Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение АстротароСвет » 02 июл 2024, 20:13

Wispa
добрый день)
Wispa писал(а):
02 июл 2024, 16:38
1.Чувства мужа ко мне - мир, 10 пентаклей, 3 жезлов итог 3 мечей
чувства его достигли какого-то пика, после которого уже нет пути обратно, воспринимает вас как свою семью, относится спокойно, как к кому-то привычному, скорее ему комфортно с вами, романтических чувств не осталось, а по итоговой 3 мечей тут есть обида, разочарование, будто чувства ушли...и 3 мечей как бы намекает на 3-ю сторону на мой взгляд...
Wispa писал(а):
2.Специально избегает меня (меньше внимания) сила, дьявол, смерть итог 2 пентаклей
ну не прям специально, просто ему не так интересно и нужно это внимание сейчас, как вам, он на 2-х стульях пытается усидеть, да и тут 2 пентаклей про выбор может говорить, сейчас он пока на распутье каком-то, а дьявол про то, что может вас обманывать в чем-то
Wispa писал(а):
3.Задумывается что бы разорвать отношения - 8 пентаклей, 7 кубков, 9 мечей итог отшельник
есть такие мысли, потому что он охладел, отшельник тут про желание отдалиться
Wispa писал(а):
4.Есть ли у него общение с другой женщиной в командировке (привет паранойя)) - 3 мечей, 9 жезлов , жрица итог 6 кубков
есть такая женщина, он ее от вас тщательно скрывает, тут все карты про измену и при том давнюю уже
Wispa писал(а):
5.Совет мне - 4 мечей, 9 кубков, жрица итог 6 кубков
совет успокоиться и мыслить рационально, подумать о себе и своем комфорте, прислушаться к интуиции, снам, все же есть что-то, что вам пока неизвестно, но оно станет явным скоро
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение Фантагире » 03 июл 2024, 07:44

здравствуйте @}->--
Что женщина думает о моей личной жизни?( знакомая давняя, обоюдная неприязнь с ней. пересекались недавно)
2 пентаклей(мир)
рыцарь пентаклей
король кубков
дно- рыцарь кубков
тут что то вроде как перекати- поле.. :smile: думает я то с одним, то с другим. рп и король кубков 2 мужчины.

Участник

Сообщение Wispa » 03 июл 2024, 08:04

Фантагире
Думает что вы жонглируете мужчинами, вертихвостка :smile:

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 июл 2024, 15:21

Фантагире
Что у вас разные варианты мужчин, общаетесь сразу с двумя как минимум
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 03 июл 2024, 19:33

Девушки, здравствуйте)

Пару недель назад делала такой расклад, прошу помочь с трактовками.
Предыстория: был роман с женатым коллегой, сама тоже замужем. Уже давно не общаемся, друг друга игнорируем, только он периодически не выдерживает, меня подначивает, за спиной отпускает гадкие реплики итд итп.
По совету Ягодки-малинки задала вопрос:
1. Какое моё поведение было бы для него комфортно и выгодно?
Паж кубков, 5 жезлов, 10 жезлов
Чтобы я обращала на него внимание. Чтобы меня его "травля" выбила из сил.

2. Злится из-за рабочего конфликта?
(Если кратко: случился между нами большой скандал по одному рабочему вопросу. Как я поняла, он мог испугаться, что я несу некую угрозу его деятельности как "проверяющий орган", закатил истерику, но я жёстко пресекла это, собственно, после этого мы уже и не общались, не люблю истеричных мужчин).
Моё предположение, затаил злобу именно из-за этого.
Королева кубков, туз мечей, 8 жезлов.
Думаю, да.

3. Злится из-за личных отношений?
6 кубков, 3 кубков, 7 кубков.
Тут наоборот, выпали эмоции. Без негатива.

Девочки, кто как видит?

