Понравилось ли как я выгляжу на тех фото?
10огня(9вздх)+5воды+3воды(правосудие) итог шут(5огня) дно 4воды
Вроде понравилось,но как то нервничал что там другие смотрели на меня?!

Заранее спасибо ++
Сильная ревность и интерес- ради кого вы там оказались.ShYani писал(а): ↑28 сен 2020, 21:01Прошу прощения,можно последний вопрос?!
У женатика куча невероятных фантазий по поводу того,что я гуляла и сам в них верит(уже доложил его друг)![]()
Как отреагировал на то,что я была в заведение?
2 огня+наказание(10воды+туз огня)+слуга земли(5вздх) итог башня (выпали 3 вместе допа всадница огня+5воды+дьявол) дно слуга огня
Чертовски зол что ли и в страдашках
Заранее благодарю ++
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 авг 2020, 23:181 я бы сказала, она на него зла, он ее уже бесит, эти отношения для нее тяжелы... как-то не вяжется со вводной информациейVeronika1992 писал(а): ↑27 авг 2020, 15:15Рассклад сделала "На бывшего парня" в инете увидела.
1. чувства девушки к бывшему мч в настоящее время. Наказание. Чувств у неё к нему нет! Может быть какой-то нездоровый мазохизм....она больше страдает нежели счастлива.
2. Что чувствует мч к девушки. 9 воздуха.Здесь чувств тоже нет всё как бы на уровне фантазий, возможно есть интерес. они слишком плохо друг друга знают, поэтому и фантазирует скорее всего.
3. Что сейчас происходит с МЧ. 6 земли. ну думаю что он просто использует девушек в своих целях на данный момент, ничего серьезного.
4. Что ждет МЧ в будущем. Звезда, возможно появиться девушка у него
5. Какие чувства МЧ будет испытывать к девушки в будущем. Королева воды (это её сигни)....и вот здесь я немножко как бы запуталась. Предположу что она для него станет важной девушкой и у него скорее всего появиться теплые чувства возможно где-то даже будет грустить.
6. Вероятность встречи с МЧ. Император, всё будет зависит от него
7. Возможно ли восстановить отношения? Императрица, а вот это уже будет зависеть от неё.
ОС будет через месяц так как срок загадывали именно такой.
Прокомментируйте пожалуйста кто как видит?
Заранее благодарю![]()
2 у него к ней остается интерес, желание попробовать пойти навстречу и посмотреть, что получится
3 отношения у него там какие-то взаимовыгодные, не на любви основанные
4 если имеется в виду в личной жизни, то ему может понравиться какая-то холодно настроенная дама, которая к нему не снизойдет
5 надо было доп достать, я думаю.... ну как минимум интерес к ней останется
6 да, все зависит от его решения и действий
7 согласна
ЗдраствуйтеKaterynka писал(а): ↑27 авг 2020, 23:14Veronika1992 писал(а): ↑27 авг 2020, 15:15Здраствуйте уважаемые практики![]()
Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Раскладывала своей подруги на её бывшего парня, о их отношениях мне мало что известно но с её слов у них такого рода были отношения, он был не свободен (не женат, но в отношениях) она полностью свободная девушка и они встречались, встречи интимного характера, потом она поставила сама точку но он переодически дает о себе знать в виде смс или же может её у дома поджидать. И ей видимо одиночество сорвало крышу или этот карантин, в общем она хочет с ним не только восстановить отношения на и как бы перевести их на новый уровень.
Знаю вводная на пол страницы, сразу извините за это!
Рассклад сделала "На бывшего парня" в инете увидела.
1. чувства девушки к бывшему мч в настоящее время. Наказание. Чувств у неё к нему нет! Может быть какой-то нездоровый мазохизм....она больше страдает нежели счастлива.
Чувствует себя его жертвой! Типичный "Стокгольмский синдром".
2. Что чувствует мч к девушки. 9 воздуха.Здесь чувств тоже нет всё как бы на уровне фантазий, возможно есть интерес. они слишком плохо друг друга знают, поэтому и фантазирует скорее всего.
Чувства есть по типу -она идеал.
3. Что сейчас происходит с МЧ. 6 земли. ну думаю что он просто использует девушек в своих целях на данный момент, ничего серьезного.
В режиме ожидания той единственной.
