С каким мужчиной у девы будет следующий поцелуй?
Справедливость
Солнце(туз посохов)
Рыцарь жезлов
Дно- 5 пентаклей
С рыцарем жезловым обьятым страстью

Где будет следующий поцелуй?
Маг
4 кубков( 8 пентаклей)
Паж пентаклей
Дно- 3 пентаклей
На работе?
Здравствуйте! Благодарю за комментарий!Talullah Tu писал(а): ↑06 май 2024, 14:44А где Вы тут разбитое корыто видите?Tswanywa писал(а): ↑02 май 2024, 19:30? Были отношения около года, вместе работаем и видимся каждый день, у обоих семьи, расстались непонятно, разговора не было...кто кого "бросил" - большая загадка)))
8 пентаклей, 6 жезлов, 4 жезла.
Кто-то из нас буквально "на коне", а кто-то, что называется, "у разбитого корыта", а вот кто где?))))
Расскажите, пожалуйста, мне правда очень интересно.
8 п - не корыто
6 ж - не корыто
4 ж - не корыто
Никто ни на кого не обижен. Прекращайте эти женские глупости оправдательные.
Отношения свое отработали и все разошлись по домам, ибо дома лучше. И корыта там целые))![]()
согласна с вами , не увидите
у вас двое детей? я не вижу чтобы вы сошлись , а вот участие в жизни детей он принимать будет , тут отношения родственные будут
1 он так не считаетTswanywa писал(а): ↑07 май 2024, 16:351. Считает ли мужчина, что между нами нет места недосказанности? (Расстались, видимся на работе, несвободны оба).
8 жезлов, 6 кубков, рыцарь кубков, дно 9 мечей.
По 6 кубков наверное есть какие-то приятные воспоминания, 9 мечей неприятные мысли. Как это сопоставить?)
2. Наблюдал ли сегодня за мной мужчина, когда я не видела?
Паж кубков, Дьявол (3м), рыцарь жезлов, дно Отшельник.
Тут вообще... Дьявол и 3 мечей какое-то жуткое сочетание, но тема "измены" тут не подходит совершенно)
3. Интересно ли было, куда я пропала с утра?
Император, туз кубков, 5 пентаклей.
Если встреча состоится, то могут быть обвинения из-за событий в прошлом. Придётся стараться держать себя в рукахБелла2012 писал(а): ↑07 май 2024, 07:21У меня тут так складываются обстоятельства, что будет буквально пара раз в мае, когда я смогу увидеть одного мужчину, а потом всё лето уже не будет такой возможности.
Разложила карты, увижу ли его завтра?![]()
10 кубков, Правосудие перевернутое, 6 Кубков (доп. Рыцарь Пентаклей)
Дно - Сила.
Похоже, что нет(.
было- попытка "переплавить" то, что есть между вами во что но то иное..возможно вывести на новый, более серьезный уровень
вот тут самый "корень" это то, чтоAppolinaria писал(а): ↑06 май 2024, 09:58Ситуация такая, 2 месяца назад познакомилась в компании с мужчиной, понравился и вероятно я ему тоже, т.к. просил остаться (мне надо было раньше уйти) и вот теперь в среду мы опять встречаемся той же компанией, где будет он.
Мы оба несвободны.
Мысли М
5 чаш-10 чаш- 5 жезлов
Чем то расстроен (непонятно), но думает о встрече;
Желания М
Рыцарь Жезлов, Суд, 8 жезлов
Желания интимного характера
Действия М
Король Мечей, Туз Чаш, Туз Жезлов
Вот тут непонятно, ведь К.М. он только головой думает, отключая чувства, а Тузы...будет шанс начать отношения?
Итог: Иерофант
По итогу останемся каждый при своих половинках.
и видимо в текущих (семейных) отношениях этого мужчины не все гладко (5 кубков), не всем он "там доволен"..а потому не проч "на стороне утешения поискать"..и в вас он потенциал этого возможного утешения наверное тут и узрил (типа, видимо и у нее не все гладко в семье, раз одна по мероприятиям ходит)..а потому, по его мнению, "почему бы и не подкатить к ней с определенного рода резоном - давай друг друга утешим!?"..это все что касается мыслей и желаний..а вот в действиях наверное все таки - желание уже на этом берегу прояснить "да-да, а нет- так нет".. и как говорится "если-нет, то я - без претензий, за спрос же по носу не дают, а же как лучше хотел"..