Как мч оценивает мою внешность?
3 пентаклей- паж чаш - Рыцарь жезлов, дно 4 пентаклей
В целом, не вижу, чтобы его отталкивала моя внешность. Обычная натуральная, так и хочется сказать, земная внешность.
Да. так и есть. Сказал, что на работу вышла чтобы спрятаться от семейных обязанностейкак даму которая вкладывается в себя , сидит и отворачивается от своих обязанностей
Он считает что вы работаете над своей внешностью, стараетесь поддерживать молодость. Что это Ваша заслуга и благодаря этому выглядите молодо и нравитесь мужчинам. Можете сексуально привлечь мужчин своим действиями, жестами, одеться соответствующе, если Вам это нужно. В целом внешность обычная, но если Вы захотите, то можете стать красивой и привлечь кого угодноКак мч оценивает мою внешность?
3 пентаклей- паж чаш - Рыцарь жезлов, дно 4 пентаклей
В целом, не вижу, чтобы его отталкивала моя внешность. Обычная натуральная, так и хочется сказать, земная внешность.
да , тут взаимодействие будет
Здравствуйте! Я и от сослуживцев его, и от него самого знаю, что женат не был и детей нет. На странице в социальной сети только он один. Я вот подумала, может он скрывает ребёнка.solncepunya писал(а): ↑05 июн 2024, 20:30Состоит ли в отношениях
Паж жезлов+10 жезлов+6 жезлов. На дне Луна
Нет
я бы сказала что у него есть обязательства перед матерью его сына, с ней у него набегами бывают отношения
Почему ни с кем не выстраивает отношения
7 пентаклей+Умеренность+Императрица (9 пентаклей). На дне Король мечей
Он говорит, что не встретил ту самую. Может, ему не до отношений? Занят зарабатыванием денег
вот не верю я когда мужчины говорят что заняты заработком ... как по мне это отмазка
по триплету он еще держится за бывшую жену , ждет что она начнет к нему относится более терпимо
Да, объявятся. Могут вас попросить о помощи, а может быть и так, что они вам окажут помощьMaddi писал(а): ↑06 июн 2024, 14:07Здравствуйте!
На вопрос: объявятся ли эти люди ещё в моей жизни? ( Т.е будут ли с их стороны проявления в мою сторону) Под людьми подразумевается бывший и его родственники (т.к отношения были завязаны не только на чувственной сфере,но и определенной помощью и участием с моей стороны).
10 пентаклей + 6 пентаклей + рыцарь жезлов
Я так понимаю,что да,обратятся ко мне за помощью по старой памяти? К рыцарю взяла доп - колесница
Возможно, что-то будет связано с поездкой...
Приятная, ухоженная, видно, что вы над ней работаете, не пускаете все на самотек. По 3 пентаклей он может так оценивать, что работаете совместно с кем-то (косметолог, стилист, диетолог, советы подруг - как варианты).
Скорее нет, не похоже на начало отношений. И Колесница - карта очень индивидуалистическая, и Туз мечей не про любовь/романтику, и 10 монет - про завершение, про что-то устоявшееся и прочное, а не про начало.Lisette писал(а): ↑05 июн 2024, 18:12Решила в качестве эксперимента посмотреть на личную жизнь(встречу ли мужчину для серьезных отношений) в этом году в другом душевном состоянии, на подъёме(и в других условиях, если поработаю над собой в кое-каких аспектах).
Выпали колесница, туз мечей и 10 монет. Здесь вероятность больше.
Благодарю
что вы успокоитесь и снова посмотрите в его сторону
скучает без общения
обижен что вы не оценили / разрушили его позитивный настрой к вам
что вы какую то свою игру ведете , подвох чувствует в вашем поступке
Вполне счастлив и чувствует себя «на коне»Gold Lady писал(а): ↑06 июн 2024, 17:37Муж ведет себя странно. То любит и заботиться, то отдаляется. Ощущение что у него какой-то кризис. Пыталась поговорить, говорит, что не доверяет и пока не готов расслабиться и ему нужно время чтобы понять что он хочет.
Спросила у карт
Счастлив он в браке со мной
10 куб 6 жез маг
Ну вроде да. Сейчас чувствует себя важным и нужным, что может управлять всем.