оказываете, хотя может и не прямое, а косвенное, но он почему то вас "по баивается", вернее этого вашего откровенного поведения, ваших явных знаков внимания
я здесь явного отрицания не вижу..значит ему это даже нравится..
оказываете, хотя может и не прямое, а косвенное, но он почему то вас "по баивается", вернее этого вашего откровенного поведения, ваших явных знаков внимания
я здесь явного отрицания не вижу..значит ему это даже нравится..
ну почему же, а Башня вам разве не о чем не говрит, это "истерики" и есть или "громкие скандалы с битьем посуды"..
меня допы к Башне смущают очень. 2 мечей - уход в себя, тут о каких-либо громких проявлениях говорить сложно, 5 чаш опять же скорее какие-то тихие внутренние переживания. Но я буду только счастлива, если я не права. Такая бабёха попалась терпеливая - ужас просто, ничем ее из себя не вывести. Кремень-баба.
я конечно допы не люблю и не считаю их нужными, но если уж и их учесть, то как вы сами пишите "бабеха уж очень терпеливая", но это видимо до поры-до времени, как ни закрывай она глаза на происходящее по 2 мечей, а обиды то копит по 5 кубков, Императрица тут это она сама, и в один прекрасный момент ее прост-напростоо "прорвет" судя по Башне..Кали-Юга писал(а): еня допы к Башне смущают очень. 2 мечей - уход в себя, тут о каких-либо громких проявлениях говорить сложно, 5 чаш опять же скорее какие-то тихие внутренние переживания. Но я буду только счастлива, если я не права. Такая бабёха попалась терпеливая - ужас просто, ничем ее из себя не вывести. Кремень-баба.
спасибо! наверное, я слишком много внимания допам уделяю. Ведь Башня не только основная карта, но и СА. Она -- главная. Вы правы. Я знала, у кого спрашивать)))))ягодка-малинка писал(а): я конечно допы не люблю и не считаю их нужными, но если уж и их учесть, то как вы сами пишите "бабеха уж очень терпеливая", но это видимо до поры-до времени, как ни закрывай она глаза на происходящее по 2 мечей, а обиды то копит по 5 кубков, Императрица тут это она сама, и в один прекрасный момент ее прост-напростоо "прорвет" судя по Башне..
я так вижу..
это Вамспасибо, взаимно!

такое ощущение что он мысленно вас с женой сопоставляет, сравнивает в определенном смысле что ли, в сексуальном..это в целом его мысли о вас, применительно к вашей с ним ситуации, а если на данный прям момент, то судя по Отшельнику именно в данный момент, в данную минуту он о вас не думает..
Вот по поводу допов-не знаю кто как,но я их смотрю не как продолжение основной карты,а как поясняющие,то есть , Башня показывает что её всё-таки прорвёт,терпение лопнет,а допы поясняют,что именно рушится,меняется по Башне-она долго закрывала глаза 2м на реальность 5к,хотя ей уже всё и так было очевидноягодка-малинка писал(а):я конечно допы не люблю и не считаю их нужными, но если уж и их учесть, то как вы сами пишите "бабеха уж очень терпеливая", но это видимо до поры-до времени, как ни закрывай она глаза на происходящее по 2 мечей, а обиды то копит по 5 кубков, Императрица тут это она сама, и в один прекрасный момент ее прост-напростоо "прорвет" судя по Башне..Кали-Юга писал(а): еня допы к Башне смущают очень. 2 мечей - уход в себя, тут о каких-либо громких проявлениях говорить сложно, 5 чаш опять же скорее какие-то тихие внутренние переживания. Но я буду только счастлива, если я не права. Такая бабёха попалась терпеливая - ужас просто, ничем ее из себя не вывести. Кремень-баба.
я так вижу..
а жена видимо внешне тоже не дурна собой, судя по Императице в этой колоде?
Вы не в курсе, " баба" эта в церковь ходит?
я не размышляла об этом. Я работаю поэтапно.Шёпот осени писал(а): У меня вопрос, если не хотите- не отвечайте. Вот Вы полгода долбите тему ....раз продолжаете - значит нужного результата не добились.
Хотя все , ну почти, трактовки говорят о победе ставов.
Значит- либо ваши ставы вещь пустая, либо действие их очень кратковременное, либо объект не по зубам.
Вы не размышляли об этом?