Девушки, всем доброе утро!
Я уже как-то писала, что захожу к женатому коллеге раз в месяц, как зарплата с авансом)
Сегодня пришла(его там не было): смотрю, организовали в кабинете новое рабочее место-компьютер поставили третий, и работа там на столе какая-то лежит. Пять лет уже тут, и не было такого не разу. Да, иногда третьего сотрудника берут, но он всегда в совершенно другом кабинете сидит, да и год уже никого не искали.
Он, конечно, и сам может там, наверное, работать-знаю, компьютер у него ломается иногда... Но все же интересно. А поскольку их крыло очень далеко, особенно и узнать не у кого, бываю там редко.
Но все же я постараюсь узнать)
Для кого организовано третье рабочее место в их кабинете
Башня 8 жезлов 3 пентаклей Дно 9 пентаклей
Взял ли он третьего сотрудника в штат, который теперь работает с ними в одном кабинете?
Император Умеренность(10 пентаклей) 2 мечей(4 чаш)
Вот даже не знаю....по второму триплету сказала бы, однозначно никого нового не взяли. Штат набран, все без изменний-Умеренность, 10 пент., не нужен никто-2 мечей, 4 чаш
В первом-больше как-то описаны общие рабочие процессы, офисные. Возможно, что-то сломалось, вышло из строя-Башня, а этот третий компьютер как-то и правда быстрее помогает работу делать-8 жезлов, 3 пент.
Очень интересно Ваше мнение!