Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Сообщение хельга 33 » 01 апр 2011, 19:39

Помогите пожалуйста с трактовкой.
есть ли у МЧ желание встретиться-3 кубков(да)
что ему мешает паж мечей пер.(это может означать ,что он боится моей реакции или это плохие мысли обо мне)

Ветеран
Сообщение ATOR » 01 апр 2011, 20:58

Может просто непредвиденные обстоятельства резкие? Заболел, как вариант или еще что-то в таком духе. Это для этой позиции. Вообще, карта посложнее... Может узнал что-то о вас, да, и такой вариант возможен.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 01 апр 2011, 21:37

ATOR
Была ссора. Невидились больше года. Случайно встретились.Заметила, что странно смотрит. Не хочу рассклад делать, но как-то неспокойно на душе. Может означать карта ,что он кому-то обо мне плохо говорил или говорит? И как это увязывается с 3 кубков.

Ветеран
Сообщение ATOR » 01 апр 2011, 22:45

хельга 33 писал(а):ATOR
Была ссора. Невидились больше года. Случайно встретились.Заметила, что странно смотрит. Не хочу рассклад делать, но как-то неспокойно на душе. Может означать карта ,что он кому-то обо мне плохо говорил или говорит? И как это увязывается с 3 кубков.
Ой, не люблю я трактовать чужие расклады. По карте - смятение стопудово, в сознании... Про 3 Кубков, если в куче смотреть - да, допускается еще человек какой, в теме... Но тут скорее - может еще кто-то есть, а тут - вы, вот и возник когнитивный диссонанс в голове.. Может так, скорее..

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 01 апр 2011, 23:12

ATOR
Спасибо. :flowers: Так видимо и есть. Просто взгляд насторожил , как буд-то мысли мои хотел просканировать. Озадачила 3 куб., ну не может он хотеть встретиться, точно 3 куб. показывает третьих лиц. Одним словом сплетни. :)

Участник
Сообщение Siegfried » 02 апр 2011, 16:35

хельга 33 писал(а):ATOR
Спасибо. :flowers: Так видимо и есть. Просто взгляд насторожил , как буд-то мысли мои хотел просканировать. Озадачила 3 куб., ну не может он хотеть встретиться, точно 3 куб. показывает третьих лиц. Одним словом сплетни. :)
У тройки очень хорошо проигрывается значение "халява" и "ситуация, которую чудом удалось разрулить". В его понимании это может выглядеть как: "слава Яхве, что не будет продолжения, буду держаться подальше" - 3К, ПМ.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 02 апр 2011, 16:47

Siegfried
В полне может быть,смотрел как я отреагирую . :flowers:

Участник
Сообщение selenna » 04 апр 2011, 21:09

Интересует, что означает перевернутая карта Смерть в ответе на вопрос получу ли я деньги от конкретного источника? А то некоторые ее толкуют как да, некоторые как нет (крушение планов)...Вытаскивала одну карту. потом вытащила дополнительную - королева кубков, по моему ответ положительный

Участник
Сообщение Siegfried » 04 апр 2011, 21:18

Надо ловить ощущения... Но почему-то кажется, что нет. Королева - либо фонтанировать эмоциями будете по этому поводу, либо как совет - обратитесь за помощью к друзьям.

Перевернутая смерть вообще выглядит как "нет, но..." И еще вариант - подумать - а может оно и к лучшему и цель (деньги ведь берутся с целью) не совсем важна и все вполне может развязаться само собой?

Участник

Сообщение Monya » 05 апр 2011, 00:01

Скажите,а как Вы видите карту 5 мечей в раскладах на отношения?Потому как встречаются и положительные и отрицательные трактовки данной карты.
Изображение

Участник
Сообщение Siegfried » 05 апр 2011, 00:08

Monya писал(а):Скажите,а как Вы видите карту 5 мечей в раскладах на отношения?Потому как встречаются и положительные и отрицательные трактовки данной карты.
Да у любой карты можно найти и положительные, и отрицательные моменты.

