1. хмм.. да я вно не такая "белая и пушистая" как кажется, если Рыцарь мечей..скорее она тут как "нарушитель спокойствия" или "провокатор возможных неприятностей" для вопрошающейlausanne972 писал(а): ↑12 июн 2024, 10:161. Кто она такая, что за человек- Солнце, Рыцарь мечей, 9 мечей ( инфальтильная, не подлая, но есть склонность к депрессии по 9 мечей, может она чувствует себя несчастной)
2. Что на сердце у нее сейчас - 5 мечей, Император, Туз мечей ( думает , прокручивает в голове недавний конфликт)
3. Какие чувства испытывает к ней - 8 пентаклей,4 мечей, 10 жезлов, потом вытянула дополнительную карту 10 мечей ( чувств никаких нет, возможно отношения ей в тягость, как будто она не дотягивает до ее уровня во всех смыслах- по 8 пентаклей пытается но по 10 жезлов ей тяжело и 10 мечей - ей от этого больно)
4. Есть ли намерения использовать ее в каких то корыстных целях- Паж кубков, Король жезлов, 6 кубков ( думаю нет)
5. Что скрывает - 8 кубков, Король пентаклей, 6 жезлов ( вот тут затрудняюсь растолковать )
6. Перспектива отношений - 7 пентаклей, Колесо фортуны, Верховная жрица ( есть перспектива серьезных отношений)
7. Что в итоге принесут эти отношения моей подруге - 3 пентаклей, Сила, 7 жезлов ( сделают сильнее, научится лучше выстраивать личные границы)
8. Совет карт насчет этих отношений- Туз пентаклей, Рыцарь жезлов, Башня ( не принимать быстрых решений, «не рубить с плеча») или может наоборот- быстро закончить все
9. Можно ли доверять в принципе этому человеку - Справедливость, 10 пентаклей, Рыцарь кубков ( думаю можно )
2.я не знаю про какой "конфликт" тут речь, но мысли у нее в голове тоже весьма и весьма "нехорошие и даже подлые"
3. да никаких чувств тут нет, тут есть интерес в плане использовать вопрошаемую как орудие в решении своих каких то проблем
4. именно в "корыстных" т.е. "материальных" нет..но вот в плане взаимодействия с каим то мужчиной вполне возможно..
5 про мужчину или с мужчиной связанное что то скрывает
6. а какая может быть у женщины с женщиной (пусть даже и с подругой) перспектива "серьезных"отношений!? тут перспектива такая, что эта "подруга" использует вопрошающую по полной программе и затем потеряет к ней интерес..
7.вот наоборот, скорее пошатнет эта самая "подруга" ее "личные границы" и в целом "устойчивую доселе почву под ногами" у вопрошающей своей "дружбой" с ней
8.совет - "дружить очень в рамках"..надеюсь понятно о чем это..
9.думаю не (учитывая все в совокупности позиции выше)..и Справедливость тут скорее минусовая, чем плюсовая..