Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Irish_girl » 23 янв 2018, 16:06

ArborVitae писал(а):
Irish_girl писал(а): Подруга не так давно рассталась с парнем и спрашивает встретит ли она в этом году человека для серьезных отношений ?
4 жезлов- рыцарь пентаклей- 9 чаш
итог 8 пентаклей
Я так думаю встретит, перспективного молодого человека
думаю да, будет "друг" для приятного времяпровождения.
спасибо @}->--
а если зрительно по моим картам ? просто мне кажется она именно серьезного найдет , а то у нее одни для времяпрепровождения и попадаются
Изображение

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 янв 2018, 16:11

Biryuzovoe_more писал(а):
Луна111 писал(а): Будут ли от него действия, если Вы разведетесь с мужем?
Вышло: рж+7п+тм (король м, 4к, 2к, кф)

Уж и боюсь свою версию говорить, чтоб действительность с ожиданиями не спутались))
Вы как видите?)

/вопрос картам задавала от своего лица, просто тут цитатой ответила...
Попробую. По 3 картам, допы меня путают.
Действия активные у него будут (Рыцарь жезлов), какие-то проявления . Предположу, что даже просто общение, но шаги явно должны быть по это карте. Рыцарь - карта действий, и он загорится желанием что-то предпринять, будет на то импульс. Но в каком плане будут эти действия?..Но дальше как-то зависнет по 7 пентаклей, как будто действие будет его разовое. И тут опять Ваши ожидания, что что-нибудь продвинется. Но кто-то потом кого-то отсечет из жизни по Тузу меч, предположу, что Вы...Можно предположить, что по Тузу мечей будет решительное от него действие, но для меня 7 пент. триплет портит. Не думаю, что после долгих сомнений и ожиданий нужного результата он наконец, примет решение в Вашу пользу.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2018, 16:11

Маура писал(а): разложила триплет на результат для нас от посещения психолога (уже знаю к кому конкретно пойдем)
8Ж 3Ж 6Ж квинт Звезда все отлично будет думаю
дно10П - наша семья я полагаю.
добавлю по дну это еще и траты финансовые, квалифицированные психологи не бесплатно работают)))
хуже не будет..должна наступить стабилизация состояния, поведения, как минимум, по этим картам
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2018, 16:14

Irish_girl писал(а): Подруга не так давно рассталась с парнем и спрашивает встретит ли она в этом году человека для серьезных отношений ?
4 жезлов- рыцарь пентаклей- 9 чаш
итог 8 пентаклей
Я так думаю встретит, перспективного молодого человека
какой то интерес новый у нее будет, но не думаю, что дойдет до "серьезного" дело.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение Вариант » 23 янв 2018, 16:14

Здравствуйте , девушки , прошу помощи. Раньше как то я хорошо понимала , что мне карты показывают , интуиция что ли работала лучше , но видела расклад и сразу все в картину складывалось. Все понимала. Сейчас же караул. Я как будто их вообще не воспринимаю. Пыталась колоды менять , без толку.
Спросила в чем причина ? Почему я перестала их понимать ? Дама п 6 ж 9 мечей - вот даже сейчас мой мозг встаёт в раскоряку. Может потому что я стала брать деньги за Расклады ? ( с другой стороны а как не брать) завешает 9 мечей - это реально мое состояние сейчас , я стала нервная , гадать перестала.

Старожил

Сообщение Маура » 23 янв 2018, 16:14

Irish_girl
Мне расклад понравился и квинт здесь Смерть на мой взгляд позитивен в плане смены типажа кавалеров и формата отношений. Тоже думаю что появится МЧ с серьезными намерениями и с желанием развивать отношения. 9Ч в данном раскладе думаю показывает что пара будет встречаться не сьезжаясь, поддерживать постоянное взаимоприятное общение. У меня 8П всегда показывает на положительную динамику в отношениях.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2018, 16:16

Инна Ф писал(а): Почему не действует вызов на человека?
Отшельник - 8 жезлов - Луна
Ушел в себя, вернется не скоро?)
потому что он не достигает цели..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 23 янв 2018, 16:24

Маура
Кали-Юга
Девушки, посмотрите пожалуйста мой расклад @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2018, 16:24

