Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Katerynka » 30 авг 2020, 17:37

Wispa писал(а):
30 авг 2020, 15:28
Здравствуйте. Поздравит меня мужчина с Днём Рождения? - Императрица, всадница огня, колесница. Это же да?
Как поздравит - 2 воздуха, 6 воды, башня. Эмм... сухое стандартное - с Днём Рождения и всё. Вообще не самый конкретный вопрос. Но по наитию раскладывала, сформулировала так. Спасибо за помощь, для меня это очень ценно!))
Очень много раз писала в данной ветке, что вопросы об активности и действиях на бытовом уровне лучше смотреть на других колодах. Ну не отвечает Манара на такие вопросы... Манара эротическая колода для вопросов о психологии отношений или человека.
И еще нужна вводная. Если в раскладе Императрица, то может быть жена или другая....

Участник

Сообщение Wispa » 30 авг 2020, 20:16

Katerynka писал(а):
30 авг 2020, 17:37
Wispa писал(а):
30 авг 2020, 15:28
Здравствуйте. Поздравит меня мужчина с Днём Рождения? - Императрица, всадница
огня, колесница. Это же да?
Как поздравит - 2 воздуха, 6 воды, башня. Эмм... сухое стандартное - с Днём Рождения и всё. Вообще не самый конкретный вопрос. Но по наитию раскладывала, сформулировала так. Спасибо за помощь, для меня это очень ценно!))
Очень много раз писала в данной ветке, что вопросы об активности и действиях на бытовом уровне лучше смотреть на других колодах. Ну не отвечает Манара на такие вопросы... Манара эротическая колода для вопросов о психологии отношений или человека.
И еще нужна вводная. Если в раскладе Императрица, то может быть жена или другая....
Я посчитала такие вопросы, качающимися чувств, взаимоотношений. Только учусь, не судите строго, пожалуйста) С мужчиной не общаемся, с его подачи.
Последний раз редактировалось Wispa 30 авг 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2020, 20:32

Wispa писал(а):
30 авг 2020, 20:16
Я посчитала такие вопросы, качающимися чувств. Только учусь, не судите строго, пожалуйста) С мужчиной не общаемся, с его подачи.
Я не суже строго, просто разъясняю @}->-- На самом деле ведь ваш вопрос не о чувствах, а о действии и вы просто вкладываете другой смысл?! Человек может чувствовать одно, а делать другое. Тогда может лучше было бы спросить про чувства ???
Там у него другая и давняя ,так что, если и поздравит (в чем я сильно сомневаюсь), вы будете недовольны тем, как он это сделает.

Участник

Сообщение Wispa » 30 авг 2020, 20:41

Katerynka писал(а):
30 авг 2020, 20:32
Wispa писал(а):
30 авг 2020, 20:16
Я посчитала такие вопросы, качающимися чувств. Только учусь, не судите строго, пожалуйста) С мужчиной не общаемся, с его подачи.
Я не суже строго, просто разъясняю @}->-- На самом деле ведь ваш вопрос не о чувствах, а о действии и вы просто вкладываете другой смысл?! Человек может чувствовать одно, а делать другое. Тогда может лучше было бы спросить про чувства ???
Там у него другая и давняя ,так что, если и поздравит (в чем я сильно сомневаюсь), вы будете недовольны тем, как он это сделает.
Расклад в праве чувств делала. Впредь буду по другому подходить к формулировке вопроса. Спасибо) Императрица, да, имеет место быть.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 30 авг 2020, 22:47