4. Что ждет МЧ в будущем. Звезда, возможно появиться девушка у него
Осуществление мечты, встреча идеала.
5. Какие чувства МЧ будет испытывать к девушки в будущем. Королева воды (это её сигни)....и вот здесь я немножко как бы запуталась. Предположу что она для него станет важной девушкой и у него скорее всего появиться теплые чувства возможно где-то даже будет грустить.
Самые нежные.
6. Вероятность встречи с МЧ. Император, всё будет зависит от него
Согласна.
7. Возможно ли восстановить отношения? Императрица, а вот это уже будет зависеть от неё.
Согласна.
ОС будет через месяц так как срок загадывали именно такой.
Прокомментируйте пожалуйста кто как видит?
Заранее благодарю![]()
Могли и не спрашивать...Карты красочные...НЕТ притворства. Мужчина был в своей стихии. Дело в том,что Манаровский триплет тоже читается слева направо- то что он любит и что его вдохнавляет (наказание, 9 Воздуха) помогло обрести себя (Отшельник). Отшельник в Манаре имеет двоякое значение и одно из смысловых нагрузок это обретение себя. На картах Ленорман идет обретение своей стабильности.Avellana писал(а): ↑30 сен 2020, 01:07Сегодня был тот самый случай, когда я, вспомнив про ситуацию, в корне поменяла трактовку. Уж не знаю, насколько правильно читать триплеты с конца, сама обычно читаю слева-направо, а тут наоборот. И ещё, извините, что выложу в этой теме, но я всегда смотрю двумя колодами. Опубликую проверочный триплет Ленорман по тому же вопросу. Знаю, что здесь бывают те, кто и в Ленорман и в Манаре подкован.
Итак, вводная: мужчина любит в сексе элементы BDSM, но половая жизнь в последнее время не клеится. Недавно был секс.
Вопрос: Притворялся ли мужчина перед партнершей, что ему очень хорошо ?
Триплет Манара:
Наказание-9 воздуха-отшельник
Отшельник - это сам мужчина, одичавший без женской ласки. Наказание - это его сексуальные предпочтения. 9 воздуха - фантазии, которые он воплотил в жизнь. Получается, что ему реально было хорошо.
Триплет Ленорман:
Дом-мужчина-якорь
Дополняя предыдущий ответ, чувствовал себя в родной стихии.
Карт притворства нет, да ему и не нужно было притворяться, потому что он воплотил какие-то свои жёсткие мечты) Только мне кажется, что при этом не был вовлечён эмоционально (отшельник)Avellana писал(а): ↑30 сен 2020, 01:07Сегодня был тот самый случай, когда я, вспомнив про ситуацию, в корне поменяла трактовку. Уж не знаю, насколько правильно читать триплеты с конца, сама обычно читаю слева-направо, а тут наоборот. И ещё, извините, что выложу в этой теме, но я всегда смотрю двумя колодами. Опубликую проверочный триплет Ленорман по тому же вопросу. Знаю, что здесь бывают те, кто и в Ленорман и в Манаре подкован.
Итак, вводная: мужчина любит в сексе элементы BDSM, но половая жизнь в последнее время не клеится. Недавно был секс.
Вопрос: Притворялся ли мужчина перед партнершей, что ему очень хорошо ?
Триплет Манара:
Наказание-9 воздуха-отшельник
Отшельник - это сам мужчина, одичавший без женской ласки. Наказание - это его сексуальные предпочтения. 9 воздуха - фантазии, которые он воплотил в жизнь. Получается, что ему реально было хорошо.
Mirida писал(а): ↑30 сен 2020, 12:48Всем добрый день!![]()
Вчера была очень внезапная переписка с женатым коллегой, до того почти месяц молчания. Уже поздно вечером он мне написал, был вновь как никогда весел, сыпал смайликами и скобочками- настрой был игривый. Но когда вдруг заговорил- вообще впервые в жизни- о чувствах, я удивилась-мягко сказано. Прозвучало слово "любовь", " а кто будет моей любимой женой"- что-то в таком духе.Как розыгрыш какой-то) Понятно, что ето был флирт, но вчера он - впервые за 5 лет- осмелел как никогда. Впервые не увиливал, не отшучивался, а сам намеренно выходил на этот разговор. Отшучивалась уже я, так как настолько не ожидала какой-либо конкретики от него. Привыкла к тактикам и манипуляциям... Может, и сейчас одна из них
![]()
Если честно, почему-то не очень люблю вопрос о чувствах, но все же.
