Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
-
- Иногда заходит
greenwitch
Я прочитала ваш расклад так.Если спрашивали нужна ли работа.Ответ - да.Маг говорит о том что всё в ваших руках.Работа нужна и через нее вы достигните вашу цель.Будет хороший доход.Ведь 9 монет это большая денежка.
Император- надежда на мужчину по дураку сводится к 0.Возможно мужчина вам не в помощь.А вы сами себе маг.
Я прочитала ваш расклад так.Если спрашивали нужна ли работа.Ответ - да.Маг говорит о том что всё в ваших руках.Работа нужна и через нее вы достигните вашу цель.Будет хороший доход.Ведь 9 монет это большая денежка.
Император- надежда на мужчину по дураку сводится к 0.Возможно мужчина вам не в помощь.А вы сами себе маг.
- Ветеран
1. предназначение ваше - быть просто ЖЕНЩИНОЙ в таком полном ее понимании, как выйти замуж, родить детей..Kissochka писал(а): ↑30 янв 2021, 14:52Помогите пожалуйста разобраться, а то как не понятно мне..
1. Каково мое предназначение?
ИМПЕРАТРИЦА
Может это я должна быть хранительницей домашнего очага?
2. Правильным ли путем я следую? Приведет ли этот путь к моей истинной миссии?
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Нет, не туда.
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Качество такой женщины, как Королева Жезлов, женщина активная, целеустремленная.
4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться?
5 ЖЕЗЛОВ
Убрать противоречия..
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь?
КОЛЕСНИЦА
Движение, может быть поездка куда-то или же переезд.
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения?
ДЬЯВОЛ
Ну тут вообще мне не понятно, что я могу по Дьяволу извлечь
7. Учитывая данную ситуацию, данные обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?
6 ЖЕЗЛОВ
Не так уж и далеко
2.путем вы следует может и правильным, но очень уж "сломя голову"..
3. осмотрительность, практичность,здравый смысл и здравые амбиции(вам нужно хорошо представлять, что вам нужно от жизни)
4. нежелание извлечь пользу из жизненных уроков, юношеский максимализм, разделение всего на черное и белое...
5. тот видимо, кому "удасться накинуть хомут на шею этой ретивой кобылки"..кому удасться ее оседлать и обуздать ее упрямый нрав..т.е. правильному партнеру, мужчине
6.научитесь управлять своей "темной стороной" натуры, использовать ее себе во благо
7. вы уже "на пути" или "в процессе пути"
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 01 фев 2021, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
я бы сказала, что вам тут не работа нужна а мужчина, как твердое и надежное плечо, на которое вам можно будет опереться по жизни, чтобы не нуждаться финансово..greenwitch писал(а): ↑30 янв 2021, 16:30император дурак маг дно 9 пент
на вопрос нужна ли работа чтобы обеспечить свое финансовое благополучие, и если да то где, а если нет то как еще я могу это сделать
по императору нужно не через работу а через императора, спрашиваю император тот что есть или новый, дурак - новый. Значит работа точно не нужна даже временная - нет по карте мага надо заняться совсем другой "деятельностью"
дно 9 пент - если действовать по 3 СА - это приведет к финанс процветанию благополучию
по существу вопроса - ответ нет, работа не нужна.
Помогите пжл понять правильно?
мужчину надо такого искать, а не работу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я тут именно кражи как таковой не вижу..RinaKarlin писал(а): ↑30 янв 2021, 21:521.брал ли мальчик действительно телефон.?2пент.
2.кто взял телефон ?жрица
3 .зачем взяли ? иерофант
4.где сейчас находиться телефо? 8 пентаклей
мальчик точно не брал
взяла - женщина, не учительница ли?
зачем взяла - из соображений этики, правил (возможно урок шел и телефон в руках у ученика мешал учебному процессу), чтобы потом родителям отдать, а пока прибрала куда то в шкафчик
телефон находится в школе, в учебном классе.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста растолковать эти расклады.
Делала на знакомую девушку.
Есть ли родовая защита на ней
Повешенный...10 пентаклей...влюбленные (Думаю что нет но смущает что 10 пентаклей как бы семейная карта т.е что-то есть все равно)
Есть ли родовая сила
6 кубков...4 меча...10 пентаклей (Думаю что да но пока спит)
Есть ли у рода планы на нее
10 пентаклей...8 мечей...императрица (опять 10 пентаклей, считаю что да и есть покровительница)
Присматривается ли к ней род
Луна...рыцарь пентаклей...2 жезла (Да)
Хочет ли ее род чтоб она приняла родовую силу (Вопрос конечно так себе,ибо считаю не человек выбирает а род его сам но тем не менее)
4 жезла...королева жезлов...2 кубка (Да)
Дорогие форумчане, интересуют Ваши варианты.
Спасибо

