Спасибо , что посмотрели

Ну кстати , как вариант.

Не вполне уверен, что это надо делать, присутствуют колебания. как будто для него все происходит слишком быстро
1 сексуальный интерес есть, но мужчина не уверен, стоит ли что-то продолжать, или лучше уже обрубить, чтобы не заходило дальшеLioneLione писал(а): ↑11 июл 2024, 11:06Вопрос 1: какие чувства испытывает М к Ж?
Двойка мечей, восьмерка жезлов, туз мечей - я так понимаю, что заинтересованность есть (8 жезлов), может быть, все как-то очень быстро для М случилось. Двойка мечей говорит о некотором "раздрае", в принципе оно логично. туз мечей указывает на то, что М доволен своей "победой", при этом считает, что необходимо внести ясность в отношениях
2. Будет ли М пытаться выйти на непосредственное общение с Ж (личное):
Туз кубков, справедливость, мир - однозначно да, будет пробовать
3. Как будут развиваться отношения М иЖ?
Колесо фортуны, рыцарь жезлов, девятка мечей. - наверное, зависнут в той стадии, которая есть сейчас (колесо фортуны), на позитивной волне, все будет весело и ярко, но недолго. В итоге будет много разных тяжёлых мыслей, подавленность, ревность?
Чем закончатся отношения?
Повешенный, Отшельник, Туз пентаклей - вроде как сочетание Повешенного и Отшельника означают бездействие, усталость, нежелание общаться. Плюс в некоторых трактовках это гинекологические проблемы (видела такой вариант расшифровки). Туз пентаклей в этом случае означает, что отношения эти хоть не принесут радости, но подтянут другие сферы? Затрудняюсь.
Все карты прямые.
По выводу из расклада - лучше отношения закончить, ничего там хорошего не будет
С интересом, позитивно.
она скорее человек практичный, расчетливый, материальные блага и комфорт может стоять на первом месте, человек терпеливый, но не особо желающий вкладываться во что-то, скорее может ресурсы зажимать, хотеть получить от других, человек сложный, могут быть какие-то темные стороны у нее (манипулятор, эгоистка, нечестная и т.д), не особо любит привязанности или брать какую-то ответственность, вечно может быть чем-то недовольнаKateRyna123 писал(а): ↑12 июл 2024, 11:041. Какой она человек? (Они не долго знакомы)
7 монет, Дьявол, Королева монет (8 кубков)
нет особо чувств, избегает она его скорее, не расположена к нему, может он финансово не дотягивает до нее как-то или по внешним признакамKateRyna123 писал(а): ↑12 июл 2024, 11:042. Её чувства к нему
Королева монет, 7 мечей (Звезда), 6 кубков (8 кубков)
нет планов, скорее погулять и отшить его как-то потомKateRyna123 писал(а): ↑12 июл 2024, 11:043. Её планы по поводу отношений с ним
Солнце, 5 мечей, 5 монет (Император)
отношений не будет, резко могут как-то закончиться, возможно, будет какая-то неприятная история перед этимKateRyna123 писал(а): ↑12 июл 2024, 11:044. Перспектива развития отношений на ближайшие 3 месяца
Паж мечей, Рыцарь монет, Смерть
нет их, у меня ощущение от карт, что он хочет закончить отношенияKateRyna123 писал(а): ↑12 июл 2024, 11:09Какие у него намерения относительно меня:
Суд, 10 кубков, Правосудие
1 сильно заморочена на материальном и земных удовольствиях. от мужчин ждет вложенийKateRyna123 писал(а): ↑12 июл 2024, 11:04Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовками. Смотрели знакомому парню на девушку, которая ему нравится.
1. Какой она человек? (Они не долго знакомы)
7 монет, Дьявол, Королева монет (8 кубков)
Думаю, терпеливая, работает над собой и может отказаться от желаемого ради роста, по дьяволу... может это о том что манящая и сексуальная...
2. Её чувства к нему
Королева монет, 7 мечей (Звезда), 6 кубков (8 кубков)
Мне кажется по какой-то причине она чувства подавляет и отдаляется
3. Её планы по поводу отношений с ним
Солнце, 5 мечей, 5 монет (Император)
Думаю, нет особых планов
4. Перспектива развития отношений на ближайшие 3 месяца
Паж мечей, Рыцарь монет, Смерть
Скорее всего нет перспектив
Когда машала, карты аж выскакивали из рук, выпадали, рассыпались... может, конечно, колода не хотела говорить, не знаю
Прояснить с вами ситуацию, разобраться, кто прав, кто виноват, принять решение насчет отношений, быть им или не быть.KateRyna123 писал(а): ↑12 июл 2024, 11:09И для себя спросила. Я сейчас с мужчиной в разлуке, тяжёлый период. Задала вопрос
Какие у него намерения относительно меня:
Суд, 10 кубков, Правосудие
Хочется верить что тут про налаживание отношений речь)