Посетитель

Сообщение Tveria » 03 июл 2024, 19:45

Фантагире писал(а):
03 июл 2024, 07:44
Что женщина думает о моей личной жизни?
2 пентаклей(мир)
рыцарь пентаклей
король кубков
дно- рыцарь кубков
"Да когда же ты угомонишься и найдешь себе постоянного мужчину (возлюбленного)"
:smile:

Ветеран

Сообщение Фантагире » 03 июл 2024, 19:48

Tveria
Благодарю за трактовку :wink:
:smile: :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение Lisette » 03 июл 2024, 20:38

Здравствуйте, дорогие практики @}->-- проявляются старые знакомые, наблюдает в соцсетях за мной один мч, с которым познакомилась при моем переезде в этот город 3 года назад. С какой целью? 5 мечей, 6 монет, 9 чаш. Дно 2 жезлов. Верх 9 мечей. Результат колесница. От нечего делать и интересно, что у меня происходит? :smile: 5 мечей смущает в таком случае, и 9 мечей... Может, ему не очень хорошо на душе, и он пытается отвлечься? Буду признательна за помощь в трактовке)

Свободен ли он сейчас от отношений? Король мечей, 4 монет, 2 монет. Дно император. Верх 10 жезлов. Результат повешенный. Не свободен, как бы уже не в брак вступил.
Последний раз редактировалось Lisette 03 июл 2024, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Kottt » 03 июл 2024, 21:02

Здравствуйте @}->--
Совет от карт: Что мне дальше делать с загаданным мужчиной?
Башня + 8 Кубков + Король Пент + Влюбленные(доп. Королева Кубков+ 3 Пент)
Карты советуют оборвать связь с этим мужчиной закончить её навсегда. Так как у мужчины скорее всего есть ещё женщины либо другая либо будут всегда другие...

Совет от карт
Как лучше всего мне расстаться с загаданным мужчиной чтобы это было менее болезненно для меня?
9 Кубков + Дьявол + 4 Мечей + 6 Кубков
Мне кажется по этим картам что у меня есть эмоциональная зависимость от этого мужчины которая составляет меня возвращаться к нему обратно.

Как я могу избавиться от своей эмоциональной зависимости от загаданного мужчины?
2 Жезлов + Паж Мечей + Смерть + Умеренность
Прекратить следить за ним и собирать информацию о нём на долгий период времени.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 03 июл 2024, 23:17

Talullah Tu писал(а):
01 июл 2024, 17:01
Tulsa писал(а):
25 июн 2024, 19:49
10 мечей( Королева кубков) 10 кубков Суд ( умеренность)
Любит , тут у них и понимание друг к другу, и домашний очаг .
Только 10 мечей меня смущает, как будто КК не то предала, не то что то делает такое, что очень сильно обижает мужа, как в спину ножи втыкают.

Почему у пары нет детей ?
4 кубков (влюбленные) 5 кубков (7 пентаклей) паж пентаклей ( королева жезлов)
Я думаю пара как будто сама не хочет, и почему то склоняюсь , что женщина не хочет , ну или проблемы с этим у нее с деторождением.
Нравится ли мужчине его коллега по работе?
6 жезлов (2 кубков ) 10 мечей (туз жезлов) королева пентаклей (мир)
Мне кажется ему приятны встречи с ней, видит ее уверенной и самодостаточной , зрелой женщиной , о чем здесь может 10М(ТЖ ) говорить? по
1. Нет. Есть Кк, это обычно соперница
2. Так женщина Кк или Кж? То так, то эдак трактуете) дело в женщине, у нее проблемы. У Кж. А Кк это любовница
3. Да, но не по сеньке шапка @}->--
Добрый вечер @}->--
Я сигнификатор не загадывала)
Просто я увидела в первом триплете, ее КК потому что любовные связи, а во втором триплете, КЖ потому что она сама как будто решает, надо ей детей или нет.
А по 3му триплету, мне очень фраза Ваша понравилась, только не поняла кому она адресована, девушке или мужчине?
Просто я к чему это, он то начальник, а она подчиненная … а в триплете КП выходит, что не по зубам она ему ?@}->--

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 03 июл 2024, 23:47

Tswanywa
На мой взгляд, два ваши последних вопроса не очень удачно сформулированы для карт.
Я бы спросила: в чем причина его негативного отношения ко мне?
Если бы выпали карты, указывающие на работу, то стало бы ясно, что причина в работе.

Что касается вашего поведения, то опять же, что значит выгода для него? Может, его выгода в том, чтобы выставить вас как плохого сотрудника. А может - чтобы "раскрутить" вас на эмоции к нему.
Может, спросить, как мне себя вести, чтобы наладить нормальное рабочее взаимодействие между вами? Но решать вам, конечно!

