Anna2262 писал(а): ↑04 июн 2024, 17:37
Ракслад на «бывшую» подругу. Не общаемся год, по причине не разрешенного конфликта.
1. С чего начиналась дружба - 5 пенталкей. Не знаю как понять, мы дружили с детства..
2. Дружба на данный моменты-Император. Каждый при своей правоте.
3. Отношение подруги к вам- Королева кубков. Настроена положительна, как будто то бы и нет обиды.
4. Ваше отношение к подруге- 9 жезлов. Держусь на расстоянии, как бы отгораживаюсь. Хотя по факту просто не общаемся и все.
5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять- 8 мечей(3кубуов). Никаких действий, ничего не планирует.
6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять- Король мечей. Сложно сказать.. у меня своя позиция и все? Бездействие.
7. Есть ли будущее у вашей дружбы- Король кубков (Ту жезлов). Да, если кто то проявит инициативу?
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. -5 мечей. Ну неужели чтобы разругаться… тут показана сильная обида.
9. Итог этой дружбы- 4 мечей (Туз пентаклей). На мужчин 4М всегда проигрывалась как пауза, то есть после долгого не общения отношения восстанавливались. Тут как бы есть шанс.. но проявит ли его кто то.
В целом считаю расклад бесперспективный.
1. дружба начиналась с момента когда обе "голожопенькие" были еще, образно и "нечего было делить"..
2.на данный момент дружба накрылась медным тазом в лице какого то мужчины (мужчина послужил камнем преткновения между вами
3.надулась
4.вы не надулись, но закрылись от нее в свою очередь, не доверяете
5. она планирует "вообще закрыться от вас" во всех смыслах, даже на уровне окружения, подруг, круга общения, типа чтобы даже на уровне "через подруг" вам к ней не подобраться было
6.что ее мужчина против вас настроил некий
7. "дружба" тут у каждой будет со своим мужчиной, но не между собой..
8.а тут не было настоящей дружбы изначально, тут наоборот было уроком для кого то из вас в плане "что друг оказался вдруг и не друг и не враг,а так"..
9. по итогу дружба "сошла на нет" или раздружили