Чаще, конечно, это битва. Но это же и выход за пределы мертвенного застоя четверки. И окончание битвы, время пожинать плоды и собирать мечи. И победа, в конце концов, правда, нередко пиррова. Кто-то докажет свою правоту или страсти на время утихнут - но какой ценой!
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Участник

Сообщение Monya » 05 апр 2011, 00:14

Значит если я правильно поняла,5 мечей на разрыв в отношениях не указывает,а показывает именно борьбу/битву партнеров?!
Изображение

Ветеран
Сообщение elitka » 05 апр 2011, 01:50

Monya
у меня 5 по этейле камистер поражение...дже не знаю что присстаавить к ней ,чтоб вытянуть в плюс ее,но не будем здесь розово-зефирные трактовки выкладывать,для этого есть женсские форумы 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Модератор
Сообщение Avanda » 05 апр 2011, 14:53

Monya, если рассматривать 5 Мечей именно на бытовом уровне, то это чаще всего означает ухудшение отношений с тем человеком на кого смотрите. В общих раскладах 5 Мечей рядом с "фигурными" картами может говорить об измене, предательстве конкретного человека. Например, с Рыцарем/пажом/королем Кубков это измена, либо наличие любовницы у партнера. Рядом с жезлами карта может предостерегать Вас от каких-либо поступков - буквально говорит о провале Ваших планов. несмотря, что Вы с этими планами будете еще "барахтаться". Рядом с пентаклями может предостерегать от финансовых махинаций. В позиции совета карта может говорить о том, что Вы слишком мало внимания уделяете любимым людям/родным, либо денежным вопросам, тут уже все зависит на что Вы смотрите. Хочу еще отметить, если 5 Мечей в окружении "группы" фигурных карт, то против Вас затевается интрижка.
Если смотреть "магические" вопросы, то карта частенько означает сглаз/зависть, но на мелком уровне, о порче она не говорит.
С Мечами практически всегда усиливается ее негативное значение.
Стоит отметить, что положительного значения у этой карты нет практически никогда. исключение составляет, если 5 Мечей находится в окружении положительных карт, и то говорит о том, что для того что бы Вам добиться положительных изменений Вам нужно через сногое пройти.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Monya » 05 апр 2011, 16:08

Спасибо за комментарии,обязательно для себя учту! :love:
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 06 апр 2011, 17:04

Monya писал(а):Значит если я правильно поняла,5 мечей на разрыв в отношениях не указывает,а показывает именно борьбу/битву партнеров?!
Если посмотрим на Таро Райдера-Уайта, то 5 Мечей - это не битва, а поражение. Битва проигранная. Битва будет в 5 Жезлов.

Изображение

Тут уже контакт потерян, проигравшие уходят ни с чем, победитель собирает плоды. В более широком смысле - конфликт, противоречие, где оба не правы, но проиграл один.

Участник
Сообщение Siegfried » 06 апр 2011, 23:42

Кирилл The Magus писал(а):В более широком смысле - конфликт, противоречие, где оба не правы, но проиграл один.
Кирилл, позволю добавить - тут не две стороны, а три. И значение поливариантно. Может быть такой взгляд, что кто-то совладает с превосходящими силами противника - один двух одолел, а то и четверых. С другой стороны, у него три меча изначально было - лучше подготовлен оказался. Второй аспект - проигравшие уходят по-разному. Один может еще и отомстить, а второй уже окончательно смирился с участью.

Ну и в колоде Нью-Вижн особенно остро отгрывается "пирровость" этой победы. Победа, ценой огромных потерь и разрушений, сомнительная и ненужная. И если поражение - тоже ужасающее, но, чаще всего, и противнику достается немало. Триумфа колесницы тут нет, зато добавляются фанатизм и обреченность.

Да и в сравнении с жезлами... Дубины оглушают, это тренировочное оружие. А мечи бьют насмерть. И, вспоминая десятку - это полусмерть получается. Раны, едва не оказавшиеся смертельными. Если разрыв, то не факт, что окончательный, но на грани. Сил придется приложить много, но шансы есть. Десятка уже без шансов - умерла так умерла.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 06 апр 2011, 23:54

5 мечей пер. на вопрос какие события произойдут с человеком в ближайшем времени.как правильно трактовать?

Участник
Сообщение Siegfried » 07 апр 2011, 15:30

Безумную выходку какую-то. Тут фанатизм играет, необузданность, необдуманность и дикость, ярость. Что-то из ряда вон.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 07 апр 2011, 19:00

Спасибо! :flowers:
(Такое в характере человека присутствует ,особенно когда выпьет.)

Ответить