@}->--

Участник

Сообщение Настасся » 03 июл 2024, 23:52

Добрый вечер, девушки!
Расклад на любовника:
Что на сердце ко мне:
Паж чаш-7 жезлов (императрица)-башня (дно 10 чаш)
Уточнила башню о чем она: 7 мечей-Луна-король чаш
На сердце вроде симпатия есть, но держит оборону в чувствах
Что в мыслях обо мне:
Солнце-колесница- Луна(король чаш)-колесо фортуны
В мыслях обмануть
Скучает ли:
Луна-9чаш-дьявол (дно паж чаш)
Думаю скучать не скучает, но сексуально тянет
Ваше мнение на расклад интересно

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 04 июл 2024, 03:48

Белла2012 писал(а):
03 июл 2024, 23:47
Tswanywa
На мой взгляд, два ваши последних вопроса не очень удачно сформулированы для карт.
Я бы спросила: в чем причина его негативного отношения ко мне?
Если бы выпали карты, указывающие на работу, то стало бы ясно, что причина в работе.

Что касается вашего поведения, то опять же, что значит выгода для него? Может, его выгода в том, чтобы выставить вас как плохого сотрудника. А может - чтобы "раскрутить" вас на эмоции к нему.
Может, спросить, как мне себя вести, чтобы наладить нормальное рабочее взаимодействие между вами? Но решать вам, конечно!

@}->--
Да я и не хочу с ним налаживать никакое взаимодействие уже.
А по выпавшим картам что скажете?)

Старожил

Сообщение kamilla999 » 04 июл 2024, 06:56

Здравствуйте, уважаемые практики @}->-- Вопрос на мобилизованного,с которым я долго общаюсь, флирт и дружба у нас.Буду ли я с ним общаться в срок?
9 ПЕНТАКЛЕЙ +ПАЖ ЖЕЗЛОВ+6 ПЕНТАКЛЕЙ =КВИНТ ДЬЯВОЛ,ДНО 2 ЖЕЗЛОВ.Да,буду общаться.Помогите пожалуйста с трактовкой @}->--
Последний раз редактировалось kamilla999 04 июл 2024, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 июл 2024, 08:07

Noki писал(а):
02 июл 2024, 13:39
Есть у меня бывший мужчина, он пару лет в отношениях с дамой, я свободна.
Время от времени стал мне звонить, под предлогом «просто поболтать». В отношения его не рассматриваю, не свободен же.
Смотрела:
1. Как сложатся между нами отношения в загаданный срок?
4К 3Ж 6К. Дно - Маг.
Так и будут продолжаться, общение по инициативе М, скуку развеять.
наверное так на уровне "по-болтать" иногда кода реально "взгруснется" и "именно ему", а не вам, так все и останется
Noki писал(а):
02 июл 2024, 13:39
2. Каких действий ожидать от данного мужчины?
Король жезлов, 7М, 3Ж. Дно - Звезда (доп. 9М).
Особых действий мне не видится почему-то. Может в дальнейшем будет юлить для каких-то своих целей и задумок.
реальных, конкретных - точно никаких не будет по выпавшему..а вот "вокруг да около и по сути ничего конкретного" это сколь хошь от него можете получить
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 04 июл 2024, 08:13

Tswanywa
Мне кажется, по первому вопросу, как бы вы себя не вели, мило или воинственно, его все это угнетает, конца края не видно.
Насчёт вопроса, из-за работы ли это, карт работы именно тут вроде не видно. Если только мимолётно позлился по поводу указанного поступка.
.а по поводу личного, похоже, скучает и питает какие-то иллюзии.
@}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 июл 2024, 08:14

