Большое спасибо

По первому вопросу реально так и могло быть, я даже не подумала об этом)))
Фиг ему, а не уступки

1 конкуренция и желание победить в этой конкуренции, стать хозяйкой ситуацииTswanywa писал(а): ↑19 май 2024, 11:451. Моё отношение к ней?
5 жезлов, король кубков, 6 жезлов.
Стараюсь показать ей её место
2. Её отношение ко мне?
10 пентаклей, 4 кубка, повешенный.
Её раздражает вынужденное общение со мной.
3. Будет ли эта коллега работать в нашей организации до конца года?
Король мечей, 10 мечей, 6 мечей, дно колесница.
А тут я вижу, что не будет. Что-то резкое произойдёт и она "уплывет" к другим берегам.
да былиAleXandra7 писал(а): ↑18 май 2024, 21:20Были ли мысли за последнюю неделю у человека о девушке?
Маг (сила). Паж пентаклей. Туз жезлов
настальгия , в эти моменты желание увидится мелькает
в целом отношение не вражденое , но нет точек соприкосновения, вынуждена общаться
нет , уволится из за комфликта с мужчиной
будет, хотя желания особого наверное нет, как и ощущения что ему это нужно самому
да особо ценного или грандиозного в них для него я тут не вижу..скорее он за счет этих отношений самоутверждается, а может и "раны зализывает, перышки чисти, в порядок приводит, чтобы потом, уже оперившись куда в новое приключение ринуться"..
отношения явно "не фонтан", это мягко говоря..возможно не живут вместе, паузу взяли..и скорее всего он сам ушел из дома, потому что оставаться там ему в какой то момент просто невмоготу стало..лучше уж на даче, без тепла, воды и еды, чем там..даже так получается по выпавшему у вас..TAT156 писал(а): ↑19 май 2024, 22:32Сегодня встретила приятеля, весь разбитый хоть и хорохорится. Ночевал на даче, а там ни тепла н воды, ни еды... Решила спросить у карт какие отношения у него с женой. Сразу скажу год назад жена родила ребенка . У них один уже есть, плюс МЧ усыновил ее дитя от первого брака .. что то как то мне показалось при крайней беседе с ним что прям как то тяжко ему....
Посмотрите пожалуйста !
10 М, 4М, Суд (8К), дно 10ж как бы разводом не пахло (
Почему испортились отношения? Рыцарь М, Король К, 8 П (Дама Ж)... Вот не пойму у нее некий КК появился или у него ДЖ имеется )