Спасибо большое!

А о чем тут Король Кубков?
спасибо за ответягодка-малинка писал(а): ↑02 июн 2024, 22:25чувствует что предложить ему вам особо нечего (особенно если еще кто то есть у него),а скрывает что обманывал изначально, не был искренен..пускал пыль в глаза и лапшу на уши вешал..dikovinka1230 писал(а): ↑02 июн 2024, 19:25делала расклад на бывшего партнера. на чувства выпали влюбленные-повешенный-императрица и дно колоды 7 мечей. я ,как понимаю, он сам не понимает или не знает, что чувствует, однако пытается всячески показать, что чувств нет по 7м, тем самым утаивая их. также спросила что скрывает он от меня, т.к. начали с ним общаться спустя долгое время. выпали дьявол-6 пентаклей-туз пентаклей и дно колоды 7 кубков. тут я затрудняюсь, но кажется, что есть физическое влечение ко мне, а также ему материальная поддержка с моей стoроны?инициатива общения была с моей стороны. запуталась честно, буду благодарна за помощь)
тут вроде и мужчина есть и повод для сближения именно в интимной плане..но на платоническом уровне все почему то с ним останется по итогу..
так и хочется сказать, что "еще все успеют и наладить общение и снова на тропу войны встать" в загаданный срок..
разговор тут был и скорее всего про то, что "мол познакомился с женщиной, но мы с ней на расстоянии и все не можем никак увидеться, то одно, то другое мешает" и видимо сказал, что "оба разведены"..OlgaG23 писал(а): ↑04 июн 2024, 10:56Жанна, здравствуйте
Если будет возможность, сможете свое видение написать Благодарю
Продолжительное общение с мч с перспективой встречи. Оба свободны, с его родственниками косвенно уже знакома.
Разговаривал ли Мч со своей сестрой обо мне?
3 пентаклей- Паж кубков-9 кубков, дно 10 кубков
Да, разговор был. Возможно, даже не с ней одной, но и с другими членами семьи
О чем был этот разговор?
Колесо фортуны (2 чаш) - 3 мечей- Колесница (паж пентаклей), дно 6 мечей
Разговор был на тему моей с ним встречи и его переживаниях по этому поводу. Мч действительно напрягает, что из-за его работы не можем встретиться, живём довольно далеко друг от друга
я думаю, что он тут "что то против конкретно вас имеет", считает что именно вы явились "яблоком раздора" нынешнего у них с сыномOlgaG23 писал(а): ↑04 июн 2024, 11:04По какой причине свекор финансово не помогает мои детям? Официально в разводе с мужем, с жилья он не съезжает, между нами с ним ничего нет. Дочери бывшего от первого брака свекор активно финансово помогал и благодаря его связям она поступила в университет
4 мечей - Королева жезлов - Суд, дно 3 мечей
Решил умыть руки, мол, одной уже помогал, а дальше сами разбирайтесь
Будет ли финансово помогать, если я попрошу?
Туз мечей- Звезда- Умеренность, дно 9 пентаклей
Возможно, какие-то суммы будут перепадать, если он захочет
а отношения тут есть или вопрос в целом, общего плана? если отношения есть, то в них может ждать легкие недопонимания, если их как таковых нет, то тут скорее всего вы свои какие то ожидания выложили, причем не самые позитивные (нафеячили)
такое ощущение что он тут на женщину, на жену свою все "отписал", а она типа "на свое усмотрение должна решить кому и что из семьи"OlgaG23 писал(а): ↑04 июн 2024, 14:24Планирует ли свекор оставить наследство в виде финансов или недвижимости моим детям? Знаю, что завещание он уже писал и периодически переписывает его
Королева мечей - Повешенный (7 пентаклей) - 8 кубков, дно Солнце
Не планирует. Возможно, его ожидания в отношении детей не оправдались и он решил умыть руки
серьезных и глубоких на данный момент нет ни к кому
вот по этим двум позициям я бы сказала, что по настоящему свою женщину он еще не встретил и понимая это не спешит в разные и легкие отношения
хмм.. вы ему нравитесь, но что его тут тормозит в вашем плане, что то он тут опасается нарушить, перейти какие то границы дозволенного..
наверное потому что думает что у вас кто то есть и не хочет быть третьим лишним
в целом неплохо, но почему то с ревностными нотками..
1. дружба начиналась с момента когда обе "голожопенькие" были еще, образно и "нечего было делить"..Anna2262 писал(а): ↑04 июн 2024, 17:37Ракслад на «бывшую» подругу. Не общаемся год, по причине не разрешенного конфликта.
1. С чего начиналась дружба - 5 пенталкей. Не знаю как понять, мы дружили с детства..
2. Дружба на данный моменты-Император. Каждый при своей правоте.
3. Отношение подруги к вам- Королева кубков. Настроена положительна, как будто то бы и нет обиды.
4. Ваше отношение к подруге- 9 жезлов. Держусь на расстоянии, как бы отгораживаюсь. Хотя по факту просто не общаемся и все.
