Уже прокомментировал).Akatava писал(а): Конкретно каждая карта мне понятна, а вот в общем и целом каша получилась(
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Модератор
Эльнора, Да мужчина изменяет с молоденькой блондинкой, для него это развлечения, хотя он и понимает, что обманывает свою семью.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
Вы перепутали тему. Здесь - обсуждение КОНКРЕТНОЙ карты, а не ТОЛКОВАНИЕ РАСКЛАДА.Эльнора писал(а):Помогите,пожалуйста,разобраться.На колоде 78 дверей вытянула три карты.Как будут развиваться отношения мч с женой в течении месяца?
королева куб.,8 куб.,Луна
Я так понимаю,что мужчина изменяет,и с "головой" уйдёт в новые тайные отношения?Поправьте,если не права.
Блондинка появилась недавно, вызвав отдаление мужчины от семьи. Недосказанность, обман и неопределённость также будут в будущем. Пока ситуация не разрешается, мужчина будет "между двух огней".
Дальнейшие обсуждения и комментарии - в соответствующей теме Форума.

-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Здравствуйте, у меня пока не рассклад, а ответ на вопрос 1 карта. Таро Манара. Пытаюсь освоить.
1)испытывает ли МЧ влечение к девушке- папесса(да,но скрывает так как считает прилюдное проявление чувств не дозволительным)
2)попытается ли вступить с ней в отношения-6 воздуха.(нет, не решиться на это)
Здравствуйте, у меня пока не рассклад, а ответ на вопрос 1 карта. Таро Манара. Пытаюсь освоить.
1)испытывает ли МЧ влечение к девушке- папесса(да,но скрывает так как считает прилюдное проявление чувств не дозволительным)
2)попытается ли вступить с ней в отношения-6 воздуха.(нет, не решиться на это)
-
- Иногда заходит
Скажите , пожалуйста, вот у меня возник вопрос, тут спрашивали о важной поездке - на нее выпали плохие карты. А если поездку ,допустим вообще отменить нельзя, и все равно придеться ехать?А я по прошлому опыту общения с Таро уже уловила, что то что они предсказали -пересмотру не подлежит, все так и случаеться. Так что же делать?Раньше даже обижалась на них, что типа вот " прогадала" лучше б не смотрела.Я теперь уже боюсь и смотреть на какие важные мероприятия, а потом думаю -лучше б посмотрела.Что можно предпринять в случае плохого прогноза по Таро?Потом читала , что несколько путей развития событий есть, а Таро столбит один и точка и не есть , что выберет один из лучших, что делать?
добавлено спустя 1 минуту:
Что можно предпринять в случае неблагоприятного расклада на Таро, а запланированное отменить нельзя?
добавлено спустя 3 минуты:
И карта дьявол может рассматриваться как черное колдовство, порча,идущая от кого то?
добавлено спустя 1 минуту:
Что можно предпринять в случае неблагоприятного расклада на Таро, а запланированное отменить нельзя?
добавлено спустя 3 минуты:
И карта дьявол может рассматриваться как черное колдовство, порча,идущая от кого то?
- Старожил
Здесь можно всем отвечать?
Дьявол в раскладе на поездку? Лучше смотреть весь расклад, а сама карта в дс может означать какие-то непридвиденные обстоятельства- кража, несч. случай, насилие и массу пр. вещей в зависимости от вопроса и др. карт.Эльвиира писал(а):Что можно предпринять в случае неблагоприятного расклада на Таро, а запланированное отменить нельзя?
-
- Иногда заходит
Я на поездку еще не смотрела, т к уже и боюсь, но все равно решила , что буду делать расклад. А дьявол выпал на одну ситуацию и тоже с разрушаемой башней, т е все отрицательное было на тот вопрос .Притом я спрашивала на уже свершившееся плохое событие и чем оно закончиться. так и закончилось, -ответ был отрицательный,-"руины" короче А вот дьвол я так и не поняла, при чем там был. Видимо все таки если решусь и будет плохой расклад, то все тогда надо будет" послать по крупному" и отказаться,понеся потери, ,.Но чувствую опасность.не по себе как то.Завтра сделаю расклад
-
- Участник
- Модератор
Leila-Aisha, я Вам более скажу, Королевы не всегда означают женщин, иногда это могут быть и мужчины в редких случаях, а так же просто этими картами может описываться ситуация, все зависит от конкретного расклада 
хельга 33 Мужчина скорее смотрит на женщину, как на идеал, чувства есть, но для обычных отношений, возможно он просто считаете ее красивой. Отношений не хочет.

хельга 33 Мужчина скорее смотрит на женщину, как на идеал, чувства есть, но для обычных отношений, возможно он просто считаете ее красивой. Отношений не хочет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
Тарологи,подскажите по карте Паж мечей.Часто она выпадает в раскладах на отношения.Вот если это не человек, а ситуация,как вы ее видите чаще:плохие новости,склоки или же здесь узнавание человека,слежка ,выведывание каких-то моментов из его жизни?И еще интересует карта Паж кубков,так ,если она не означает конкретного человека,что чаще она хочет сказать в таких же ракладах?!
- Ветеран
В вашем варианте - это позиция, скорее всего, такого маленького оловянного солдатика, который особо не может совладать с ситуацией, но очень старается, в меру своих небольших сил.Monya писал(а):Тарологи,подскажите по карте Паж мечей.Часто она выпадает в раскладах на отношения.Вот если это не человек, а ситуация,как вы ее видите чаще:плохие новости,склоки или же здесь узнавание человека,слежка ,выведывание каких-то моментов из его жизни?И еще интересует карта Паж кубков,так ,если она не означает конкретного человека,что чаще она хочет сказать в таких же ракладах?!
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
Паж Кубков - неплохая карта для отношений, для начальной стадии. Не буду тут о вероятности беременности (и об этом она тоже может грить)... Что касается отношений - если люди чуть только знакомы - это хорошая карта, влюбленность только-только.. Но если прошло время, т.е. отношения уже были, и приличный срок, и валится она - то тут негатив уже идет, потому как ситуация не развилась до любви полноценной, так и осталась в зародыше... Хилая карта, и часто ее называют картой несчастной любви. Но тут надо смотреть - в какой позиции выпала и т.д. По сути - это зародыш любви. Если зародыш не развивается - он умирает, а потом еще и разлагается.
-
- Участник
-