Мне кажется, нет, официально не замужем.

Нет, но всё идёт к тому. 8 - пентаклейягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2019, 18:55предлагаю увидеть, замужем она на данный момент или нет (официально)?
Я так и понял, просто до расклада у меня шла цифра 3ягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2019, 18:51у вас обоих выпали одиночные фигуры, я думаю это и была подсказка
Дополнить не могу, молчат карты((Anasteysha_89 писал(а): ↑28 ноя 2019, 17:02Раскроем карты?))
1) у меня сейчас период очень напряжённых отношений с мужем. ОЧЕНЬ. Не могу понять,его колбасит от его же внутренних переживаний или у нас правда все не радужно
2) здоровье. Резко подкосилось. Диагноз вообще из колеи выбил. Не знаю удастся ли в ремиссию выйти.
По этому и детей нельзя-принимаю плохой препарат. Иммунодепрессант.
Смена места жительства (благоприятное) - колесницаПрозерпинаR писал(а): ↑28 ноя 2019, 20:33У меня сейчас тоже есть 2 вопроса, или лучше сказать две жизненных ситуации, которые волнуют меня очень сильно. Стало интересно, как вам покажут карты, что это за вопросы
Знаете, именно смены места жительства нет. Но сама ситуация связана с многочисленными поездками в другой город, и я надеюсь, что эти поездки мне принесут положительный результат. Так что Колесница вполне в тему
ПрозерпинаR писал(а): ↑28 ноя 2019, 20:33Тоже захотелось себя предложить в качестве подопытного кролика
У меня сейчас тоже есть 2 вопроса, или лучше сказать две жизненных ситуации, которые волнуют меня очень сильно. Стало интересно, как вам покажут карты, что это за вопросы (ситуации)
Она была первой, мне одной обычно достаточно, да рыцарь оказалось лишний - учту))
Главное не отчаивайтесь, всё у Вас получится я верю))
Первая ситуация тогда) К сожалению, не с получением, а с тратами, которые меня конкретно напрягают, с деньгами расставаться неохота... так что 4 пентаклей тут очень даже в тему)
уже поздно увидела, что вы ответ уже дали но и тем не менее, вот что у меня на ваши вопросы выпало: