Нравилось ли я мужчине, как девушка?
ВЛЮБЛЕННЫЕ + ТУЗ КУБКОВ + СОЛНЦЕ
Да.
А может ли быть по этому триплету, что он влюбился?
ДА, конечно, испытывает! Она не свободна? Если нет, то для нее сдерживающий фактор - семья. Но влечение есть ))Юрий Шатунов писал(а): ↑06 мар 2019, 16:43Не могу понять карты. Прошу помощи
Испытывает дева сексуальное влечение? 10 п сила 2 ж дно 10 к, мне кажется. Но не могу в это поверить. Как такое может быть![]()
Я думаю, что вам необходимо сделать какой-то важный выбор, чем-то пожертвовать для того, что бы пришли нужные перемены в вашу жизнь, которые и принесут успех.
Я женат, а она свободна. Но она подруга просто мне. И я не ожидал такого поворота.Луна111 писал(а): ↑06 мар 2019, 20:22ДА, конечно, испытывает! Она не свободна? Если нет, то для нее сдерживающий фактор - семья. Но влечение есть ))Юрий Шатунов писал(а): ↑06 мар 2019, 16:43Не могу понять карты. Прошу помощи
Испытывает дева сексуальное влечение? 10 п сила 2 ж дно 10 к, мне кажется. Но не могу в это поверить. Как такое может быть![]()
Сила - у меня всегда страсть.
Она и сама не знает, что делать со своей тягой теперь - 2 жезлов))Юрий Шатунов писал(а): ↑06 мар 2019, 22:44Я женат, а она свободна. Но она подруга просто мне. И я не ожидал такого поворота.Луна111 писал(а): ↑06 мар 2019, 20:22ДА, конечно, испытывает! Она не свободна? Если нет, то для нее сдерживающий фактор - семья. Но влечение есть ))Юрий Шатунов писал(а): ↑06 мар 2019, 16:43Не могу понять карты. Прошу помощи
Сила - у меня всегда страсть.
Благодарю![]()
Посмотрите, пожалуйстаФиальо писал(а): ↑06 мар 2019, 01:59Фиальо писал(а): ↑31 янв 2019, 20:01
Несколько лет не виделась с бывшим мужем, расстались по моей инициативе, болезненно...
Решила спросить у карт его мысли,чв,действия ко мне.
мысли - 3 мечей, чв - король ж,Башня, рыцарь ж, действия - 4 мечей
В мыслях боль, обида и разочарование. Чувства противоречивые, резкие может быть... В действиях - ничего.
Еще задала вопрос: возможно ли воссоединение, примирение
Колесница-6 мечей, 8 мечей, шут- королева м.
Он бы и хотел, но какая-то женщина его сдерживает... А так стремление у него есть, думаю.
я думаю что душевная рана от вашегос ним разрыва у него пока еще не затянулась окончательно..еще ссаднит..но при этом гордость не позволяет дать о себе знать..потому и бездействие полное с его стороны..
воссоединение может и возможно было бы еще, даже при том, что он пробует строить новые отношения с кем то, но..а вы сама то искренне хотите этого воссоединения? Что то по Королеве мечей я в этом сильно сомневаюсь..
Здравствуйте уважаемые тарологи! Скопировала выше текст, так как следующий расклад касается этой ситуации.
Вчера написал этот мч(мой бывший муж) сообщение после 2-х летнего молчания. Написал, что его чв еще не остыли.
Задала вопрос: его истинные намерения каковы были, когда он это писал?
дама мечей(2 жезло) рыцарь мечей 8 пентаклей
дно: Колесница
Карты агрессии прям... По 2 жезлов - шаг к примирению?Рыцарь мечей-стремление выяснить ситуацию и дальнейшие отношения?
еще спросила его мысли, чувства, действитя в ближайшее время
9 мечей Жрица(8 чаш) Справедливость(паж мечей)
по 9 мечей в мыслях он обижен и разочарован, что я ему не ответила
в чв - хочет забыть меня по 8 чаш
Действия - хочет выведать, как я теперь живу и все такое..
Подскажите![]()
Похоже, что влюбился в вас и даже может какие-то далеко идущие серьезные планы строитьBern писал(а): ↑06 мар 2019, 21:13Скажите, правильно ли я поняла карты, что-то опять сомневаюсь. Спросила как относится ко мне мужчина (не женат). Семёрка кубков+ жрец+ десятка кубков. Дно девятка кубков. Я так понимаю по обилию кубков влюбился конкретно. Обманывается, что сможет меня чему-то поучить и вообще счастлив от встречи.
Gold Lady писал(а): ↑06 мар 2019, 23:46Девушки, добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Посмотрите плиз любовный треугольник. Кверент любовница.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
Император
Мужчина высокого статуса, серьёзный, женатый. Привык что все делается для него.
Согласна
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
8 пентаклей (5 мечей)
Он работает и выкалывается в отношения, но не получает той отдачи которую хотел бы видеть, поэтому злится
Они не ссорились? Какой-то тут негативный оттенок... как будто мужчина думает "я стараюсь для тебя, уделяю тебе внимание, так чего тебе еще надо, чем ты недовольна?"
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
Королева мечей (король мечей)
Здесь тоже женщина холодна и ведет себя обособлено, на что он отвечает тем же
Какой-то сплошной холод
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
6 жезлов
Привлекает.
Да
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
10 мечей
А здесь видимо уже нет.
Устал уже от нее, похоже, ничего не хочет
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
7 кубков
Много фантазий, не понимает или не видит реальных вещей. Живет в своих каких-то иллюзиях
Согласна. Или много требует от него, по его мнению, все ей дай что-то, чего у нее якобы нет
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
Туз пентаклей
Меркантильность. Видимо она много требует денег
Возможно
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
Справедливость (8 жезлов)
Может такое быть что он хочет уже обнародовать связь с ней?
По этой карте я бы сказала, что к браку готов
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
3 кубков (10 жезлов)
Здесь ему тяжело сохранять треугольник и всем угождать
Хочется ему легкости, тяжело ему с ней... возможно, что хочет скинуть груз обязательств
10 – будущее отношений с кверентом.
9 мечей солнце 9 пентаклей
Переживания может из-за ребёнка и то что любовница опять остаётся одна. Виоде все есть, но одинока
Как будто у него будет чувство вины перед ней, и он будет стараться как-то эту вину искупить материально
11 – будущее отношений с другой женщиной.
Мир башня суд
Здесь возможет конфликт, но потом примирение
Здесь даже развод возможен
да, нравитесь, более чем.
1. Согласна с Вами. Дополню, этот мужчина привык командовать и решать свою судьбу самостоятельно, как и спокойно, без стеснения, управлять судьбами других людей.Gold Lady писал(а): ↑06 мар 2019, 23:461 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
Император
8 пентаклей (5 мечей)
Он работает и выкалывается в отношения, но не получает той отдачи которую хотел бы видеть, поэтому злится
6 жезлов
Привлекает.
10 мечей
А здесь видимо уже нет.
7 кубков
Много фантазий, не понимает или не видит реальных вещей. Живет в своих каких-то иллюзиях
Туз пентаклей
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
3 кубков (10 жезлов)
Переживания может из-за ребёнка и то что любовница опять остаётся одна. Виоде все есть, но одинока
Мир башня суд
1. Ему стало интересно как складывается Ваша жизнь. Впечатление, что хотел даже позлорадствовать для себя, узнав нечто, например, что Вы сейчас одна, без мужчины.Фиальо писал(а): ↑06 мар 2019, 01:59Здравствуйте уважаемые тарологи! Скопировала выше текст, так как следующий расклад касается этой ситуации.
Вчера написал этот мч(мой бывший муж) сообщение после 2-х летнего молчания. Написал, что его чв еще не остыли.
Задала вопрос: его истинные намерения каковы были, когда он это писал?
дама мечей(2 жезло) рыцарь мечей 8 пентаклей
дно: Колесница
Карты агрессии прям... По 2 жезлов - шаг к примирению?Рыцарь мечей-стремление выяснить ситуацию и дальнейшие отношения?
еще спросила его мысли, чувства, действитя в ближайшее время
9 мечей Жрица(8 чаш) Справедливость(паж мечей)
по 9 мечей в мыслях он обижен и разочарован, что я ему не ответила
в чв - хочет забыть меня по 8 чаш
Действия - хочет выведать, как я теперь живу и все такое..
Подскажите![]()
Он пребывает в неких иллюзиях относительно Вас. Считает, что сможет быть авторитетом для Вас. Думает, что Вы с ним на одной волне взаимопонимания и стремления эти взаимны.
Екатерина123 писал(а): ↑06 мар 2019, 17:20Прошу помочь в токовании:))
Расклад "Новый возлюбленный" задавала срок на ближайшие 6 мес.
Вопрос:
1)Есть ли смысл ожидать отношения на заданный срок?
Ответ-слуга жезлов
да
2)знак зодиака будущего возлюбленного?
Ответ:7 посохов
телец, дева, козерог
3)совместимость с будущим возлюбленным?
ответ: отшельник
совместимы
4)длительность союза?
Ответ: 8 монет-отношения приведут к браку
5)будет ли человек близкий по духу?
Ответ:10 кубков
гармоничные отношения
6) итог-царь жезлов
ответ:
стабильный и долговечный союз
дно: царица посохов-стабильность
[/quote а может отшельник ещё что каждый сам по себе?
да, понравилась, что он влюбился я бы пока не стала говорить, потому что Туз - это "начало" это просто пока еще "переполненность эмоциями", а Солнце -приятное впечатление, но в целом у него уже есть некое влечение к ней.
хороший расклад, говорящий..Gold Lady писал(а): ↑06 мар 2019, 23:46Прошу помощи в трактовке. Посмотрите плиз любовный треугольник. Кверент любовница.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
Император
8 пентаклей (5 мечей)
6 жезлов
Привлекает.
10 мечей
А здесь видимо уже нет.
7 кубков
Туз пентаклей
3 кубков (10 жезлов)
Мир башня суд