Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 14 мар 2011, 18:58

Akatava писал(а): Конкретно каждая карта мне понятна, а вот в общем и целом каша получилась(
Уже прокомментировал).

Посетитель

Сообщение Эльнора » 20 мар 2011, 15:56

Помогите,пожалуйста,разобраться.На колоде 78 дверей вытянула три карты.Как будут развиваться отношения мч с женой в течении месяца?
королева куб.,8 куб.,Луна
Я так понимаю,что мужчина изменяет,и с "головой" уйдёт в новые тайные отношения?Поправьте,если не права.

Модератор
Сообщение Avanda » 20 мар 2011, 16:09

Эльнора, Да мужчина изменяет с молоденькой блондинкой, для него это развлечения, хотя он и понимает, что обманывает свою семью.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 20 мар 2011, 17:20

Эльнора писал(а):Помогите,пожалуйста,разобраться.На колоде 78 дверей вытянула три карты.Как будут развиваться отношения мч с женой в течении месяца?
королева куб.,8 куб.,Луна
Я так понимаю,что мужчина изменяет,и с "головой" уйдёт в новые тайные отношения?Поправьте,если не права.
Вы перепутали тему. Здесь - обсуждение КОНКРЕТНОЙ карты, а не ТОЛКОВАНИЕ РАСКЛАДА.

Блондинка появилась недавно, вызвав отдаление мужчины от семьи. Недосказанность, обман и неопределённость также будут в будущем. Пока ситуация не разрешается, мужчина будет "между двух огней".

Дальнейшие обсуждения и комментарии - в соответствующей теме Форума.

:love:

Посетитель

Сообщение Эльнора » 20 мар 2011, 18:59

Извините,просто сначала не нашла нужной темы.Любовница у него действительно появилась три недели назад,она не совсем блондинка правда.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 20 мар 2011, 20:32

Эльнора писал(а):Извините,просто сначала не нашла нужной темы.
Так это две соседние темы)))))). И в Каталоге Раздела вместе.

:love:

Посетитель

Сообщение Иляна » 27 мар 2011, 19:24

Помогите разобраться с картой Паж облаков (Таро Ошо Дзен)
выпала на подсознательное отношение мужчины к женщине
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 27 мар 2011, 21:51

Avanda
Здравствуйте, у меня пока не рассклад, а ответ на вопрос 1 карта. Таро Манара. Пытаюсь освоить.
1)испытывает ли МЧ влечение к девушке- папесса(да,но скрывает так как считает прилюдное проявление чувств не дозволительным)
2)попытается ли вступить с ней в отношения-6 воздуха.(нет, не решиться на это)

Иногда заходит

Сообщение Эльвиира » 29 мар 2011, 22:16

Скажите , пожалуйста, вот у меня возник вопрос, тут спрашивали о важной поездке - на нее выпали плохие карты. А если поездку ,допустим вообще отменить нельзя, и все равно придеться ехать?А я по прошлому опыту общения с Таро уже уловила, что то что они предсказали -пересмотру не подлежит, все так и случаеться. Так что же делать?Раньше даже обижалась на них, что типа вот " прогадала" лучше б не смотрела.Я теперь уже боюсь и смотреть на какие важные мероприятия, а потом думаю -лучше б посмотрела.Что можно предпринять в случае плохого прогноза по Таро?Потом читала , что несколько путей развития событий есть, а Таро столбит один и точка и не есть , что выберет один из лучших, что делать?

добавлено спустя 1 минуту:

Что можно предпринять в случае неблагоприятного расклада на Таро, а запланированное отменить нельзя?

добавлено спустя 3 минуты:

И карта дьявол может рассматриваться как черное колдовство, порча,идущая от кого то?

Старожил

Сообщение Lera888 » 29 мар 2011, 22:32

Здесь можно всем отвечать?
Эльвиира писал(а):Что можно предпринять в случае неблагоприятного расклада на Таро, а запланированное отменить нельзя?
И карта дьявол может рассматриваться как черное колдовство, порча,идущая от кого то?
Дьявол в раскладе на поездку? Лучше смотреть весь расклад, а сама карта в дс может означать какие-то непридвиденные обстоятельства- кража, несч. случай, насилие и массу пр. вещей в зависимости от вопроса и др. карт.

