Помешает не воздействие ,а то что вы ещё не вышли из предыдущих отношений,пока не закрыли гештальт.Lisette писал(а): ↑03 авг 2024, 20:27Что может помешать моим новым отношениям? 3 мечей, умеренность, звезда. Дно паж мечей, верх туз мечей. Результат луна. Воздействие?
Будут ли новые отношения, если воздействие будет преодолено? 6 пентаклей, повешенный, 4 жезлов. Дно 8 кубков. Верх Верховный Жрец. Результат рыцарь мечей. Да, но не сразу.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Katerynka
Благодарю за помощь
Благодарю за помощь
- Ветеран
Tswanywa писал(а): ↑03 авг 2024, 19:01позвольте спрошу еще один вопросик, понимаю, что уже и так очень много меня в этой теме))
Steel Alarm
ягодка-малинка
По какой причине этот мужчина считает меня своим "врагом"?
Рыцарь жезлов, туз жезлов, 2 кубков.
Тут даже не знаю, как притянуть то к "вражде"... разве что якобы все карты перевернутые... или подумать, что я якобы стою на пути его каких-то "отношений? Но это конечно на грани фантастики
- | +
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Собеседник
ягодка-малинка
- | +
- Ветеран
Tswanywa
Вы не обижайтесь, но я полностью согласна с Жанной
Иногда люди подсвечивают в нас то, что мы сами в себе отрицаем. Если бы это Мч вам был безразличен, вы бы на него не смотрели. У нас нет ничего связующего в виде брака или детей. Было м прошло, живите дальше, жизнь прекрасна
Я благодарна многим девочкам с форума, которые мне как-то давали подобные советы и подсвечивали то, что я не замечала. Хотя сначала тоже была негативная реакция
Вы не обижайтесь, но я полностью согласна с Жанной
Иногда люди подсвечивают в нас то, что мы сами в себе отрицаем. Если бы это Мч вам был безразличен, вы бы на него не смотрели. У нас нет ничего связующего в виде брака или детей. Было м прошло, живите дальше, жизнь прекрасна
Я благодарна многим девочкам с форума, которые мне как-то давали подобные советы и подсвечивали то, что я не замечала. Хотя сначала тоже была негативная реакция
- Старожил
все вышло,лн типо опоздал с самолета на автобус до вахты и у подруги за ночуетАстротароСвет писал(а): ↑02 авг 2024, 15:35Вероника-90
добрый день)да, если он постарается для этого, договорится с кем надо, приложит усилияВероника-90 писал(а): ↑02 авг 2024, 15:03Получится ли у возлюбленного подруги,провернуть авантюру чтоб переночеватт в воскресенье с подругой,он вахтовик
шут+2 чаш+3 монет=итог маг
- Старожил
все вышло,лн типо опоздал с самолета на автобус до вахты и у подруги за ночуетягодка-малинка писал(а): ↑03 авг 2024, 12:24поолучится! он "тертый калач" в этом плане! не первый раз поди таки побасенки придумывать ему приходится!Вероника-90 писал(а): ↑02 авг 2024, 15:03Получится ли у возлюбленного подруги,провернуть авантюру чтоб переночеватт в воскресенье с подругой,он вахтовик
шут+2 чаш+3 монет=итог маг,будет зависеть от решимости и инициативы мужчины,скорее всего да![]()
-
- Иногда заходит
Здравствуйте
Как относится м к ж? 2 кубков, солнце, туз мечей(доп 8 пентаклей)
Мужчина выше по статусу, проявляет заботу,внимание, нас связывает деловая сфера
Относится уважительно, не более, как к партнеру
Как относится м к ж? 2 кубков, солнце, туз мечей(доп 8 пентаклей)
Мужчина выше по статусу, проявляет заботу,внимание, нас связывает деловая сфера
Относится уважительно, не более, как к партнеру
-
- Собеседник
И вамOlgaG23 писал(а): ↑04 авг 2024, 10:13Tswanywa
Вы не обижайтесь, но я полностью согласна с ЖаннойИногда люди подсвечивают в нас то, что мы сами в себе отрицаем. Если бы это Мч вам был безразличен, вы бы на него не смотрели. У нас нет ничего связующего в виде брака или детей. Было м прошло, живите дальше, жизнь прекрасна
![]()
Я благодарна многим девочкам с форума, которые мне как-то давали подобные советы и подсвечивали то, что я не замечала. Хотя сначала тоже была негативная реакция![]()
- | +
- Ветеран
Здравствуйте
ОС - вчера подписал контракт, исходя из его разговора по телефону, во вторник уезжает в учебку
Благодарю

