ягодка-малинка
Спасибо!
скорее он тут "по-мариновать" вас подольше в неизвестности хочет, чтобы как бы "обломать слегка вашу спесь" как говорится..
Да, верно. Я не могу понять его намерения. Он сейчас с детьми в другой стране, общаемся в переписке. Я пыталась узнать что дальше - он говорит, что будем разводиться. Я спросила -когда? Он - вот, для тебя это все игра, ты так и ничего не поняла, не хочу с тобой общаться. Я больше и не писала.
пока ничего конкретного (если вы имеете в виду кого то помимо вас)..кто то вроде в мыслях есть, но пока это только мысли..
У нас есть общая подруга ,она его спросила, что он намерен дальше делать, он сказал - что нет никого и он хочет побыть один, разобраться в себе.
я вам так скажу, разлюбить он вас не разлюбил, но и "сюсюкаться" тоже далее не намерен..настрой сейчас довольно острый и категоричный..типа "если ты будешь продолжать в том же духе свои обиды и капризы, то пеняй на себя, я все же приму решение о котором ты потом сможешь пожалеть"
Ну видимо да. Он хочет чтобы я изменилась и стала покорной, ушла с работы и сидела дома, занималась детьми и ему не предъявляла никаких претензий.