глаз положил, но пока крутиться вокруг да коколо и не знает как подойти именно приватноHarley_0 писал(а): ↑02 июл 2024, 17:09Как относится ко мне мужчина? Колесо фортуны (доп 8 кубков), 4 кубков, рыцарь кубков (доп 7 кубков), итог суд
Начальник на новой работе.
Тут в целом еще не сложилась картинка обо мне , его отношение еще не сформировалось, постоянно меняется, много каких-то иллюзий по отношению ко мне, но в целом расположен и не против наладить контакт.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Новичок
ягодка-малинка писал(а): ↑04 июл 2024, 08:07наверное так на уровне "по-болтать" иногда кода реально "взгруснется" и "именно ему", а не вам, так все и останетсяNoki писал(а): ↑02 июл 2024, 13:39Есть у меня бывший мужчина, он пару лет в отношениях с дамой, я свободна.
Время от времени стал мне звонить, под предлогом «просто поболтать». В отношения его не рассматриваю, не свободен же.
Смотрела:
1. Как сложатся между нами отношения в загаданный срок?
4К 3Ж 6К. Дно - Маг.
Так и будут продолжаться, общение по инициативе М, скуку развеять.реальных, конкретных - точно никаких не будет по выпавшему..а вот "вокруг да около и по сути ничего конкретного" это сколь хошь от него можете получить
Спасибо большое Вам за помощь
С последней трактовки посмеялась
- Ветеран
смотрите я вижу так:Tswanywa писал(а): ↑03 июл 2024, 19:33Пару недель назад делала такой расклад, прошу помочь с трактовками.
Предыстория: был роман с женатым коллегой, сама тоже замужем. Уже давно не общаемся, друг друга игнорируем, только он периодически не выдерживает, меня подначивает, за спиной отпускает гадкие реплики итд итп.
По совету Ягодки-малинки задала вопрос:
1. Какое моё поведение было бы для него комфортно и выгодно?
Паж кубков, 5 жезлов, 10 жезлов
Чтобы я обращала на него внимание. Чтобы меня его "травля" выбила из сил.
2. Злится из-за рабочего конфликта?
(Если кратко: случился между нами большой скандал по одному рабочему вопросу. Как я поняла, он мог испугаться, что я несу некую угрозу его деятельности как "проверяющий орган", закатил истерику, но я жёстко пресекла это, собственно, после этого мы уже и не общались, не люблю истеричных мужчин).
Моё предположение, затаил злобу именно из-за этого.
Королева кубков, туз мечей, 8 жезлов.
Думаю, да.
3. Злится из-за личных отношений?
6 кубков, 3 кубков, 7 кубков.
Тут наоборот, выпали эмоции. Без негатива.
Девочки, кто как видит?
1. поведение ему выгодно такое, где бы вы сама его "никак не задевали и не провоцировали", предупреждая ваше "да я этого и не делаю совершенно!" скажу, что может это и так, но мы смотрим сейчас "его глазами" вашу с ним ситуацию и вот по его сугубо мнению именно вы его всячески провоцируете сама на вот эти реплики за спиной (это своего рода огрызания в ваш адрес от него)
2.из за рабочего процесса он не злится(как ни странно), но как бы четко разграничивал для себя изначально что "вот наши с ней рабочие отношения и вот личные и прошу не путать, это разные вещи)
3.здесь тоже злости как таковой нет, но..его тут возможно не устраивает именно тот факт что со всеми прочими дамами, с кем у него на вашей работе "что то подобное было" близкое, он как то "расставался без проблем и претензий", а вот ваш случай иной, он его "напрягает"..ему не понятна "ваша как ему кажется активность по прежнему в его сторону"..типа "я ей ничего не обещал, просто провели время и все"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Я угомонилась, на душе не очень, но стараюсь говорить с мужем или на позитивно-нейтральные темы, или промолчать, перетерпеть. Работаю над собой - многие проблемы существуют только в нашей голове.ягодка-малинка писал(а): ↑04 июл 2024, 08:14
я вам тут в целом скажу..примирение реально пока "шаткое, непрочное" между вами и реально пока лучше было бы на время "поменьше любого взаимодействия" и он это в отличие от вас острее чувствует (чтобы не было провокации новой ссоры или обострения прежней) и потому "лишний раз на рожон не лезет"..вот и вам карты советуют "успокоить" свои нервы и не придумывать того, чего нет..а другой дамы нет тут у него реально (пока по крайней мере)
- Ветеран
ну какие то не очень благие цели, раз там 5 мечей вылезла..от таких "старых знакомых подальше держаться нужно бы" по этой карте
может с кем то и расстался на данный момент да при помощи вас (своей тарой знакомой) хочет этой самой теперь уже бывшей то да и отомстить (вас как орудие мести использовать)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
Доброе утро, Жанна,
спасибо огромное за помощь в трактовке.