Помогите пожалуйста растолковать эти расклады.
Делала на знакомую девушку.
Есть ли родовая защита на ней
Повешенный...10 пентаклей...влюбленные (Думаю что нет но смущает что 10 пентаклей как бы семейная карта т.е что-то есть все равно)
Есть ли родовая сила
6 кубков...4 меча...10 пентаклей (Думаю что да но пока спит)
Есть ли у рода планы на нее
10 пентаклей...8 мечей...императрица (опять 10 пентаклей, считаю что да и есть покровительница)
Присматривается ли к ней род
Луна...рыцарь пентаклей...2 жезла (Да)
Хочет ли ее род чтоб она приняла родовую силу (Вопрос конечно так себе,ибо считаю не человек выбирает а род его сам но тем не менее)
4 жезла...королева жезлов...2 кубка (Да)
Дорогие форумчане, интересуют Ваши варианты.
Спасибо

- Ветеран
именно родовой как таковой я тут не вижу, по крайней мере ярко выраженной, одна из указующих на род и его всяческую поддержку карт это СА Суд..10 пентаклей тут "мелковата" именно для родовой защиты
здесь тоже, скорее не Сила родовая, а некий "потенциал" (это разные несколько понятия), который можно было развить при желании
а вот тут и вовсе "блок" стоит (8 мечей)
да, можно и так сказать, что пока только "присматривается", не спешит ей "вверять или доверять" какую то свою "силу"
тут не то, чтобы род этого "хочет", тут по принципу "кто в роду это заслужит, тому и уступят это право"..и вот если по Королеве жезлов она себя как то проявит, так как надо, то..все возможно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Спасибо за ваш ответ.ягодка-малинка писал(а): ↑02 фев 2021, 07:34именно родовой как таковой я тут не вижу, по крайней мере ярко выраженной, одна из указующих на род и его всяческую поддержку карт это СА Суд..10 пентаклей тут "мелковата" именно для родовой защитыздесь тоже, скорее не Сила родовая, а некий "потенциал" (это разные несколько понятия), который можно было развить при желанииа вот тут и вовсе "блок" стоит (8 мечей)да, можно и так сказать, что пока только "присматривается", не спешит ей "вверять или доверять" какую то свою "силу"тут не то, чтобы род этого "хочет", тут по принципу "кто в роду это заслужит, тому и уступят это право"..и вот если по Королеве жезлов она себя как то проявит, так как надо, то..все возможно..

- Ветеран
Императрица тут либо она сама, либо указание на родовую линию со стороны матери..я больше склоняюсь к материнской линии и вот именно тут "блок" какой то стоит, который "проработать" возможно по карме ей надо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
А можно поинтересоваться где Вы увидели блок?Я его просто не вижу от слова вообще.ягодка-малинка писал(а): ↑02 фев 2021, 07:52Императрица тут либо она сама, либо указание на родовую линию со стороны матери..я больше склоняюсь к материнской линии и вот именно тут "блок" какой то стоит, который "проработать" возможно по карме ей надо..
Возьму,если Вы не против, на заметку.
Спасибо!
- Ветеран
ключевое понятие 8 мечей - "спутанность, связанность, ограничения, блоки, несвобода"
да и в целом кармические вопросы, в том числе и "защит" одни из самых сложных, их очень вдумчиво и глубоко надо толковать
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Именно какой-то конкретной защиты от рода не видно, но в любом случае женщина под покровительством своего рода всилу принадлежности к нему
Нет. Ни одного старшего аркана, указывающего на силу
Никаких сверхзадач на неё не возлагают, даже наоборот (8м) ограждают. По Императрице в планах, чтобы она реализовала своё женское предназначение: была женой, матерью, продолжателем своего рода (10п)
Наблюдают)) как за членом рода, не более
Ни одного старшего аркана, указывающего на это.
В целом по раскладу можно сказать, что женщина полноценный член своего рода. Её любят и хранят, но никаких глобальных задач, кроме продолжения и сохранения рода, на неё не возлагают.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Благодарю вас за ответы!ягодка-малинка писал(а): ↑02 фев 2021, 08:01ключевое понятие 8 мечей - "спутанность, связанность, ограничения, блоки, несвобода"
да и в целом кармические вопросы, в том числе и "защит" одни из самых сложных, их очень вдумчиво и глубоко надо толковать
-
- Новичок
Re: Толкование карт Таро разное.
Доброй ночи уважаемые форумчане!Создала свой ютуб канал,и появилось желание стать видеоблогером.Но пока сомнения-стоит ли,получится ли...Помогите с трактовкой!
1)Удастся ли мне набрать популярность в этой сфере?рыцарь пентаклей,королева жезлов,9 пентаклей. да удастся,даже весьма не плохую
2)На какую тематику мне снимать видео,чтобы набрать наибольшую популярность?рыцарь кубков,8 пентаклей,рыцарь жезлов.хм,ну тут что про отношения,работу....или какие-то реакции делать?
3)Как быстро мне удастся набрать популярность?4 кубков,паж пентаклей,король кубков. сама по себе медленно(паж пент),но если заручусь чьей то поддержкой или закажу пиар у весомого блогера(король кубков) то быстро?

