если вы КК , то хочет подкатить к вам
желание разогнать свою скуку общением с вами
нет , тут рациональный подход
в целом карт не искренности нет , значит искренне
если вы КК , то хочет подкатить к вам
желание разогнать свою скуку общением с вами
нет , тут рациональный подход
в целом карт не искренности нет , значит искренне
если вопрос все же звучит не "где", а именно "при каких обстоятельствах", то видимо "при таких, когда оба вы будете желать этого примирения и стремиться оба туда, где бы и можно было бы и увидеться и примириться"
1. скажем так, он не против наверное (нет категоричного отрицания), хотя возможно и "не горит" этим желаниемTanatan писал(а): ↑25 май 2024, 14:401. Хочет ли возобновить общение?
Император+Колесница+ Королева кубков
Я себе сигнификатор не загадывала, но часто выпадаю кубковой.
Тут человеку все равно, он самодостаточен и вряд ли побежит ко мне первым. Если ему будет нужно, вдруг в голову стукнет- пообщаемся. Но тут скорее я должна стелиться перед ним.
2. Что чувствует?
Туз пентаклей+ 6 жезлов+ 4 кубков
Возможно, нравлюсь. Видит возможность пофлиртовать, может, и зайти еще дальше. Но эта 4 кубков... Надоело? Скучно? Ничего особенного? Не оправдываю ожиданий? Или здесь момент с вдохновением, шансом выйти из состояния 4 кубков для него?
3. Есть ли романтический интерес?
10 пент+Умеренность+паж пентаклей
Про романтический ни одной карты. Ровно, по-доброму, по-теплому, без всплесков
4. Еще была ситуация,: я ходила кислая, а он проявил участие
Я спросила, беспокоился ли он искренне обо мне в тот момент?
Король пент+Кор кубков+ Повешенный и допом 10 кубков
Да, человек проявил внимание и ему этого хотелось, потому что выглядела я со стороны подавленной
согласна , искуситель , заворожит заморочит ей голову
не оправдает ее надежд , когда дама трезво посмотрит на него то разочаруется /заскучает в его обществе
у нее другой на горизонте более преспективный нарисуется и она уйдет из общения с мч
да согласна , боль и чувство одиночества
1 нормально отразится , мч почувствует себя более значимым для васSilkWay писал(а): ↑25 май 2024, 17:15как в целом отразится поездка на наших дальнейших отношениях с мч
мой сигни КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
ИЕРОФАНТ 6 МЕЧ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( сигни мч ) (дно КФ)
не пойму карты , мч покажет себя с другой стороны , не понимаю совсем как трактовать
что положительного принесет в отношениях
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ ИМПЕРАТРИЦА ПАЖ ЧАШ (дно ИМПЕРАТОР )
укрепление отношений , знакомство с новыми людьми , беременность
что отрицательного
5ЖЕЗЛ МИР СМЕРТЬ ( дно 4ПЕНТАКЛЕЙ)
Tswanywa писал(а): ↑25 май 2024, 19:061. Вспоминает ли мужчина девушку?
4 мечей, влюбленные, 3 мечей.
нет , у него душевные страдания о другой
По 4 мечей отрешен и спокоен, но с другой стороны, 3 мечей - переживает? И между ними Влюбленные. Я не понимаю... думаю, есть мысли.
2. Какие чувства у мужчины к девушке?
Королева мечей, 3 жезлов, 7 кубков, дно Влюбленные.
негативные , держится на растоянии
Тут королева мечей строгая какая-то. Сигнификаторы я не загадывала. Может показывает равнодушие? Во всяком случае, есть большой выбор других женщин.
3. Если девушка напишет или позвонит мужчине, как он отреагирует?
Туз мечей, туз жезлов, 6 мечей.
либо ответит резко что бы не беспокоила либо вовсе заблокирует
1 для него общение устарело что ли , сошло на нет
Да, мы помирились. Он конечно начал говорить про то, что нужно все прописать, чтобы не повторялись эти проблемы, так как не уверен, что через какое-то время, мы к этому не вернемся1 прохладно, но в целом - как к жене, родному человеку, перед которым у него есть определенные обязательства. хочет доминировать
Сейчас пока так и есть, но проблему мы не решили, вернее мы ее не обсуждали толком. Мы оба решили не выяснять отношения, потому что понимаем, что если начнем это делать, то скорее всего поругаемся опять3 чтобы нынешние страдания и переживания прекратились, был баланс, стабильность, урегулирование конфликтов
Здравствуйте! Никто не появился. С бывшим любовником была только переписка.
Здравствуйте! Никакие отношения не появились. Сосед пробовал пьяный "подкатить" с мужским интересом (недопустимыми предложениями). Я его отшила и не особо оскорбилась, потому как он был пьян.ягодка-малинка писал(а): ↑23 апр 2024, 09:14я не знаю, как прям "отношения полноценные", но какой то нарисуется на вашем горизонте судя по всему в этот срок с определенного рода своим мужским интересом к вам..
Здравствуйте! Мужчина не появился. Из знакомых: 1. была переписка с бывшим любовником (неприятный осадок после неё); 2. по пьяни сосед "подкатывал"; 3. была встреча с мужчиной из прошлого, который ухаживал за мной несколько месяцев. Но он мне не нравится, потому дальше флирта не зашло. На данный момент он меня заблокировал, хотя я ему не писала никогда первая. От его поступка тоже неприятный осадок остался. И непонимание, зачем это делать.ПрозерпинаR писал(а): ↑23 апр 2024, 15:071 появится человек, который может причинить боль
2 по 8 пентаклей явно знакомы, он как будто рутинный и привычный в вашей жизни
1. нет, он равнодушенTswanywa писал(а): ↑25 май 2024, 19:061. Вспоминает ли мужчина девушку?
4 мечей, влюбленные, 3 мечей.
По 4 мечей отрешен и спокоен, но с другой стороны, 3 мечей - переживает? И между ними Влюбленные. Я не понимаю... думаю, есть мысли.
2. Какие чувства у мужчины к девушке?
Королева мечей, 3 жезлов, 7 кубков, дно Влюбленные.
Тут королева мечей строгая какая-то. Сигнификаторы я не загадывала. Может показывает равнодушие? Во всяком случае, есть большой выбор других женщин.
3. Если девушка напишет или позвонит мужчине, как он отреагирует?
Туз мечей, туз жезлов, 6 мечей.