- Ветеран
Здравствуйте!ПрозерпинаR писал(а): ↑24 июл 2024, 17:011 согласнаOlgaG23 писал(а): ↑24 июл 2024, 10:58Поедет ли БМ на фронт до конца августа? Здесь подразумевала не сами боевые действия, а именно то, что его заберут
Сила (9 кубков) - 6 чаш - Дьявол (Туз мечей), дно Отшельник
Глядя на расклад на ум приходит только одна мысль *Контракт с дьяволом подписан*. Карт движения не вижу, но думаю, что заберут
ОС по факту или в конце августа
До конца года заберут его на фронт?
8 пентаклей - Умеренность (Рыцарь мечей) - 5 жезлов, дно 7 чаш
Карт движения нет, но работа в этом направлении будет
2 он уже там будет по этим картам (что логично, если по первому вопросу его заберут)
ОС - вчера подписал контракт, ему выдали карту, по которой приходят выплаты за службу (деньги на неё перечисляют)
Подслушала его разговор, во вторник должен в учебку уехать
Благодарю

- Собеседник
Добрый день.. чувства М. к Ж, встречаются недавно, признался в любви.
Туз кубков, паж пентаклей, императрица (королева кубков), солнце (8жезлов)
И правда любит. Хочет семью, детей.
Как будут развиваться их отношения до конца авг?
8 мечей, туз Пентаклей, 2 кубков, паж кубков.
8 мечей портит всю картину. Будут сложности.
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.
Туз кубков, паж пентаклей, императрица (королева кубков), солнце (8жезлов)
И правда любит. Хочет семью, детей.
Как будут развиваться их отношения до конца авг?
8 мечей, туз Пентаклей, 2 кубков, паж кубков.
8 мечей портит всю картину. Будут сложности.
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.

Последний раз редактировалось lela23 04 авг 2024, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Здравствуйте, Жанна!ягодка-малинка писал(а): ↑25 июл 2024, 18:38хмм, если дно - Отшельник, то навряд ли..что то он тут в сторонке пока стоит..OlgaG23 писал(а): ↑24 июл 2024, 10:58Поедет ли БМ на фронт до конца августа? Здесь подразумевала не сами боевые действия, а именно то, что его заберут
Глядя на расклад на ум приходит только одна мысль *Контракт с дьяволом подписан*. Карт движения не вижу, но думаю, что заберути здесь не вижу чтобы забрали..
Пока ОС такая - вчера БМ подписал контракт, ему выдали карточку для денежных переводов (теперь дороги назад нет). Во вторник должен уехать в учебку.
Если что изменится, ОС дам.
Благодарю за помощь

- Ветеран
Здравствуйте!Talullah Tu писал(а): ↑29 июл 2024, 14:541. Будет призыв,повестка, но я тоже не вижу движения и фронтаOlgaG23 писал(а): ↑24 июл 2024, 10:58Поедет ли БМ на фронт до конца августа? Здесь подразумевала не сами боевые действия, а именно то, что его заберут
Глядя на расклад на ум приходит только одна мысль *Контракт с дьяволом подписан*. Карт движения не вижу, но думаю, что заберут
ОС по факту или в конце августа
До конца года заберут его на фронт?
8 пентаклей - Умеренность (Рыцарь мечей) - 5 жезлов, дно 7 чаш
Карт движения нет, но работа в этом направлении
2. По картам нет
Интересна будет ОС![]()
Вчера БМ подписал контракт, ему выдана карточка для получения положенных выплат. Из подслушаного разговора узнала, что во вторник должен уехать в учебку, а дальше будет распределение. Если что-то изменится, сообщу.
Благодарю за помощь

-
- Собеседник
Tswanywa
очень хочется вас поддержать. Мне кажется, что у вас, что называется, незакрытый гештальт. Женщинам при завершении отношений очень нужно понимать, почему это произошло, что это было, кем мы были друг другу, и т.д. И вы сейчас пытаетесь найти ответы на эти вопросы. Но обычно самой это сделать сложно. Я бы рекомендовала обратиться за профессиональным раскладом, как вариант, можно получить больше информации.
У меня гештальт не закрылся, правда)))). Но информацию получила.
очень хочется вас поддержать. Мне кажется, что у вас, что называется, незакрытый гештальт. Женщинам при завершении отношений очень нужно понимать, почему это произошло, что это было, кем мы были друг другу, и т.д. И вы сейчас пытаетесь найти ответы на эти вопросы. Но обычно самой это сделать сложно. Я бы рекомендовала обратиться за профессиональным раскладом, как вариант, можно получить больше информации.

У меня гештальт не закрылся, правда)))). Но информацию получила.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке.
Дано - мужчина и женщина, оба в отношениях с другими людьми. Флирт, пара поцелуев.
Гадаем женщине
1. Какие чувства испытывает М к Ж?
8 пентаклей, Туз мечей пер., Рыцарь жезлов.
Интересна как лёгкий романчик (рыцарь жезлов) но при этом ему нужна конкретика (туз мечей). Может держать себя в руках и сильно стараться не будет. Можно охарактеризовать как "хочется, но проблем слишком много"
Как будут развиваться отношения до конца месяца (август)
9 пентаклей, 10 жезлов, Король пентаклей пер.
Никаких перемен не будет, спокойно и ровно (9 пентаклей) при этом будут неприятные недомолвки, непонятки (10 жезлов). Сплетни или не самые хорошие дела за спиной (Кор. Пент. Пер)
Будет ли флирт?
6 мечей пер. Солнце пер. 6 пентаклей
6 мечей пер - нет, не интересно это. Перевернутое солнце как потеря взаимопонимания, причем в обе стороны (6 пентаклей)
Дано - мужчина и женщина, оба в отношениях с другими людьми. Флирт, пара поцелуев.
Гадаем женщине
Интересна как лёгкий романчик (рыцарь жезлов) но при этом ему нужна конкретика (туз мечей). Может держать себя в руках и сильно стараться не будет. Можно охарактеризовать как "хочется, но проблем слишком много"
Как будут развиваться отношения до конца месяца (август)
Никаких перемен не будет, спокойно и ровно (9 пентаклей) при этом будут неприятные недомолвки, непонятки (10 жезлов). Сплетни или не самые хорошие дела за спиной (Кор. Пент. Пер)
Будет ли флирт?
6 мечей пер - нет, не интересно это. Перевернутое солнце как потеря взаимопонимания, причем в обе стороны (6 пентаклей)
- Старожил
LioneLione
добрый день)
добрый день)
нет чувств особо, мимолетный интерес сексуального характераLioneLione писал(а): ↑04 авг 2024, 23:391. Какие чувства испытывает М к Ж?
отношения не будут развиваться, так как не будет активности и желания со стороны мужчины, каждый будет сам по себеLioneLione писал(а): ↑04 авг 2024, 23:39Как будут развиваться отношения до конца месяца (август)
незначительный будет, и то как будто с одной стороны только
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Собеседник
= я тоже ничего кроме сексуального влечения не вижу и конкретика ему как раз не нужна, туз меч то перевернутый.LioneLione писал(а): ↑04 авг 2024, 23:39Добрый вечер
Гадаем женщине
= никак. Развития нет. Лишь утомительное ожидание и равнодушный МЧКак будут развиваться отношения до конца месяца (август)
= по таким картам - очень сомнительно. Почти все перевернутые. 6 мечей перевернутая - отсутствие движения и застой. Солнце перевернутое - опять же не дает жизни, развития флиртаБудет ли флирт?
-
- Собеседник
здравствуйте
как отразятся предстоящие события ( переезд и все что с ним связанно ) на моей личной жизни
СОЛНЦЕ 7ЖЕЗЛ СИЛА (ДНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
укрепит мои отношения
будет ли поддержка от мч в подготовке к переезду
2ЧАШ 8ПЕНТАКЛЕЙ ИМПЕРАТРИЦА (ДНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ
с удовольствием будет помогать
как отразятся предстоящие события ( переезд и все что с ним связанно ) на моей личной жизни
СОЛНЦЕ 7ЖЕЗЛ СИЛА (ДНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
укрепит мои отношения
будет ли поддержка от мч в подготовке к переезду
2ЧАШ 8ПЕНТАКЛЕЙ ИМПЕРАТРИЦА (ДНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ
с удовольствием будет помогать
- Старожил
SilkWay
Здравствуйте!
Всем бы такие карты, тьфу тьфу тьфу))
Да, всё должно хорошо сложиться. Отношения пройдут проверку на прочность
Здравствуйте!
Всем бы такие карты, тьфу тьфу тьфу))
Да, всё должно хорошо сложиться. Отношения пройдут проверку на прочность
-