезлов
Есть симпатия, не более
Из-за чего 3 мечей в чувствах?
Король Кубков + 10 жезлов + 7 пентаклей
Возможно, есть разочарование из-за того, что нет общения между нами
Его желания?
Паж Кубков
Хотел бы написать или встретиться со мной
Будет окружена любовью Кп
НетAleXandra7 писал(а): ↑24 апр 2024, 08:12Будет ли Мч эякулир-ть в девушку при интиме?
9 кубков. 10 жезлов. Король пентаклей
Мне кажется, что нет
Мне видится срыв встречиAleXandra7 писал(а): ↑24 апр 2024, 12:19Как сложатся отношения любовников до конца недели?
Жрица. 9 пентаклей. Башня (Колесница, паж кубков)
Отношения потерпят нарушение
Да, но не ответит и от сообщения избавится
Мужчина, с которым можно заняться сексом, будет. Будет ли секс - если кто-то сделает активные шаги для этого, проявит желание. Вполне возможен