Ох, мужчины !))
4 пункт меня расстроил, мне он нужен по работе. Как бы мне с ним выстроить отношения, что бы он мне и дальше помогал, максимально долго и на катере бы не кататься

это да, но у них и логика своя в подобных случаях и резон тоже свой
что сказать, реально порой трудно "и на елочку вскарабкаться и жопку не поцарапать"
Шут это "ноль", значит вполне можно "аннулировать" тут эту "юридическую формально(штамп в паспорте) чтобы "внести ясность"(Солнце) в отношения с мужем
я вижу так "если бы не любил (пусть даже как то по своему) то давно бы положил конец этому браку(10 мечей)Tulsa писал(а): ↑25 июн 2024, 19:49Любит ли муж свою жену?
10 мечей( Королева кубков) 10 кубков Суд ( умеренность)
Любит , тут у них и понимание друг к другу, и домашний очаг .
Только 10 мечей меня смущает, как будто КК не то предала, не то что то делает такое, что очень сильно обижает мужа, как в спину ножи втыкают.
может и проблемы есть со здоровьем у женщины тут
чисто "зрительно" может и нравится, но по Туз мечей+туз жезлов он сразу осознанно ставит крест на возможности "шагов на сторону".
ягодка-малинка писал(а): ↑26 июн 2024, 07:46чисто "зрительно" может и нравится, но по Туз мечей+туз жезлов он сразу осознанно ставит крест на возможности "шагов на сторону".
Talullah Tu
ПрозерпинаR
ягодка-малинкаягодка-малинка писал(а): ↑16 май 2024, 21:20такое ощущение что своего он в загаданный срок добьется от вас, в плане что все таки по тихому прискачет к вам, улизнет от жены и вы его примете, но после этого не факт, что его интерес будет все так же велик как сейчас, скорее на спад пойдет после свидания..
solncepunyasolncepunya писал(а): ↑15 май 2024, 17:44он будет стараться все ми правдами и не правдами завоевать ваше внимание
у меня в целом по раскладу сложилось ощущение, что интерес его не дружеский, вы его привлекаете как сексуальный объект, и он был бы не прочь иметь с вами тайную связь, если бы вы дали свое согласие на этоTswanywa писал(а): ↑26 июн 2024, 15:42Решила я погадать на одного товарища) Знакомы очень много лет, в прошлом у него была пылкая юношеская влюбленность (он младше), отношений не было никогда, но стабильно общаемся последние года 4. Можно сказать, общение дружеское, практически ежедневно пишет (не видимся). Он женат, я замужем. Как мужчина меня совершенно не интересует.
Забыла загадать фигурки((
интерес легкий, сексуальный, ничего серьезного, хотел бы с вами чего-то эротического, так как вы для него искушение
интерес есть, но как я уже писала, он скорее сексуального плана
намерения - получить желаемое от вас, добиться вас, но судя по дну, так на раз, другой
нет, как-то не сложится
Спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑26 июн 2024, 07:42Шут это "ноль", значит вполне можно "аннулировать" тут эту "юридическую формально(штамп в паспорте) чтобы "внести ясность"(Солнце) в отношения с мужем
не особо радостно, будет как-то не удовлетворен, но если это какой-то праздник, там будет выпивка, то потом может ему станет чуть веселее))AleXandra7 писал(а): ↑27 июн 2024, 18:44Как он там будет себя ощущать?
Отшельник (5 жезлов). 7 пентаклей. Паж кубков
мысли промелькнут о ней, но он как-то загасит это потомAleXandra7 писал(а): ↑27 июн 2024, 18:44Будет ли там вспоминать девушку, с которой роман?
8 жезлов. Влюбленные. Сила
тут вообще нет особо чувств к ней, показано, что он скован сейчас, подавлен, что есть расстояние, из-за чего может быть отстранение и охлаждение интереса, немного занят он, не до нее)AleXandra7 писал(а): ↑27 июн 2024, 18:44Что он сейчас к ней чувствует?
Повешенный (7 кубков). Звезда. 8 пентаклей
ничего конкретного, он вообще будто не может сейчас действовать как-то, может какое-то сообщение легкого формата, небольшой контакт, больше сексуального планаAleXandra7 писал(а): ↑27 июн 2024, 18:44Его ближайшие действия к ней?
3 кубков. 8 мечей. Дьявол (10 жезлов)
карт обмана не вышло, но тут 8 мечей и 10 мечей, что-то все же скрывает, что может ее ранить, прям напрямую нет обмана, но видимо тут про то, что он ей ничего не даст, кроме болезненных, нездоровых отношений, которые в итоге может некрасиво разорватьAleXandra7 писал(а): ↑27 июн 2024, 18:44Искреннен ли он по отношению к ней?
6 кубков и 3 кубков (вместе). 8 мечей. 10 мечей и 2 жезлов (вместе)
это я опечаталась, имела в виду именно 10 мечей (изначальное отсутствие перспективы)
будете, порой даже сами того не ожидая