От этого человека я бы такого не ожидала, если честно, у нас было довольно теплое общение поначалу, потом он начал слушать свою маму, что "она для тебя старая слишком", хотя ему на тот момент было 39, а мне 36. В итоге, на этапе невинном, конфетно-букетном и расстались, через несколько свиданий. Но кто его знает, что могло произойти за время, пока мы не виделись, может, человек и не показывал изначально свое истинное лицо. 
Доброе утро, Жанна,
спасибо огромное за помощь в трактовке.
От этого человека я бы такого не ожидала, если честно, у нас было довольно теплое общение поначалу, потом он начал слушать свою маму, что "она для тебя старая слишком", хотя ему на тот момент было 39, а мне 36. В итоге, на этапе невинном, конфетно-букетном и расстались, через несколько свиданий. Но кто его знает, что могло произойти за время, пока мы не виделись, может, человек и не показывал изначально свое истинное лицо. 
-
- Собеседник
Жанна, спасибо за трактовку!)ягодка-малинка писал(а): ↑04 июл 2024, 09:15смотрите я вижу так:Tswanywa писал(а): ↑03 июл 2024, 19:33Пару недель назад делала такой расклад, прошу помочь с трактовками.
Предыстория: был роман с женатым коллегой, сама тоже замужем. Уже давно не общаемся, друг друга игнорируем, только он периодически не выдерживает, меня подначивает, за спиной отпускает гадкие реплики итд итп.
По совету Ягодки-малинки задала вопрос:
1. Какое моё поведение было бы для него комфортно и выгодно?
Паж кубков, 5 жезлов, 10 жезлов
Чтобы я обращала на него внимание. Чтобы меня его "травля" выбила из сил.
2. Злится из-за рабочего конфликта?
(Если кратко: случился между нами большой скандал по одному рабочему вопросу. Как я поняла, он мог испугаться, что я несу некую угрозу его деятельности как "проверяющий орган", закатил истерику, но я жёстко пресекла это, собственно, после этого мы уже и не общались, не люблю истеричных мужчин).
Моё предположение, затаил злобу именно из-за этого.
Королева кубков, туз мечей, 8 жезлов.
Думаю, да.
3. Злится из-за личных отношений?
6 кубков, 3 кубков, 7 кубков.
Тут наоборот, выпали эмоции. Без негатива.
Девочки, кто как видит?
1. поведение ему выгодно такое, где бы вы сама его "никак не задевали и не провоцировали", предупреждая ваше "да я этого и не делаю совершенно!" скажу, что может это и так, но мы смотрим сейчас "его глазами" вашу с ним ситуацию и вот по его сугубо мнению именно вы его всячески провоцируете сама на вот эти реплики за спиной (это своего рода огрызания в ваш адрес от него)
2.из за рабочего процесса он не злится(как ни странно), но как бы четко разграничивал для себя изначально что "вот наши с ней рабочие отношения и вот личные и прошу не путать, это разные вещи)
3.здесь тоже злости как таковой нет, но..его тут возможно не устраивает именно тот факт что со всеми прочими дамами, с кем у него на вашей работе "что то подобное было" близкое, он как то "расставался без проблем и претензий", а вот ваш случай иной, он его "напрягает"..ему не понятна "ваша как ему кажется активность по прежнему в его сторону"..типа "я ей ничего не обещал, просто провели время и все"..
Его наверно задевает и провоцирует один лишь мой пекрасный вид где-то вдалеке нашего офиса, а также мой взгляд "сквозь" него
-
- Собеседник
Благодарю!)Белла2012 писал(а): ↑04 июл 2024, 08:13Tswanywa
Мне кажется, по первому вопросу, как бы вы себя не вели, мило или воинственно, его все это угнетает, конца края не видно.