5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять- 8 мечей(3кубуов). Никаких действий, ничего не планирует.
6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять- Король мечей. Сложно сказать.. у меня своя позиция и все? Бездействие.
7. Есть ли будущее у вашей дружбы- Король кубков (Ту жезлов). Да, если кто то проявит инициативу?
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. -5 мечей. Ну неужели чтобы разругаться… тут показана сильная обида.
9. Итог этой дружбы- 4 мечей (Туз пентаклей). На мужчин 4М всегда проигрывалась как пауза, то есть после долгого не общения отношения восстанавливались. Тут как бы есть шанс.. но проявит ли его кто то.
В целом считаю расклад бесперспективный.
серьезных (в правильном понимании) нет, не будет по этим картам, а вот "увлечения или связи разного рода, в тм числе и порочные" тут вполне могут быть в зоне искушений
в плане эмоций у него к ней холодность и категоричность, вернуться к ней он точно не планирует тут и даже категорично отрицает эту возможность для себяGold Lady писал(а): ↑05 июн 2024, 16:03Как мч относится к своей бывшей жене
5 чаш 5 пент король меч
его злит и печалит то, что у нее все плохо, что она беспомощна
Почему он так к ней относится
Луна 9 меч отшел
Ну тут видимо какие-то накручивания себя и переживания из-за того что он ушел от нее
Его планы на нее
10 п туз меч 4 меч
В планах закрыть какой-то материальный вопрос и отдалиться
что он хочет от нее
4 меч 8 меч 10 меч
ну тут видимо ничего не хочет. Притвориться больным или мертвым, чтобы не трогала
не очень доволен..видимо ранее вы себя в этом плане как то более веско позиционировали, а сейчас ваши планки как жены в его глазах снизились несколько..
здесь примерно тоже самое что и в предыдущем вашем триплете вышлоLisette писал(а): ↑05 июн 2024, 18:12Решила в качестве эксперимента посмотреть на личную жизнь(встречу ли мужчину для серьезных отношений) в этом году в другом душевном состоянии, на подъёме(и в других условиях, если поработаю над собой в кое-каких аспектах).
Выпали колесница, туз мечей и 10 монет. Здесь вероятность больше.
хорошо оценивает, без искажений..
да, еще объявятсяMaddi писал(а): ↑06 июн 2024, 14:07На вопрос: объявятся ли эти люди ещё в моей жизни? ( Т.е будут ли с их стороны проявления в мою сторону) Под людьми подразумевается бывший и его родственники (т.к отношения были завязаны не только на чувственной сфере,но и определенной помощью и участием с моей стороны).
10 пентаклей + 6 пентаклей + рыцарь жезлов
Я так понимаю,что да,обратятся ко мне за помощью по старой памяти? К рыцарю взяла доп - колесница
Возможно, что-то будет связано с поездкой...
я вам тут так в целом скажу..может это и вправду еще не конец, но и продолжения серьезно, четко очерченного тут нет, вы для него тут как вариант..он с вами от скуки и замутил в свое время и продолжит только если опять заскучает..Kottt писал(а): ↑06 июн 2024, 17:28Познакомилась месяц назад с одним парнем он младше меня начали общаться но сейчас он в другом городе. И наше общение на этом закончилось, но этот парень сказал что это не конец. Ну я всё-таки в конце сказала ему что это конец.
1. Что думает обо мне парень?
Королева Жезлов + 4 Кубков + Колесо + 3 Жезлов
Я вижу по этим картам что парень думает всё-таки обо мне возможно скучает и понимаешь что между нами расстояние. Возможно ждёт встречи мысленно либо раздумывает над тем чтобы встретиться.
2. Что чувствует ко мне парень сейчас?
Рыцарь Кубков + Колесо + 8 Жезлов + 4 Кубков
У парня есть влюблённость по отношению ко мне но его чувства нестабильно он как будто загорается желанием и в то же время он скорее всего скучает уже.
3. Как сейчас ко мне относится этот парень?
Башня + Туз Кубков + Королева Мечей + Смерть
Получается для него я очень жёстко окончила наше общение. И резко.
4. Как этот парень относится к сейчас к нашему расставанию?
2 Пент + 7 Мечей + Королева Мечей + 9 Жезлов
Двояко он сам не знает как к этому относиться. Думает что я его обманула в чём-то холодная и закрываюсь от него.
у него тут свое какое то понимание счастья..и я бы сказала, что пока его более менее все еще устраиваетGold Lady писал(а): ↑06 июн 2024, 17:37Муж ведет себя странно. То любит и заботиться, то отдаляется. Ощущение что у него какой-то кризис. Пыталась поговорить, говорит, что не доверяет и пока не готов расслабиться и ему нужно время чтобы понять что он хочет.
Спросила у карт
Счастлив он в браке со мной
10 куб 6 жез маг
Ну вроде да. Сейчас чувствует себя важным и нужным, что может управлять всем.