Не поспоришь

все ж таки дам время ей полежать. как то не совсем приятно стало от этого…селька писал(а): ↑25 янв 2021, 07:37Про то, как долго можгно гадать на одной колоде - все зависит от внутреннего ощущения. У некоторых тарологов вообще нет коллекций), так одной и пользуются. Я предпочитаю менять -- чтобы и колоды все и размялись и отдохнули. Есть конечно любимые, которые используются чаще и большеgreenwitch писал(а): ↑24 янв 2021, 08:41На будущее, правильно будет сказать ему и всем - что карты любят одни руки или это не так? В сети противоречивая инфа по этому поводу. Кто то говорит что нельзя чтобы кто то брал ваши карты, они будут врать, кто то наоборот. Хочу ваше мнения услышать? И как часто можно раскладывать карты, ежелневно и просто менять колоды или как долго на одной колоде можно смотретт? Благодарю за помощь!
Про то что карты взял кто то другой- вообще я свои не даю никому. Но думаю от одного раза, тем более от близкого человека тут ничего страшного не будет
тогда интуитивно, какая чисто "внешне" больше нравится та и выgreenwitch писал(а): ↑25 янв 2021, 12:35Как выбрать какая ты королева? описание каждой находит во мне отклик, а выбрать надо кого то одну.
Вашу трактовку увидела только сегодня. Действительно не поехала, просто передумалаягодка-малинка писал(а): ↑21 янв 2021, 12:34попадете ли вы в этот день к приставам..сомневаюсь..10 мечей - либо неприемный день будет, либо нужного вам человека на месте не будет, вообщем, не вижу я тут режзультативности визита в любом случае для вас в этот день..
В натальной карте не только солнечный знак, а преобладающая стихия всех планет обычно откликается и пересекается со стихиями Таро. А так зачастую карты сами обозначат Вас же в раскладе определенной Королевой.greenwitch писал(а): ↑25 янв 2021, 12:35Как выбрать какая ты королева? описание каждой находит во мне отклик, а выбрать надо кого то одну. Как вы девушки себя выбрали какой то определенной королевой? По гороскопу вот не очень подходит и кстати тоже мнение ваше интересно. Я считаю что гороскоп и таро это немного разные вещи и смешивать их не стоит.
Буду благодарная за мнения![]()
нет, не будет, пожалеет вас
не будет, подумает "что с него взять"
т е в разных раскладах по разному? могу ли я быть жрицей или это всегда другая дама? или императрицей?serpente писал(а): ↑25 янв 2021, 22:54В натальной карте не только солнечный знак, а преобладающая стихия всех планет обычно откликается и пересекается со стихиями Таро. А так зачастую карты сами обозначат Вас же в раскладе определенной Королевой.greenwitch писал(а): ↑25 янв 2021, 12:35Как выбрать какая ты королева? описание каждой находит во мне отклик, а выбрать надо кого то одну. Как вы девушки себя выбрали какой то определенной королевой? По гороскопу вот не очень подходит и кстати тоже мнение ваше интересно. Я считаю что гороскоп и таро это немного разные вещи и смешивать их не стоит.
Буду благодарная за мнения![]()
Скорее всего нет. Подумает, что вы глупо себя повели и решит не давать ходу этой ситуации, пожалеет вас.
Нет, не будет. Не хочет связываться сама да и Вас пожалеет
Конечно можете. Все зависит от контекста ситуации. Дама Жезлов может показывать и волевую инициативную девушку в силах которой влиять на ситуацию, и даму огненного знака (которая тоже попадает под волевую и инициативную). А может Вы очень эмоционально вовлечены в вопрос или влюблены и Вас покажут Королевой кубков. По крайне мере так у меня. У кого-то Дама мечей это бывшая мужчины, у кого-то жена, у других соперница настоящая. А иногда она может показать и саму гадающую, если она раздражена и настроена радикально. Императрица может показать как Вас, так и, например, жену или другую важную для мужчины женщину ( в вопросах на отношения естественно).greenwitch писал(а): ↑26 янв 2021, 20:18т е в разных раскладах по разному? могу ли я быть жрицей или это всегда другая дама? или императрицей?
1. Скорее всего не уволится в загаданный срок. Но будет думать об этом на будущее. По магу еще возможно будет смотреть вакансии или отправлять резюме.TAT156 писал(а): ↑28 янв 2021, 15:381. Уволился ли он с работы - Сила (Жрица), 8 Пентаклей, Маг (Паж Мечей), Квинт - Звезда - мне кажется нет, продолжает работать. Мне кажется, что он пока даже не озвучил свое желание руководству. По Квинту отложил.
2. Получил ли бонусные выплаты за прошлый год - Дьявол (Шут), Жрица (Туз Жезлов), Король Мечей, Квинт - Звезда - думаю, что нет. Что то там хитрят-мудрят, выкручиваются и возможно, хотят урезать. Отодвигают на потом выплату.
А если смотреть оба триплета, то складывается ощущение, что некая Жрица (может быть руководитель, хотя там верховодит дядька) придерживает его попытки уйти (Сила+Жрица) настаивая например на каких то новых идеях/начинаниях (Жрица+ТЖ).
1. Скорее всего подумывает менять только в голове, но не уволился. Да, держится за стабильность.TAT156 писал(а): ↑28 янв 2021, 16:411. Поменял ли человек место работы в январе - Рыцарь Пентаклей, 8 Жезлов, Рыцарь Кубков (6 Кубков), итог - Отшельник (Король Пентаклей) - тоже нет. РП притормаживает его рвение. КП тоже стабильность.
2. Поменяет ли человек место работы в феврале - Повешенный (Звезда), Король Кубков, Паж Мечей - не похоже, что то будет держать на старом месте, какие то перспективы по Звезде.