Благодарю!

я бы сказала, что нет, потому что он себя контролирует, уводит себя от этой зависимости, не дает себе волюTAT156 писал(а): ↑03 дек 2020, 23:00Девушки, помогите.
Есть один товарищ - своего рода партнер по проектам.
Регулярно пропадает. Может по несколько дней не выходить на связь, не читать сообщения и пр. Про его быт и жизнь знаю очень мало. Знаю, что есть семья, дети... Любит выпить. Но, что попало не пьет. Может на ночь пару коньяка, или хорошего вина...
Вот эти его "пропадания" и любовь к спиртному вызвали у меня такой вопрос:
Случаются ли у него запои?
10 Кубков, 9 Жезлов, 7 Мечей, дно - Рыцарь Кубков - я бы сказала, что так и есть, он любит приложиться, буквально чуть ли не каждый день, но запоев я не увидела.
А как Вы видите?
Ну вот сейчас есть приятель, с которым он пьет на пару. Возможно, он его и подбивает пить (маг и дьявол)
да, нет, на запойного он по этим картам совсем не похож..запойные это те, кому и компания не нужна и закусь..а этот походу из той категории, кто любит выпить "красиво", т.е. чтобы и компания была соотвествующая, желательно женская, ну или при наличии прекрасных дам и обстановка романтическая..вообщем, учитывая тут еще и 7 мечей, я бы сказала, что пропадает с радаров н не просто так и не алкаш он, а скорее "ходок" и "ловелас"..
рассоркой и сложатся, ссорой..причем, такой резкой и громкой..
Как и задумано - рассоркой. Прорвёт даму серьёзно
Согласна, будет большой скандал по инициативе жены
Мне кажется, что у женщины разрушились иллюзии по поводу того, кто она на самом деле 7к+Смерть. Может думала, что она опытнее, могущественнее, круче, ярче и т.д. Не знаю, какой там образ она себе создала. А оказалось, что она еще не дотягивает Пп. И она это осознала Солнце. Трансформация у нее с обучением и получением опыта Смерть (Пп).
1. Вы знаете то, что может помочь другим решить важные вопросы в их жизни.
Тут я вижу ответ, в том, что жизнь ценна во многих аспектах. И карты сказали, что Вы в стрессе, дисбалансе находитесь. В общем все размыто.
Опять туда же. Поработать над собой. Примирить противоречия в себе.
Добрый вечер.Сатурния писал(а): ↑06 дек 2020, 18:42Здравствуйте!
Есть ли на женщине негативная магическая программа (порча)? Со здоровьем и самочувствием, с реализацией себя не все в порядке.
7 чаш Смерть (паж пентаклей) Солнце (королева жезлов)
Думаю, на нее был наложен негатив через подклад, был перенос негатива с какой-то женщины на нее, и та весьма превосходно чувствует себя теперь.
Кто как видит? Спасибо![]()
ничего нету, уже 7 кубков говорит о фантазиях и домыслах, ну и другие карты не магическиеСатурния писал(а): ↑06 дек 2020, 18:42Здравствуйте!
Есть ли на женщине негативная магическая программа (порча)? Со здоровьем и самочувствием, с реализацией себя не все в порядке.
Думаю, на нее был наложен негатив через подклад, был перенос негатива с какой-то женщины на нее, и та весьма превосходно чувствует себя теперь.
Кто как видит? Спасибо![]()
1. да, именно так
негатива магического не просматривается. Скорее, следы разбитых чаяний и надежд. Но это явление чисто психологическоеСатурния писал(а): ↑06 дек 2020, 18:42Есть ли на женщине негативная магическая программа (порча)? Со здоровьем и самочувствием, с реализацией себя не все в порядке.