вы еще вообще "в самом соку!"

пока что просто "комплексный интерес", именно в плане "реально интересный сотрудник пришел +интересная всесторонне женщина"
такое ощущение что "силы бережет" или "копит"..свои, мужские..
по жрице любовные отношения редко когда возможны - это скорее какое то подсознательное ощущение своего человека - но вот остальные карты больше похожи на скрытое манипулирование. Я так думаю есть какие то планы на нее, но они точно не будут озвучены как минимум в ближайшее время. Тут же еще 9-ка, а это всегда стена, отгораживающая внутренний мир от внешнего.Tulsa писал(а): ↑23 июн 2024, 22:37Какие чувства испытывает мужчина к девушке?
Жрица маг 9 пентаклей
первое что на ум пришло, что он тайно , хочет ее сделать своей любовницей , ведь если он захочет , он добьется ее и расположит к себе так как ему надо, манипулятор еще тот, и почему то по 9 П решила что она ему нравится, роскошная, состоятельная девушка, рядом с которой хочется быть .
С другой стороны мне кажется, она для него загадка, и как будто считает ее довольно таки умным человеком, внешне располагающей , но чувств нет никаких. Чисто деловые отношения, ничего лишнего.
Как будто у него энергии не хватает на более частые встречи… может, с потенцией не все хорошо
Здравствуйте, спасибо за помощь в трактовке. Дам ос через месяц.ПрозерпинаR писал(а): ↑24 июн 2024, 10:56Lisette
1 скрыть от вас какие то свои планы и стратегии
2 кто то из вас добьется своих целей, одержит победу, не вполне честным путем
Да, причем регулярно- у него уже нездоровая зависимость образовалась
Этот мужчина хочет «взрастить», воспитать нужную себе помощницу. Это деловой интерес на данном этапе