Императрица (2жезлов), 10 пентаклей, мир(9 пентаклей), справедливость (4 пентаклей).
Эмм. Тут какое-то чувство собственности мне кажется, типа не отдам никому.
Поправьте пожалуйста

давайте я вам в целом тут скажу, по совокупности всех этих 3-х получается раскладов..настоящего интереса к вам у него по выпавшему не проглядывается..а если и есть какой то, то исключительно "практического" характера (это кстати, он и тут и "скрывает") и "практичность" его интереса тут в том, что в этой самой общей вашей с ним компании есть какая то другая дама, к которой у него вот как раз таки есть "мужской интерес" и ему нужно и в ней его "подогреть или раскочегарить" и сделать он это он может, например как то даже безобидно любезничая с вами, флиртуя слегка..та, другая дама все это примечает и у нее легкая ревность в его сторону просыпается и он это видит и именно это ему и нужно от нее ( с вашей получается помощью)..поэтому, по большому счету "цели" его в вашу сторону "использовать, но не давать никаких надежд"..Vikky писал(а): ↑23 авг 2024, 00:36На те же отношения (женщина замужем, мужчина не женат, видятся время от времени в общей компании, немного общаются). Расклады делала с перерывом где-то в полтора-два месяца (т.е. они не одномоментно все три делались), но именно по этим возникли самые большие трудности с трактовкой, вспомнила про них, хотелось бы услышать мнения и взгляд со стороны
нет, он не из числа "ябед", он тут как то по своему эту ситуацию "решит или разрешит", сам, своими силамиTulsa писал(а): ↑22 авг 2024, 22:31С коллегой был разговор, довольно таки серьезный, немного конфликтный . Теперь боюсь как бы не нажаловался на меня, ОС будет
Мужчина нажалуется моей начальнице на меня?
6 мечей перевернутая туз мечей 7 жезлов
Я думаю да, что придет к ней и расскажет все, и решит этот вопрос, почему я так с ним разговаривала
в планах тут "не мириться, не проявляться самому перовому, пока она не признает свою неправоту, себя виновной в этой ссоре и пока сама первая не проявит инициативу "проявиться +извиниться"lela23 писал(а): ↑22 авг 2024, 22:00Подскажите пожалуйста свой взгляд на карты. Какие планы у мужчина на женщину? Временно не общаются, в ссоре .
Императрица (2жезлов), 10 пентаклей, мир(9 пентаклей), справедливость (4 пентаклей).
Эмм. Тут какое-то чувство собственности мне кажется, типа не отдам никому.
для нее это общение как попытка вызвать чью то ревность..другого своего какого то мужчины
в любом случае вот эта позиция весьма красноречива и отвечает на все ваши вопросы про него:
"дышит ровно" и "вторжения в вашу жизнь не планирует"
Доброе утроягодка-малинка писал(а): ↑23 авг 2024, 08:55нет, он не из числа "ябед", он тут как то по своему эту ситуацию "решит или разрешит", сам, своими силамиTulsa писал(а): ↑22 авг 2024, 22:31С коллегой был разговор, довольно таки серьезный, немного конфликтный . Теперь боюсь как бы не нажаловался на меня, ОС будет
Мужчина нажалуется моей начальнице на меня?
6 мечей перевернутая туз мечей 7 жезлов
Я думаю да, что придет к ней и расскажет все, и решит этот вопрос, почему я так с ним разговаривала
хмм..может и не разведутся..может и перестанет он ей изменять в будущем..в общем что то межу ними или у них впереди кардинально поменяется, но я не думаю что это будет в сторону развода..скорее наоборот, он попу прижмет..