Wispa писал(а):
С мужем помирились, но как то не до конца, каждый остался при своем мнении, тема замялась, но осадок остался. Времени начал мне меньше уделять, пишет стабильно утром и вечером, просто как-то по чуть-чуть. Или мне это кажется, много всяких негативных мыслей у меня, паранойя. Он в командировке, а расстояние не способствует полному примирению.
1.Чувства мужа ко мне - мир, 10 пентаклей, 3 жезлов итог 3 мечей чувство спокойствия и стабильности после ссоры
2.Специально избегает меня (меньше внимания) сила, дьявол, смерть итог 2 пентаклей - да, намеренно, пытается лавировать, что бы окончательно не разругаться
3.Задумывается что бы разорвать отношения - 8 пентаклей, 7 кубков, 9 мечей итог отшельник наоборот переживает за то, что бы их восстановить прежние, без ругани
4.Есть ли у него общение с другой женщиной в командировке (привет паранойя)) - 3 мечей, 9 жезлов , жрица итог 6 кубков вот тут я вообще ничего не понялана первый взгляд кажется как будто есть общение с какой женщиной из прошлого, но 9 жезлов - это противостояние. Я задумалась.
5.Совет мне - 4 мечей, 9 кубков, жрица итог 6 кубков успокоится, доверится интуиции, проявить мудрость и дать понять близким, что они нужны.
я вам тут в целом скажу..примирение реально пока "шаткое, непрочное" между вами и реально пока лучше было бы на время "поменьше любого взаимодействия" и он это в отличие от вас острее чувствует (чтобы не было провокации новой ссоры или обострения прежней) и потому "лишний раз на рожон не лезет"..вот и вам карты советуют "успокоить" свои нервы и не придумывать того, чего нет..а другой дамы нет тут у него реально (пока по крайней мере)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 июл 2024, 08:18

Настасся писал(а):
03 июл 2024, 23:52
Расклад на любовника:
Что на сердце ко мне:
Паж чаш-7 жезлов (императрица)-башня (дно 10 чаш)
Уточнила башню о чем она: 7 мечей-Луна-король чаш
На сердце вроде симпатия есть, но держит оборону в чувствах
Что в мыслях обо мне:
Солнце-колесница- Луна(король чаш)-колесо фортуны
В мыслях обмануть
Скучает ли:
Луна-9чаш-дьявол (дно паж чаш)
Думаю скучать не скучает, но сексуально тянет
Ваше мнение на расклад интересно
здесь в целом и мысли и чувства и планы на вас крутятся у него вокруг одного и того же "чтобы и волки были сыты и овцы целы и пастух на доске почета", особенно если он тут женат, а по простому хочет и с вами далее крутить в интимных делах и дома белым и пушистым хочет быть и чтобы все это шито-крыто для обеих сторон (и вас и жены), в плане что жена не знает про вас с ним, а вы не в курсях про его "воркования с женой", когда от вас к ней идет домой
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Фантагире » 04 июл 2024, 08:40

Здравствуйте! @}->--
Как пройдет отдых в санатории?( в этот раз помимо меня еще сотрудники едут)
король кубков(колесница)
9 кубков
6 мечей(8 пентаклей)
дно-8 мечей
король кубков видимо поспособствует хорошему отдыху)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 июл 2024, 08:46

Kottt писал(а):
03 июл 2024, 21:02
Совет от карт: Что мне дальше делать с загаданным мужчиной?
Башня + 8 Кубков + Король Пент + Влюбленные(доп. Королева Кубков+ 3 Пент)
Карты советуют оборвать связь с этим мужчиной закончить её навсегда. Так как у мужчины скорее всего есть ещё женщины либо другая либо будут всегда другие...
тут либо его "не неволить" образно, отпустить, путь уходит, либо самой намеренно для него "неприступной крепостью стать"..
Kottt писал(а):
Как лучше всего мне расстаться с загаданным мужчиной чтобы это было менее болезненно для меня?
9 Кубков + Дьявол + 4 Мечей + 6 Кубков
Мне кажется по этим картам что у меня есть эмоциональная зависимость от этого мужчины которая составляет меня возвращаться к нему обратно.
здесь просто по факту расстаться то бы по любому и то было бы уже отлично для вас обоих, но не факт что это так просто как кажется (даже с советами от карт)..здесь бы для начала пузу хорошо взять, чтобы постепенное отвыкание запустить
Kottt писал(а):
Как я могу избавиться от своей эмоциональной зависимости от загаданного мужчины?
2 Жезлов + Паж Мечей + Смерть + Умеренность
Прекратить следить за ним и собирать информацию о нём на долгий период времени.
постепенно..здесь только "время вас вылечит", в плане что "постепенно все само отомрет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить