Да, но с горем
пополам,нестабильные.
Помешает не воздействие ,а то что вы ещё не вышли из предыдущих отношений,пока не закрыли гештальт.Lisette писал(а): ↑03 авг 2024, 20:27Что может помешать моим новым отношениям? 3 мечей, умеренность, звезда. Дно паж мечей, верх туз мечей. Результат луна. Воздействие?
Будут ли новые отношения, если воздействие будет преодолено? 6 пентаклей, повешенный, 4 жезлов. Дно 8 кубков. Верх Верховный Жрец. Результат рыцарь мечей. Да, но не сразу.
Tswanywa писал(а): ↑03 авг 2024, 19:01позвольте спрошу еще один вопросик, понимаю, что уже и так очень много меня в этой теме))
Steel Alarm
ягодка-малинка
По какой причине этот мужчина считает меня своим "врагом"?
Рыцарь жезлов, туз жезлов, 2 кубков.
Тут даже не знаю, как притянуть то к "вражде"... разве что якобы все карты перевернутые... или подумать, что я якобы стою на пути его каких-то "отношений? Но это конечно на грани фантастики
все вышло,лн типо опоздал с самолета на автобус до вахты и у подруги за ночуетАстротароСвет писал(а): ↑02 авг 2024, 15:35Вероника-90
добрый день)да, если он постарается для этого, договорится с кем надо, приложит усилияВероника-90 писал(а): ↑02 авг 2024, 15:03Получится ли у возлюбленного подруги,провернуть авантюру чтоб переночеватт в воскресенье с подругой,он вахтовик
шут+2 чаш+3 монет=итог маг
все вышло,лн типо опоздал с самолета на автобус до вахты и у подруги за ночуетягодка-малинка писал(а): ↑03 авг 2024, 12:24поолучится! он "тертый калач" в этом плане! не первый раз поди таки побасенки придумывать ему приходится!Вероника-90 писал(а): ↑02 авг 2024, 15:03Получится ли у возлюбленного подруги,провернуть авантюру чтоб переночеватт в воскресенье с подругой,он вахтовик
шут+2 чаш+3 монет=итог маг,будет зависеть от решимости и инициативы мужчины,скорее всего да![]()
И вамOlgaG23 писал(а): ↑04 авг 2024, 10:13Tswanywa
Вы не обижайтесь, но я полностью согласна с ЖаннойИногда люди подсвечивают в нас то, что мы сами в себе отрицаем. Если бы это Мч вам был безразличен, вы бы на него не смотрели. У нас нет ничего связующего в виде брака или детей. Было м прошло, живите дальше, жизнь прекрасна
![]()
Я благодарна многим девочкам с форума, которые мне как-то давали подобные советы и подсвечивали то, что я не замечала. Хотя сначала тоже была негативная реакция![]()
Здравствуйте
Здравствуйте!ПрозерпинаR писал(а): ↑24 июл 2024, 17:011 согласнаOlgaG23 писал(а): ↑24 июл 2024, 10:58Поедет ли БМ на фронт до конца августа? Здесь подразумевала не сами боевые действия, а именно то, что его заберут
Сила (9 кубков) - 6 чаш - Дьявол (Туз мечей), дно Отшельник
Глядя на расклад на ум приходит только одна мысль *Контракт с дьяволом подписан*. Карт движения не вижу, но думаю, что заберут
ОС по факту или в конце августа
До конца года заберут его на фронт?
8 пентаклей - Умеренность (Рыцарь мечей) - 5 жезлов, дно 7 чаш
Карт движения нет, но работа в этом направлении будет
2 он уже там будет по этим картам (что логично, если по первому вопросу его заберут)
Здравствуйте, Жанна!ягодка-малинка писал(а): ↑25 июл 2024, 18:38хмм, если дно - Отшельник, то навряд ли..что то он тут в сторонке пока стоит..OlgaG23 писал(а): ↑24 июл 2024, 10:58Поедет ли БМ на фронт до конца августа? Здесь подразумевала не сами боевые действия, а именно то, что его заберут
Глядя на расклад на ум приходит только одна мысль *Контракт с дьяволом подписан*. Карт движения не вижу, но думаю, что заберути здесь не вижу чтобы забрали..
Здравствуйте!Talullah Tu писал(а): ↑29 июл 2024, 14:541. Будет призыв,повестка, но я тоже не вижу движения и фронтаOlgaG23 писал(а): ↑24 июл 2024, 10:58Поедет ли БМ на фронт до конца августа? Здесь подразумевала не сами боевые действия, а именно то, что его заберут
Глядя на расклад на ум приходит только одна мысль *Контракт с дьяволом подписан*. Карт движения не вижу, но думаю, что заберут
ОС по факту или в конце августа
До конца года заберут его на фронт?
8 пентаклей - Умеренность (Рыцарь мечей) - 5 жезлов, дно 7 чаш
Карт движения нет, но работа в этом направлении
2. По картам нет
Интересна будет ОС![]()
нет чувств особо, мимолетный интерес сексуального характераLioneLione писал(а): ↑04 авг 2024, 23:391. Какие чувства испытывает М к Ж?
8 пентаклей, Туз мечей пер., Рыцарь жезлов.
отношения не будут развиваться, так как не будет активности и желания со стороны мужчины, каждый будет сам по себеLioneLione писал(а): ↑04 авг 2024, 23:39Как будут развиваться отношения до конца месяца (август)
9 пентаклей, 10 жезлов, Король пентаклей пер.
незначительный будет, и то как будто с одной стороны только
= я тоже ничего кроме сексуального влечения не вижу и конкретика ему как раз не нужна, туз меч то перевернутый.LioneLione писал(а): ↑04 авг 2024, 23:39Добрый вечер
Прошу помощи в трактовке.
Дано - мужчина и женщина, оба в отношениях с другими людьми. Флирт, пара поцелуев.
Гадаем женщине
1. Какие чувства испытывает М к Ж?
8 пентаклей, Туз мечей пер., Рыцарь жезлов.
Интересна как лёгкий романчик (рыцарь жезлов) но при этом ему нужна конкретика (туз мечей). Может держать себя в руках и сильно стараться не будет. Можно охарактеризовать как "хочется, но проблем слишком много"
= никак. Развития нет. Лишь утомительное ожидание и равнодушный МЧКак будут развиваться отношения до конца месяца (август)
9 пентаклей, 10 жезлов, Король пентаклей пер.
Никаких перемен не будет, спокойно и ровно (9 пентаклей) при этом будут неприятные недомолвки, непонятки (10 жезлов). Сплетни или не самые хорошие дела за спиной (Кор. Пент. Пер)
= по таким картам - очень сомнительно. Почти все перевернутые. 6 мечей перевернутая - отсутствие движения и застой. Солнце перевернутое - опять же не дает жизни, развития флиртаБудет ли флирт?
6 мечей пер. Солнце пер. 6 пентаклей
6 мечей пер - нет, не интересно это. Перевернутое солнце как потеря взаимопонимания, причем в обе стороны (6 пентаклей)