Добрый вечер девушки! Помогите пожалуйста с потайным карманом.трудно увидеть общую картину расклада на манаре.
с мч недавнее знакомство в общей дружеской компании.он после развода
жн в браке. обшение теплое с симпатией.
цель - 3 воды
внутр чувства мч- слуга воздуха'9 воды' влюбленные'9 воздуха
внеш их проявление( не виделись какое то время)- всадница огня'суд(королева воды)' 3 земли
что предпримет мч- умеренность(королева воздуха)'шут'отшельник(зеркало'7 огня)
что скрывает мч -8 земли
почему- 4 воды
цели в отношениях нет как таковой. просто он хочет чистых эмоций погружения в них'свободы думаю это связано с его состоянием после развода
внутренние чувства к жн- симпатия есть' может быть он внутренне раскрепостился и готов к переменам и это состояние сейчас определяющее как эмоции к ней'чувствую как какое то выздоровление ( он страдал после развода)по влюбленным тяга к девушке есть может и сам этому не рад ну и преграда между ними тоже есть(мольберт)
внешнее проявление-ну в рамках все(дозированные эмоции) трансформация по суду произошла думаю с ним пока не обшались..королева воды какая то выплывает здесь(его какая то наверное) по всаднице у них нет близкого и частого контакта
что предпримет мч- я думаю ничего. флирт возможен но тоже такой осторожный. может наблюдать за ней будет а в целом у мч пресыщение какое то..не знаю как трактовать 7 огня..
что скрывает- что обрашается еше мыслями в прошлое
почему-потому что хочет скрыть это от посторонних глаз как частичку себя 'своего внутреннего мира.
спасибо заранее!

Собеседник

Сообщение ShYani » 31 авг 2020, 16:27

Добрый день, посмотрите пожалуйста
Бегает за мной друг женатика,чуть ли не следит,я от него,пока моего нет,не пойму его

Какие намерения у мч ко мне?(о личной жизни незнаю его)
7огня(10вздх)+маг(9воды)+2огня итог 6огня дно 5воды
:shock: Встреч хочет со мной,перемкнуло его
Какие мысли были по отнош ко мне у этого друга в опр срок?
Мир(10огня+8вздх)+5огня+9вздх(звезда+8земли) итог 9огня дно 6вздх
Что я ушла далеко в себя,думал приблизиться или нет
И мое горе,Что происходит в личной жизни у женатика на данный период?(я вода,жена вздх у него)
3огня(туз земли)+4огня(7воды+7земли)+солнце(ква воды+правосуд) итог 2земли дно слуга огня
Жена загрузила,я улетела,ушёл в работу?!
Заранее благодарю 🙏 ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 авг 2020, 18:45

ShYani писал(а):
31 авг 2020, 16:27
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Бегает за мной друг женатика,чуть ли не следит,я от него,пока моего нет,не пойму его

Какие намерения у мч ко мне?(о личной жизни незнаю его)
7огня(10вздх)+маг(9воды)+2огня итог 6огня дно 5воды
:shock: Встреч хочет со мной,перемкнуло его
Он вас с кем-то сравнивает, вы ему интересны, но намерений нет, по типу прокатит -здорово!
Какие мысли были по отнош ко мне у этого друга в опр срок?
Мир(10огня+8вздх)+5огня+9вздх(звезда+8земли) итог 9огня дно 6вздх
Что я ушла далеко в себя,думал приблизиться или нет
"Хороша, может получится..."
И мое горе,Что происходит в личной жизни у женатика на данный период?(я вода,жена вздх у него)
3огня(туз земли)+4огня(7воды+7земли)+солнце(ква воды+правосуд) итог 2земли дно слуга огня
Жена загрузила,я улетела,ушёл в работу?!
Не хватате именно от вас того самого адреналина.
Заранее благодарю 🙏 ++

Собеседник

Сообщение ShYani » 31 авг 2020, 19:04

И ещё спросила,Что сделает мч по отнош ко мне,когда увидит синяки у меня на лице? не будет возможности скрыть,прийдется встретится после уколов!(женатик)
Император(5огня+дьявол+10огня-три вместе выпали)+мир+слуга земли итог 4огня дно наказание
Выяснять будет?
Заранее благодарю 🙏 ++
Последний раз редактировалось ShYani 31 авг 2020, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 авг 2020, 20:15

ShYani писал(а):
31 авг 2020, 19:04
И ещё спросила,Что сделает мч по отнош ко мне,когда увидит синяки у меня на лице?(после уколов) не будет возможности скрыть,прийдется встретится после уколов!(женатик)
Император(5огня+дьявол+10огня-три вместе выпали)+мир+слуга земли итог 4огня дно наказание
Выяснять будет?
Заранее благодарю 🙏 ++
Будет выяснять! :smile:

