Для вопросов про работу есть соседняя тема.

увидел
скорее сам предпочел остаться вами незамеченным тут..
мне кажется, негатива и неприязни тут нет, скорее нейтральное отношение)

согласна с вами, что неприязни там нет, но..там зато есть другое..он не хотел "светиться в миру", что означает, что не хотел, чтобы вопрошающая видела и его самого и его реакцию истинную на нее, потому что не хотел, чтобы эту самую его реакцию на него заметила какая то другая дама, видимо так или иначе имеющая к нему тоже отношение и в тот момент где то поблизости находившаяся..
"наигрался" видать..
такой цели я вно й он тут не ставит, скорее надеется что дама умная и с достоинством и сама все поймет и не будет "навяливаться" сама
скорее всего "отписочку" какую то черкнет, мол занят очень или болен или телефон глючит..
нет
увы, да.. я же говорю "наигрался уже, пацан"..
работа будет , но будьте внимательны не ввязывайтесь в авантюры , тут Дьявол может вас с пути истинного сбитьlausanne972 писал(а): ↑08 июн 2024, 00:341. Как будут дела с работой до конца года - Король жезлов, Император, Дьявол , потом вытянула уточняющую карту 4 мечей
1. Триплет очень интересный и неоднозначный, хитрый. Я вижу так: чтобы не засветиться, избежать огласки. Вероятно, есть причина для этого. Но я бы уточнила 8м. Так как ниже есть Колесница и 10м. Может быть банально травма, болезнь, невозможность передвигатьсяNoki писал(а): ↑08 июн 2024, 10:381. Почему м перестал сам выходит с ж на связь?
Шут, 8М, Солнце. Дно - Суд (доп.рыцарь жезлов).
Видать надоела эта вся неразбериха, не видит смысла, анализирует нужно ли это ему.
2. Хочет ли м, чтобы ж отстала от него и не появлялась больше?
9П, жрица, туз мечей. Дно - звезда (доп.король пентаклей).
Думаю да, хочет держать расстояние.
3. Ответит ли м ж если она проявится и напишет ему?
Король кубков, 2П, 3М. Дно - 8М (доп. Рыцарь кубков).
Ощущение, что вовсе не ответит ей.
4. Согласится ли м на встречу с ж по ее инициативе?
3П, Колесница, 10М, дно - паж мечей.
Нет, особенно судя из 3 триплета.
5. И возможен ли такой исход, что м решит окончательно прекратить встречи и внести ж в чс?
Колесо фортуны, Отшельник, Королева жезлов (ее сигни). Дно - 6Ж.
.

У Вас по картам видна неотпущенная эмоциональная ситуация, непрожитые до конца болезненные эмоции, чувства. Так вот их нужно прожить, проработать и двинуться другим путем. Но у Вас пока не получается. Но получится ;)

благодарю 
1. ДаWispa писал(а): ↑07 июн 2024, 18:271. Что связывало людей в период отношений -паж куб романтика, влюбленность, привязанность
2. Его чувства на момент отношений - туз пентаклей - влечение, заинтересованность
3. Чувства женщины на момент отношений - солнце - такие положительные карты, тут явно взаимные были чувства, влюбленность, эйфория, притяжение
4. Тянет мужчину к женщине -королева кубков, выпала сама женщина, тянет, конечно
5. Почему прекратились отношения 5 пентаклей - как раз таки любовный треугольник был помехой, осуждаемые отношения
6. Возможно ли возобновить общение им общение (без интима) - король кубков, звезда - затрудняюсь. Наверно какое то издалека, возможно только виртуальное. Или же тут выпал другой король, может это новый партнер женщины?
7. Поставил ли мужчина для себя точку в общении с женщиной - 3 мечей ( 2 пентаклей) - да, но иногда проскакивают сомнения на этот счет
8. Совет женщине, стоит ли выйти с ним на связь - паж мечей, колесница - пустая затея, нужно отказаться от действий
Буду благодарна помощи

1. Да, это перспективный проектTanatan писал(а): ↑08 июн 2024, 13:51
1) Почему она это сделала?
10 жезлов+ 2 жезлов+ 6 мечей
Хочет как-то подняться? Реализоваться за счет этой ситуации?
2) Есть ли у нее ко мне зависть?
Жрица+ Королева жезлов+ Рыцарь кубков
Часто королеву жезлов как-то не слишком хорошо трактуют в подобном контексте. Но здесь прям зависти я не вижу. Скрывает что-то по жрице, соперничает со мной по королеве?
3) Я ей задала один вопрос, а она ответила так, будто не помнит. Солгала ли, что не помнит?
5 кубков+ доп 8 кубков
Не солгала? Реально не помнит?
4) Когда я вызвалась сначала изначально взять на себя дело, как она расценила мой поступок?
Туз мечей+ 2 пентаклей+ Смерть
Что я решительно меняю тактику и беру быка за рога? Возможно, она даже не ожидала от меня такой активности.

Никакой.
Застряли на каком-то короле. В итоге получаете ущербные отношения. Кроме того, мало внимания уделяете себе, но много - мужчинам.

Благодарю, обязательно учту 
Будете женой и матерью, не волнуйтесь.