Очень это похоже на правду Жанна! Ну очень!ягодка-малинка писал(а): ↑21 май 2024, 18:17я вам тут в целом скажу..здесь дама "опоздала" с претензиями..вернее ему ее претензии на тот момент были уже по барабану..он уже видимо несколько и сам под-устал от этих отношений и ее претензии были ему "в помощь" с одной стороны - как "повод уйти в эту самую тину"..даже самому ничего не пришлось обострять и провоцировать..все оа за него сделала- обеспечила ему алиби для "обиженного" ухода..и сейчас он не скучает, а даже наоборот где то себя "хвалит", типа "какой он -молодец, как ловко все вывернул"..Настасся писал(а): ↑21 май 2024, 09:25Сделала расклад подруге,были любовниками 4 года,оба в браке. Сейчас не общаются резко, девушка высказала претензии и МЧ отдалился.
Скучает ли по ней мч
Солнце-6 жезлов-10 мечей (дно 5 пентаклей)
Я думаю нет,но по дну чувствует себя брошенным
Хочет ли вернуть отношения:
Уверен что девушка сама вернутся к нему
6 пентаклей-королева чаш-колесо фарунты (дно 4 мечей)
Решил взять паузу,потому что она слишком много эмоций выплеснула на него.
Перспектива их на месяц:
Паж мечей-9чаш-5мечей (дно 10 пентаклей)
Будут следить друг за другом,сыпать колкостями и жить в своих семьях.
Почему решил уйти в тину:
4 чаш-8 мечей-2мечей
Отношения стали скучными, а он в браке и сделать ничего не может.
в плане перспективы на месяц..нууу..тут он ей кровь еще посворачивает нервы помотает, по-маринует в неизвестности, чтобы "впредь знала, кому претензии высказывать"..как бы он ее не довел до того, что он в отчаянии будет сама еще у него прощения просить и просить вернуться..
Спасибо большое