Ветеран

Сообщение Фантагире » 31 авг 2020, 22:13

ПрозерпинаR писал(а):
30 авг 2020, 01:37
Фантагире писал(а):
29 авг 2020, 22:46
Добрый вечер! Посмотрите и на Манаре пожалуйста!
жн в браке мч встречается с кем то. флирт общение обшие интересы.
будет встреча в компании дружеской
Как пройдет первая встреча с мч после приезда девушки?
8 земли
2 огня
9 огня
дно сила(правосудие туз земли)
тут общение будет наше 'демонстрация какая то в форме соперничества что ли.. 2 дамы? по дну не переходя границ все таки.хочется'но никак! а 8 земли о чем здесь говорит?
Как поведет себя мч с девушкой во время этой встречи?
7 земли
7 воды
10 воздуха
дно королева огня
издалека будет наблюдать.все на полутонах и намеках. из за королевы огня с которой он там будет?
Встреча пройдёт спокойно, с дружескими мотивами и гляделками со стороны.
Мч поведёт себя очень сдержанно, даже будет стараться не приближаться
@}->-- Прозерпина добрый вечер! я с ос! встреча хорошо прошла' душевно шутки юмор гляделки .
в компании мч сдержанно себя вел .'наедине и когда домой возвращались втроём- флирт был 'взгляд ловил все время.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 31 авг 2020, 22:21

Katerynka писал(а):
29 авг 2020, 23:17
Фантагире писал(а):
29 авг 2020, 22:46
Добрый вечер! Посмотрите и на Манаре пожалуйста!
жн в браке мч встречается с кем то. флирт общение обшие интересы.
будет встреча в компании дружеской
Как пройдет первая встреча с мч после приезда девушки?
8 земли
2 огня
9 огня
дно сила(правосудие туз земли)
тут общение будет наше 'демонстрация какая то в форме соперничества что ли.. 2 дамы? по дну не переходя границ все таки.хочется'но никак! а 8 земли о чем здесь говорит?
Общение с интересом, с гляделками, но в пределах общественной нормы. Не будет акцрентированного внимания только на вас. и на вас и на других... вы тоже будете его зеркалить.

@}->-- @}->-- Катеринка я с ос-да вы были правы так все и случилось. из необычного взгляды которые он на меня бросает) уж больно проникновенные 'даже неловко становится).
Как поведет себя мч с девушкой во время этой встречи?
7 земли
7 воды
10 воздуха
дно королева огня
издалека будет наблюдать.все на полутонах и намеках. из за королевы огня с которой он там будет?
В рамках приличия. Честно, ваши вопросы как-то некорректные, так как это же круг друзей и странно будет для остальных видеть ваши с ним игры, особенно если вы там будете с мужем. Так что, думаю, у МЧ голова на плечах есть ,чтоб не дать повод для сплетен!

Собеседник

Сообщение ShYani » 03 сен 2020, 15:53

Добрый день,прокомментируйте пожалуйста

Понравилась ли новая фотография?(Женатику)
Башня(шут+7воды)+дьявол(5вздх+ква воды)+луна(туз воды) итог зеркало дно кль вздх
Понравилась,но не порадовала
О чем думал когда смотрел на фото?
10огня(кль земли+всад огня+туз огня )+кль огня+3вздх(9вздх+дьявол) итог слуга вздх(7воды) дно солнце
Завёлся,но понял что не получит
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 сен 2020, 15:59

ShYani писал(а):
03 сен 2020, 15:53

Башня(шут+7воды)+дьявол(5вздх+ква воды)+луна(туз воды) итог зеркало дно кль вздх
Конечно понравилась. Дерзко позируете? Заревновал :smile:
10огня(кль земли+всад огня+туз огня )+кль огня+3вздх(9вздх+дьявол) итог слуга вздх(7воды) дно солнце
Думал, что фотку специально "вывесили на обозрение", чтоб его позлить.
Заранее благодарю ++

Участник

Сообщение Аgena » 03 сен 2020, 16:02

Девушки всем, доброго дня!
С мч в ссоре. Спрашиваю 2 дня подряд.

Думал обо мне и о чем?
1 день.
9 огня - туз земли - туз огня
да, вижу думал) как мне кажется о том, что я красива и сексуальна для него, может еще что упряма и практична.