Иногда заходит

Сообщение Эльвиира » 29 мар 2011, 22:51

Я на поездку еще не смотрела, т к уже и боюсь, но все равно решила , что буду делать расклад. А дьявол выпал на одну ситуацию и тоже с разрушаемой башней, т е все отрицательное было на тот вопрос .Притом я спрашивала на уже свершившееся плохое событие и чем оно закончиться. так и закончилось, -ответ был отрицательный,-"руины" короче А вот дьвол я так и не поняла, при чем там был. Видимо все таки если решусь и будет плохой расклад, то все тогда надо будет" послать по крупному" и отказаться,понеся потери, ,.Но чувствую опасность.не по себе как то.Завтра сделаю расклад

Участник

Сообщение Leila-Aisha » 30 мар 2011, 02:17

Скажите, Королевы всегда обозначают соперниц, любовниц, и вообще наличие другой женщины у мужчины???

просто всегда этот момент опускала, смотрела только что обозначают относительно ситуации. А там не обязательно - другая тетка.

Модератор
Сообщение Avanda » 30 мар 2011, 13:22

Leila-Aisha, я Вам более скажу, Королевы не всегда означают женщин, иногда это могут быть и мужчины в редких случаях, а так же просто этими картами может описываться ситуация, все зависит от конкретного расклада :love:

хельга 33 Мужчина скорее смотрит на женщину, как на идеал, чувства есть, но для обычных отношений, возможно он просто считаете ее красивой. Отношений не хочет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Monya » 01 апр 2011, 11:39

Тарологи,подскажите по карте Паж мечей.Часто она выпадает в раскладах на отношения.Вот если это не человек, а ситуация,как вы ее видите чаще:плохие новости,склоки или же здесь узнавание человека,слежка ,выведывание каких-то моментов из его жизни?И еще интересует карта Паж кубков,так ,если она не означает конкретного человека,что чаще она хочет сказать в таких же ракладах?!
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 01 апр 2011, 13:59

Monya писал(а):Тарологи,подскажите по карте Паж мечей.Часто она выпадает в раскладах на отношения.Вот если это не человек, а ситуация,как вы ее видите чаще:плохие новости,склоки или же здесь узнавание человека,слежка ,выведывание каких-то моментов из его жизни?И еще интересует карта Паж кубков,так ,если она не означает конкретного человека,что чаще она хочет сказать в таких же ракладах?!
В вашем варианте - это позиция, скорее всего, такого маленького оловянного солдатика, который особо не может совладать с ситуацией, но очень старается, в меру своих небольших сил.

Участник

Сообщение Monya » 01 апр 2011, 14:32

ATOR писал(а): В вашем варианте - это позиция, скорее всего, такого маленького оловянного солдатика, который особо не может совладать с ситуацией, но очень старается, в меру своих небольших сил.
ATOR,извините, это по Пажу мечей? Я просто не совсем поняла!
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 01 апр 2011, 14:34

Monya писал(а):
ATOR писал(а): ATOR,извините, это по Пажу мечей? Я просто не совсем поняла!
Разумеется. Вы ведь не про Королеву Мечей спрашивали... :)

Участник

Сообщение Monya » 01 апр 2011, 14:49

:) Поняла! Я еще просто там же про Пажа кубков спрашивала поэтому переспросила!
ATOR может поделитесь еще своим видинием еще и этой карты?! :flowers:
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 01 апр 2011, 15:02

Паж Кубков - неплохая карта для отношений, для начальной стадии. Не буду тут о вероятности беременности (и об этом она тоже может грить)... Что касается отношений - если люди чуть только знакомы - это хорошая карта, влюбленность только-только.. Но если прошло время, т.е. отношения уже были, и приличный срок, и валится она - то тут негатив уже идет, потому как ситуация не развилась до любви полноценной, так и осталась в зародыше... Хилая карта, и часто ее называют картой несчастной любви. Но тут надо смотреть - в какой позиции выпала и т.д. По сути - это зародыш любви. Если зародыш не развивается - он умирает, а потом еще и разлагается.

Участник

Сообщение Monya » 01 апр 2011, 15:29

ATOR,спасибо! :love: :flowers:
Изображение

Ответить