Его чувства сейчас?
Сила(6 воды) Всадница воды 4 земли(Дьявол)
Есть какое-то переживание одних и тех же эмоций, которые не находят выхода из-за необходимости отстаивать свои границы(и семейные, прежде всего) и не поддаваться искушениям.
У меня по картам идет ощущение, что Вы сильно залипли (Сила, Всадница воды) и он это прекрасно чувствует и видит, то как вы выманиваете его из "своего озера" словами (6 воды) и не "отпускаете" (4 земли). Это его будоражит, пробуждает![]()
Был ли искренним в переписке?
слуга земли 4 воды всадница воды
Слуга земли очень настораживает(( Вообще, на вопрос о его искренности он часто падает.
Но я думаю, что он все же как-то был осторожен и насторожен, "держал ушки на макушке", постоянно наблюдая за моей реакцией, чтобы, возможно, максимально лишнего не сказать...
Был отчасти искренним... проверял вашу реакцию- что вы в эмоциональном порыве скажете.
Очень интересно Ваше мнение!![]()
Здравствуйте!
Я имела в виду ваше с ним общение вообще, в целом. Даже необщение с ним целый месяц "выманило" егоMirida писал(а): ↑30 сен 2020, 13:13Здравствуйте!![]()
Я месяц молчу вообще - ни слова не сказала ему) Он сам дважды уже возник в переписке. Но мне тоже показалось очень странным после месяца молчания так фонтанировать признаниями- ето я про него) Ждал от меня какого эмоционального прорыва явно)
Спасибо Вам большое!![]()
У меня "необщение" с ним да года)). Конечно же, его это очень будоражит, ведь раньше бежала к нему как на крыльях) Я понимаю Вас, конечно,ему важно знать, отчего я там молчу))
1 ещё вспоминает, но в целом закрыл тему для себяWispa писал(а): ↑30 сен 2020, 18:27Здравствуйте. Вводная: был флирт, достаточно откровенный на протяжении длительного времени, общение прекратилось по инициативе мужчины. Он женат, она свободна.
Вспоминает мужчина о женщине? - 8 земли, 9 огня, смерть. Вспоминает о ней, как о глотке чистого воздуха, но всё в прошлом
Почему не пишет ей - Всадница воздуха, 9 огня, дьявол - потому что, если напишет - пустится во все тяжкие, а в его планы это не входит.
Пытаюсь учится, но сложно дается![]()
Wispa писал(а): ↑30 сен 2020, 18:27Здравствуйте. Вводная: был флирт, достаточно откровенный на протяжении длительного времени, общение прекратилось по инициативе мужчины. Он женат, она свободна.
Вспоминает мужчина о женщине? - 8 земли, 9 огня, смерть. Вспоминает о ней, как о глотке чистого воздуха, но всё в прошлом
Конечно вспоминает,но для него история в прошлом.
Почему не пишет ей - Всадница воздуха, 9 огня, дьявол - потому что, если напишет - пустится во все тяжкие, а в его планы это не входит.
Потому что у него другая на горизонте,в сторону которой сильный интерес и которая манит его.
Пытаюсь учится, но сложно дается![]()
ShYani писал(а): ↑30 сен 2020, 19:16Добрый вечер,посмотрите пожалуйста
Очередной запой и новый друг,которому на меня жалуется женатик и хвалился,что он на расхват парень хоть куда и новую приглядывает![]()
Какие мысли были в отнош меня?(в опр срок)
4огня+всад огня(слуга огня)+2огня(ква воды+8огня) итог 6огня(отшельник) дно всад воды
Думал о встрече но обломался
"Устал от ее выкрутасов.А может променять ее на другую?!"
Что говорил обо мне другу?
Дьявол(9огня)+6огня+туз земли(10огня) итог башня(солнце) дно слуга огня
Что хочет гульнуть и ждёт моих приставаний
Что ревность его заедает.
Какие у мч чувства ко мне?на данный период
6огня(всадница воды)+7огня+туз воды(солнце+2воды) итог 10 воды дно 10 земли
Тут не пойму правда что ли убежал к новым берегам из за того что устал от меня!!?
Он и правда уже устал от ревности, от неразделенных чувств.
Заранее благодарю ++