Насчёт вопроса, из-за работы ли это, карт работы именно тут вроде не видно. Если только мимолётно позлился по поводу указанного поступка.
.а по поводу личного, похоже, скучает и питает какие-то иллюзии.
![]()
Насчёт скучает не знаю (6к?) , а вот иллюзии какие-то это точно, в какую бы сторону они не были направлены, похоже там действительно, фантазии те еще
-
- Участник
ягодка-малинка
Благодарю Вас, Жанна))))
Благодарю Вас, Жанна))))
-
- Новичок
Здравствуйте!
Девушка свободная, вечно все работах и заботах
Вопрос был: появятся ли у нее новые отношения в загаданный срок?
Выпали: паж мечей, рыцарь жезлов, суд. Дно - 6 жезлов.
Как я вижу - изменения в личном плане будут, появится новенький товарищ, но пока в рамках интрижки.
Спасибо за помощь
Девушка свободная, вечно все работах и заботах
Вопрос был: появятся ли у нее новые отношения в загаданный срок?
Выпали: паж мечей, рыцарь жезлов, суд. Дно - 6 жезлов.
Как я вижу - изменения в личном плане будут, появится новенький товарищ, но пока в рамках интрижки.
Спасибо за помощь

-
- Новичок
Здравствуйте
Как относится ко мне мужчина ? Руководитель и наставник , я только начинаю свой путь в этой сфере
Паж жезлов , Луна , король кубков , итог 10 пентаклей ( доп 6 кубков)
Видимо ему не очень нравится моя неопытность , но он относится с пониманием
Как относится ко мне мужчина ? Руководитель и наставник , я только начинаю свой путь в этой сфере
Паж жезлов , Луна , король кубков , итог 10 пентаклей ( доп 6 кубков)
Видимо ему не очень нравится моя неопытность , но он относится с пониманием
- Старожил
Noki
добрый день)
добрый день)
интрижки какие-то могут быть, но прям отношений я тут не вижу, мимолетные знакомства, но как будто все не то будет, одноразовое. По Суду может кто-то из прошлого всплыть. А по дну видно, что внимание будет, но она как-то свысока будет смотреть, будто не достойные они для нее варианты)
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Старожил
Мария0095
добрый день)
добрый день)
если он наставник, то и относится как к ученику, человеку неопытному, но любопытному и активному, с долей покровительства и помощи, по-отечечески как-то
-
- Новичок
АстротароСвет писал(а): ↑04 июл 2024, 15:56Noki
добрый день)интрижки какие-то могут быть, но прям отношений я тут не вижу, мимолетные знакомства, но как будто все не то будет, одноразовое. По Суду может кто-то из прошлого всплыть. А по дну видно, что внимание будет, но она как-то свысока будет смотреть, будто не достойные они для нее варианты)
Спасибо большое за помощь))
Трактовка схожа со стилем девушки, ну очень избирательная
-
- Собеседник
Девушки, Добрый день!
Пришла сейчас с не очень удачного свидания и решила погадать, каковы мои перспективы вступить в серьёзные отношения в этом году.
Выпали 8 жезлов, Туз жезлов, Король Жезлов
Дно - Император
Для серьезных карты, наверное, слишком горячие...
И ещё вопрос. Будет ли близость в указанный срок?
Королева Жезлов, Башня перевернутая, Туз мечей перевернутый
Дно - Император
Импотенция помешает, похоже, по перевёрнутым Мечу и Башне((.

ягодка-малинка
посмотрите! пожалуйста, если будет минутка!
Пришла сейчас с не очень удачного свидания и решила погадать, каковы мои перспективы вступить в серьёзные отношения в этом году.
Выпали 8 жезлов, Туз жезлов, Король Жезлов
Дно - Император
Для серьезных карты, наверное, слишком горячие...
И ещё вопрос. Будет ли близость в указанный срок?
Королева Жезлов, Башня перевернутая, Туз мечей перевернутый
Дно - Император
Импотенция помешает, похоже, по перевёрнутым Мечу и Башне((.

ягодка-малинка
посмотрите! пожалуйста, если будет минутка!
Последний раз редактировалось Белла2012 06 июл 2024, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Доброе утро! Общаюсь несколько месяцев в интернете с сослуживцем бывшего любовника. Сейчас он в процессе развода, поэтому стал предлагать встретиться и т.д. и т.п. Рассказывает, как я ему нравлюсь и как будет обо мне заботиться. Уже на море зовёт даже. Только не знает когда
Не верю, конечно.