1)Удастся ли мне набрать популярность в этой сфере?рыцарь пентаклей,королева жезлов,9 пентаклей. да удастся,даже весьма не плохую
2)На какую тематику мне снимать видео,чтобы набрать наибольшую популярность?рыцарь кубков,8 пентаклей,рыцарь жезлов.хм,ну тут что про отношения,работу....или какие-то реакции делать?
3)Как быстро мне удастся набрать популярность?4 кубков,паж пентаклей,король кубков. сама по себе медленно(паж пент),но если заручусь чьей то поддержкой или закажу пиар у весомого блогера(король кубков) то быстро?
- Ветеран
должно получиться при наличии правильных амбиций, уверенности в себе и терпенияАлина Воронцова писал(а): ↑03 фев 2021, 02:471)Удастся ли мне набрать популярность в этой сфере?рыцарь пентаклей,королева жезлов,9 пентаклей. да удастся,даже весьма не плохую
тут скорее сфера красоты, какие то лайфхаки "собственного изготовления"Алина Воронцова писал(а): ↑03 фев 2021, 02:472)На какую тематику мне снимать видео,чтобы набрать наибольшую популярность?рыцарь кубков,8 пентаклей,рыцарь жезлов.хм,ну тут что про отношения,работу....или какие-то реакции делать?
здесь все будет зависеть от того, насколько быстро вас "полюбят" (Король кубков) ваши фалловеры, а это в свою очередь будет зависеть от того, "что вам будет им предложить" (Паж пентаклей), ведь зрители эти довольно привередливые и их уже мало чем можно удтивить (4 кубков), но если в целом совсем быстро раскрутить канал не получится..Алина Воронцова писал(а): ↑03 фев 2021, 02:473)Как быстро мне удастся набрать популярность?4 кубков,паж пентаклей,король кубков. сама по себе медленно(паж пент),но если заручусь чьей то поддержкой или закажу пиар у весомого блогера(король кубков) то быстро?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Re: Толкование карт Таро разное.
Спасибо огромное за помощь!ягодка-малинка писал(а): ↑03 фев 2021, 06:40должно получиться при наличии правильных амбиций, уверенности в себе и терпенияАлина Воронцова писал(а): ↑03 фев 2021, 02:471)Удастся ли мне набрать популярность в этой сфере?рыцарь пентаклей,королева жезлов,9 пентаклей. да удастся,даже весьма не плохуютут скорее сфера красоты, какие то лайфхаки "собственного изготовления"Алина Воронцова писал(а): ↑03 фев 2021, 02:472)На какую тематику мне снимать видео,чтобы набрать наибольшую популярность?рыцарь кубков,8 пентаклей,рыцарь жезлов.хм,ну тут что про отношения,работу....или какие-то реакции делать?здесь все будет зависеть от того, насколько быстро вас "полюбят" (Король кубков) ваши фалловеры, а это в свою очередь будет зависеть от того, "что вам будет им предложить" (Паж пентаклей), ведь зрители эти довольно привередливые и их уже мало чем можно удтивить (4 кубков), но если в целом совсем быстро раскрутить канал не получится..Алина Воронцова писал(а): ↑03 фев 2021, 02:473)Как быстро мне удастся набрать популярность?4 кубков,паж пентаклей,король кубков. сама по себе медленно(паж пент),но если заручусь чьей то поддержкой или закажу пиар у весомого блогера(король кубков) то быстро?

- Собеседник
Здравствуйте
Очень прошу подскажите пожалуйста
1. Истинная сущность человека?
ДУРАК
Как понять? Может ли это говорить, что у человека что-то не то с психикой или это говорит о том, что человек по жизни ни к чему серьезно не относится??

Очень прошу подскажите пожалуйста

1. Истинная сущность человека?
ДУРАК
Как понять? Может ли это говорить, что у человека что-то не то с психикой или это говорит о том, что человек по жизни ни к чему серьезно не относится??
- Старожил

Помогите пожалуйста с триплетом, буду очень благодарна!
Мой М в последнее время смурной, выходит на общение со мной , как будто из под "палки" хотя инициатор разговоров он сам.
Я немного повозмущалась и он меня отчитал....что я вечно недовольна...
Ушел с радаров...
Выйдет ли на связь сегодня (ОС дам обязательно)
Отшельник. Туз жезлов. 6 жезлов.
Полагаю нет!

- Ветеран
Вы же спрашиваете про истинную сущность человека, т.е. какой он человек, а не о его проблемах со здоровьем?! Так вот, человек он инфантильный с несерьезной жизненной позицией.
- Ветеран
По таким картам он может планировать и хотеть, но не сделать. Думаю нет.ЛемZа писал(а): ↑03 фев 2021, 11:43добрый день, Уважаемые Девочки
всем хорошего дня!
Мой М в последнее время смурной, выходит на общение со мной , как будто из под "палки" хотя инициатор разговоров он сам.
Ушел с радаров...
Полагаю нет!
- Ветеран
думаю, даЛемZа писал(а): ↑03 фев 2021, 11:43добрый день, Уважаемые Девочки
всем хорошего дня!
Ушел с радаров...
Полагаю нет!
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-