2 день
Дьявол -4 воды-звезда
так же да, еще вижу что тянет его. Может он боится своих желаний? у 4 воды есть значение страх. Может его так тянет, что он боится?

Собеседник

Сообщение ShYani » 03 сен 2020, 16:03

Katerynka писал(а):
03 сен 2020, 15:59
ShYani писал(а):

Заранее благодарю ++
Спасибо :wink: :smile: да,полуголая на пляже,специально позировала,а по каким картам Вы увидели это? Чисто для наработки хочу понять,подскажите пожалуйста?! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 сен 2020, 16:08

ShYani писал(а):
03 сен 2020, 16:03
Katerynka писал(а):
03 сен 2020, 15:59
ShYani писал(а):

Заранее благодарю ++
Спасибо :wink: :smile: да,полуголая на пляже,специально позировала,а по каким картам Вы увидели это? Чисто для наработки хочу понять,подскажите пожалуйста?! @}->--
шут,7воды, дьявол, ква воды.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 сен 2020, 16:13

Аgena писал(а):
03 сен 2020, 16:02

Думал обо мне и о чем?
1 день.
да, вижу думал) как мне кажется о том, что я красива и сексуальна для него, может еще что упряма и практична.

2 день
Дьявол -4 воды-звезда
так же да, еще вижу что тянет его. Может он боится своих желаний? у 4 воды есть значение страх. Может его так тянет, что он боится?
У вас 2 разных вопроса на одну триаду, да и подряд несколько дней не стоит спрашивать у карт одно и то же.
Кстати, чувствуется, что у него кто-то есть, так как по обеим триадам думает о себе и о новом увлечении,новый интерес.

Участник

Сообщение Аgena » 03 сен 2020, 16:36

Katerynka писал(а):
03 сен 2020, 16:13
Аgena писал(а):
03 сен 2020, 16:02

Думал обо мне и о чем?
1 день.

2 день
Дьявол -4 воды-звезда
У вас 2 разных вопроса на одну триаду, да и подряд несколько дней не стоит спрашивать у карт одно и то же.
Кстати, чувствуется, что у него кто-то есть, так как по обеим триадам думает о себе и о новом увлечении,новый интерес.
Тоже думала о неверной постановке вопроса. Но себе, как баран, не могу адекватно гадать. Хочется узнать все и сразу и вопросы сумбурные)
Не могу сказать есть или нет) @}->--

Участник

Сообщение Аgena » 03 сен 2020, 16:49

Еще вопросы с ОС.
Поссорились с мч. Сильно. У меня сдали нервы и у него последняя капля.
Делала расклады и по всем скорее всего конец отношениям. По всем триплетам особо не переживает даже)

1. Выйдет ли мч на связь в срок до 2-х недель?
Жрец-всадница огня-5 земли
Я боюсь не унижусь ли я сама?)

2. Стоит ли мне пытаться вернуть отношения? (лучшее решение для меня) Есть вариант сделать ему выгодное предложение от другого мужчины (денег касается). Предлог хороший написать. Я пока торможу, потому что общение в этом случае точно возобновится.

Туз пентаклей - 2 воды - 2 огня
Вот я не поняла. Может все таки посмотреть трезво на вещи и если уж решилась возвращать, то действовать и не бояться?

3. Каковы перспективы возобновления отношений в срок 1 мес?
4 земли - всадница огня - туз огня
опять же, не снесет ли мне, извините, колпак и не приползу ли я на коленях?
Я аж сама боюсь трактовать @}->--

Собеседник

Сообщение ShYani » 03 сен 2020, 17:46

Подскажите пожалуйста ещё,снился до этого сон,женатик мне рассказывал как бы нам хорошо жилось с ним,я на этот момент особо не думала о нём
Представлял ли меня своей женой?(в жизни)
Ква Огня+10вздх+9вздх(8огня) итог туз воды дно туз земли
Фантазировал видимо
И говорил ли он с другом обо мне?
10 огня+правосуд(ква воды)+кль вздх(2огня) итог 5воды дно 2воды
На эмоциях с ним высказывался
Что говорил обо мне другу?
8воды+2воды(туз воды)+2огня итог 6вздх(2земли) дно 5земли
Что тянет ко мне и я провоцирую
Заранее благодарю ++

Ответить