1. Его планы
Справедливость (Мир, Жрица, 2 кубков)+Рыцарь кубков+Королева мечей (мой сигнификатор). На дне 9 кубков
Общение, приятные встречи
2. Планирует ли в дальнейшем серьёзные отношения со мной
Паж жезлов+6жезлов+Рыцарь мечей. На дне Императрица
Нет
3. Будет ли помогать материально
4 мечей+Паж жезлов+Рыцарь мечей. На дне Справедливость
Нет
4. Развитие отношений до конца июля
8 кубков+7 жезлов+Сила (6 мечей). На дне Королева пентаклей
Может быть приятный досуг
ОС в конце июля дам
Благодарю
1. Его планы
Справедливость (Мир, Жрица, 2 кубков)+Рыцарь кубков+Королева мечей (мой сигнификатор). На дне 9 кубков
Общение, приятные встречи
2. Планирует ли в дальнейшем серьёзные отношения со мной
Паж жезлов+6жезлов+Рыцарь мечей. На дне Императрица
Нет
3. Будет ли помогать материально
4 мечей+Паж жезлов+Рыцарь мечей. На дне Справедливость
Нет
4. Развитие отношений до конца июля
8 кубков+7 жезлов+Сила (6 мечей). На дне Королева пентаклей
Может быть приятный досуг
ОС в конце июля дам
Благодарю

- Старожил
Белла2012
добрый день)
добрый день)
прям в серьезные отношения вряд ли получится вступить в этом году, но будут знакомства, романы, страсть, интрижки
какая-то неудача, не получится реализовать что-то, и от мужчины тут многое будет зависеть, может у него что-то не получится, либо не будет подходящего мужчины для близости в этот загаданный период
-
- Новичок
Добрый день :)
Есть ли измена со стороны мужчины?
6 мечей, король пентаклей, умеренность.
Вроде бы нет
Есть ли измена со стороны мужчины?
6 мечей, король пентаклей, умеренность.
Вроде бы нет
-
- Новичок
Noki писал(а): ↑17 июн 2024, 15:37Добрый день! Прошу вашей помощи!![]()
Был поклонник, очень непонятный человек, с неясными намерениями. Помахала ему ручкой, в ответ согласился: ну ладно, пока!
По натуре достаточно пробивной товарищ, но со своими тараканами в голове.
Сама сижу с чувством подвоха.
Впоросы:
1. Как отреагировал на предложение прекратить общение :
9П, 9М, РЖ. Дно - Сила (доп. ТМ).
Может подрастроился, что вариант ускользнул, но все же, не прочь рассмотреть другие варианты.
2. Будет ли мне пакостить, мстить за «отшив»?
Солнце, ТМ, РМ. Дно - 3П.
Ну про пакости, думаю - вряд ли, может колскость какую-то кинет, либо потребует объяснений.
3. Каких действий в ближ будущем от него ожидать?
10М, Королева Жезлов (мой сигни), РМ. Дно - 3М.
Никаких, человек настроен на отказ.
Всем спасибо![]()
Talullah Tu писал(а): ↑17 июн 2024, 15:51ПрозерпинаR писал(а): ↑17 июн 2024, 17:501 запереживал на тему "вдруг со мной что-то не так"
2 какие-то грубые высказывания от него в вашу сторону могут быть
3 по Рыцарю мечей может в какой-то момент объявиться с выяснениями отношенийМоя ОС:ягодка-малинка писал(а): ↑18 июн 2024, 05:25такая реакция у мужчины уже о многом говорит, например о тех же изначальных истинных намерениях, бороться, как то добиваться вас он не хотел тут изначально..скорее по принципу "авось прокатит нашару"..и когда "не прокатило" реально не расстроился, пакостить намеренно он тут не будет, но свое откровенное "фи" он вам наверное еще продемонстрирует каким то поведение через "третьих лиц", суть которого заключается в "тоже мне королева, пусть другие за ней кланяются"
Товарищ на прямое выяснение отношений не вышел, но свою обидку показал, сделав одно дельце мне на зло)) И это было действительно через третьих лиц))
- Ветеран
Карт, говорящих об измене, не вышло
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-