скандал, конечно, жуткий будет. И КП во всем права

скандал, конечно, жуткий будет. И КП во всем права
1. не совершалаPandachka писал(а): ↑03 дек 2020, 15:53Совершала ли Ж какое либо маг.возд-ие на ребёнка?:
Суд(Звезда)+ 7 куб+ Отшел(Император)= Рыц куб
Думаю нет, тут больше как знаете ей такой шанс выпал исполнить мечту заветную, с мальчишкой поиграть, поняньчится, что она вот всегда сына хотела, а ей мол бог не дал
Совершала ли Ж маг. возд. на меня?:
8 ж + Дьявол(Башня)+ Колесница(Туз пент)= 10 пент
Тут скорее не колдовство, а как вспышка гнева что ли резкая, может что то не то услышала, но вот вторую связку не пойму, возможно вкупе какая то зависть появилась
Совершает ли Ж маг-е негативные возд. на Мч?:
Умерен(Кор-ль меч)+ Туз куб+ 8 жез = 9 меч
Не могу быть уверена, но у меня кубки и вода проигрывают часто как привороты через опои, почему то и тут ощущение что она что то подливает ему на вызов чувств, и итог какой то тоскливый
На что именно направлен магич-й наговор Ж на конкретную жидкость( там какая то домашняя настойка)?:
9 пент + 9 жез+ 3 куб= 2 меч
Тут я не поняла если честно, для себя кинула доп к 9 жезлов, там Император+ паж куб, может что то на себя, для привлечение внимания мч, но вот кубки опять эти какие то сомнительные, все же больше приваротной магией отдает по моим ощущениям))
думаю, что он напивается будь здоров с собутыльником
случаются практически постоянно, хотя степень выпитого отличается от одного раза к другому)
по 9 пентаклей + учитывая квинт, я бы сказала что ценность в "жизни ради самой жизни"у вас тут..
нуу, глобальных задач, мирового масштаба вам тут "не нарезали", по 8 пентаклей - завершить какой то, начатый ранее жизненный "процесс", довести его "до ума", так сказать, 2 чаш - что то с кем "согласовать" в таком более широком жизненном смысле и по 2 мечей в чем то "прозреть"..
У вас везде -НЕТ!Каро писал(а): ↑08 дек 2020, 17:59Всем доброго вечера
Вопросы про колдущующий род мой)
1) есть по линии отца родовой бес?
Смерть-10 Жезлов- Туз Мечей(8 Жезлов)
Предположила бы что есть такое(Смерть-10Ж) как нагрузка, но ТМ думаю нет всё-же.
2)есть по линии мамы родовой бес?
Колесо Фортуны(Звезда)-Влюбленные- 9Жезлов
Нет, похоже нет. Тут больше света)
3) занимается магией моя двоюродная сестра?
Рыцарь Кубков- Повешенный(2 Кубков)-9 Мечей
Карт магии нет, но всё-же предположу, что занимается приворотами, исключительно для себя)
Мнений прошу![]()
Здесь для меня везде Нет.Каро писал(а): ↑08 дек 2020, 17:591) есть по линии отца родовой бес?
Предположила бы что есть такое(Смерть-10Ж) как нагрузка, но ТМ думаю нет всё-же.
думаю, нет. Подозрение на некий дух со стороны отца, с которым можно связь установить.Каро писал(а): ↑08 дек 2020, 17:591) есть по линии отца родовой бес?
Карт магии нет, но всё-же предположу, что занимается приворотами, исключительно для себя)
думаю нет. Больше похоже на самонегатив.DinaK писал(а): ↑08 дек 2020, 22:29есть ли на парне негативное магическое воздействие?
5 пентаклей, Умеренность (доп. 9 жезлов), Император.
5 пентаклей смущает, но я бы сказала, что нет. Как раз по Умеренности есть у него ангел хранитель, который его защищает от внезгод.
что является причиной его депрессии?
5 кубков (доп. Отшельник), 8 кубков (доп. Туз мечей), Рыцарь жезлов (доп. 5 мечей).
DinaK писал(а): ↑08 дек 2020, 23:45Девушки, есть у меня ещё два вопроса касаемых здоровья.
Муж мой болеет уже почти неделю. Все началось с температуры 37.7 вечером и ночью, днем температура нормальная была. Так продолжалось дня 2. Потом возник сильный насморк и пропало обоняние. Вот получается уже дня 4 не чувствует запахов, вкус чувствуется, если он очень яркий. Так он без каких либо других признаков, живой, усталости чрезмерной не наблюдается. Ну вы поняли к чему я :)) веду вопрос.
есть ли у него короновирус?
Паж мечей (доп. 7 жезлов), Умеренность (доп. Дьявол), Жрица (доп. Туз мечей). Дно. Жрец.
Я думаю, что да. Такая, вялотекущая. Организм мне кажется хорошо справляется с этой инфекцией.
Есть, и правда вялотекущая.
Вопрос про меня. У меня кроме дискомфорта (непонятная сухость, иногда насморк появляется) в носу больше нет ничего. Было и такое, что хотелос
горло заболеть, но есть у меня чудные таблетки для рассасывания, и все проходит.
есть ли в моем организме короновирус
Сила (Рыцарь пентаклей), Рыцарь жезлов, Справедливость (доп. 2 мечей).
Здесь думаю нет. Иммунитет хорошо справляется. Сказала бы ещё, что мой организм невосприимчив к этой инфекции.
Есть,просто у вас иммунитет хороший и не дает болезни укорениться.
А вы как думаете?![]()
добрый вечер.Каро писал(а): ↑08 дек 2020, 17:59Всем доброго вечера
Вопросы про колдущующий род мой)
1) есть по линии отца родовой бес?
Мнений прошу![]()