Император+2 кубков+Рыцарь пентаклей. На дне 10 кубков
Кто-то появится
Знакома ли я
3 мечей+Король кубков+9 пентаклей. На дне 6 кубков
Из прошлого мужчина
Прошу помочь в трактовке. Благодарю заранее

все будет стабильно, могут быть какие-то попытки, но по мне все карты статичные, не говорят про перемены на личном фронте, уже знакомые мужчины могут мелькать
да, какие-то знакомые, но будто бесполезные они
нет.AleXandra7 писал(а): ↑27 май 2024, 22:12Будет ли изучать тему Мч, в интернете, интимную, которую ему подкинула девушка?
8 жезлов. Повешенный.10 мечей
скорее нет, так как не вызвало в нем она должного интересаAleXandra7 писал(а): ↑27 май 2024, 22:12Будет ли изучать тему Мч, в интернете, интимную, которую ему подкинула девушка?
8 жезлов. Повешенный.10 мечей
Сами то как думаете?
здесь и заблокировал и перестал общаться исключительно в целях разумной предусмотрительности..как бы скрыл от кого то, от чьих то глаз ваш контакт из соображений "чтобы ничего лишнего не подумали про вас с ним"
нормально оценивает, считает женственной, умеющий скрыть что надо и показать достоинства
да, решил быть честным с вами в этом плане
скорее всего там реально уже есть другая дама, а потому выходить на связь намеренно ему просто на данный момент нет резона, хотя, возможно и точку окончательную он тут тоже не ставит тоже осознанно пока
разговор может и состоится, какой то справедливый
я бы сказала, что он " в принципе еще что то ищет" для себя пока еще в женском плане, т.е. пока е определился кто ему нужен и какая, а потому "общается и там и там и еще где то"..alien_A_A писал(а): ↑30 май 2024, 00:57М. общается с бывшей, насколько мне известно общение приятельское, но ни смотря на мои просьбы прекращать не прекращает.
7 чаш-звезда-маг- спросила, что ему не хватает в наших отношениях и он ищет там? Ну тут я думаю, что дистанции, романтического и далёкого образа прекрасной дамой и чувства себя героем, что ли.