Вариант писал(а): Спросила в чем причина ? Почему я перестала их понимать ? Дама п 6 ж 9 мечей - вот даже сейчас мой мозг встаёт в раскоряку. Может потому что я стала брать деньги за Расклады ? ( с другой стороны а как не брать) завешает 9 мечей - это реально мое состояние сейчас , я стала нервная , гадать перестала.
9 мечей..ваши собственные эмоции мешают, канал перекрывают, по которому информация идет..скажите у вас в жизни сейчас все в порядке, в личном плане и т.д.? стрессов, переживаний нет?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 23 янв 2018, 16:26

Маура писал(а): Добрый день тарологи!!! Помогите с трактовкой. Диагностика психологического состояния мальчика 12 лет, проблемы с поведением, родители развелись не так давно.
Каково психологическое состояние ребенка
8М ДП(сигни мамы + 3Ч) Повешенный квинт Суд здесь я вижу что ребенок сильно переживает из-за недостатка любви от мамы, не может в этой ситуации никак добиться от нее любви (на его взгляд)
В чем корень этих проблем
Шут(РП) ТЖ 2Ч(8Ч) квинт Жрица ну видимо развал семьи, уход от него отца, квинт мне неясен
Как мама может улучшить ситуацию, каким отношением
Дьявол(4П) РЖ(ПажЖ) 10Ж(ДЧ) квинт Колесница тратить на него больше денег что ли по Дьяволу+4П? Больше путешествовать вместе, разделить с ним его проблемы?
дно Император под ним Солнце, здесь естессно папа и семья.
Очень нужны любые мнения!!!
Маура,без обид,я вижу в триплетах и вашу лепту,как-то сазу в этом ключе всё увиделось
8м/Повешенный-тяжёлое эмционально состояние,потерянный какой-то, по 8м вы не всё можете видеть и отслеживать,ребёнок может не проявлять все свои претензии вовне,пассивные,закрытые карты А в центре-вы,видимо это напрямую связано и свами,вашим поведением,3к-карта лёгкой,поверхностной энергии,как бабочка-однодневка,по ней не прилагают усилий,да и вообще не парятся,надеясь больше на авось
В совете тоже предлагается более ответственное отношение-10ж,а не опять же несерьёзное эмоционирование дамы к Дьявола даже в совете читаю как предупреждение-это уже где-то сильный перекос+4п-где-тр в чём-то вы его ''душите'',ограничиваете или попросту недодаёте тепла,внимания,по ней нет близости,
рыц ж можно по-разному читать-это и изменение ситуации с ребёнком,так сказать вектор направления,так и сдерживание негативных проявлений Дьявола,более взвешенный подход+10ж
а корень,по-моему, в неприятии новых сложившихся реалий и на фоне этого разрушен контакт, 2к/8к,2к отншения двоих,может не только с вами,но и его отцом,по 8к у него раздрай в голове,с которым ему трудностоить продуктивный диалог

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 23 янв 2018, 16:26

Каро
я Колесо Года вообще не знаю. Поэтому я пас.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 янв 2018, 16:27

Подскажите, пожалуйста

Будет ли у меня шанс пересечься с загадан.человеком в его сфере деятель-ти в загад.срок ?
Отшельник + Королева пентаклей + 8 жезлов

Думаю, что нет, но по 8 жезлов, могу пересечься быстро и внезапно

Старожил

Сообщение Lelusha » 23 янв 2018, 16:29

Хочет ли М возврата отношений?
3 меч, Колесница, Т монет (Сила)
Мне кажется, что он переживает прошлое и наоборот хочет взять себя в руки.... Верно?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Каро » 23 янв 2018, 16:31

Луна111 писал(а): Подскажите, пожалуйста

Будет ли у меня шанс пересечься с загадан.человеком в его сфере деятель-ти в загад.срок ?

Думаю, нет. Переписываться будете.
Ос будет?

Иногда заходит

Сообщение Вариант » 23 янв 2018, 16:32

ягодка-малинка писал(а):
Вариант писал(а): Спросила в чем причина ? Почему я перестала их понимать ? Дама п 6 ж 9 мечей - вот даже сейчас мой мозг встаёт в раскоряку. Может потому что я стала брать деньги за Расклады ? ( с другой стороны а как не брать) завешает 9 мечей - это реально мое состояние сейчас , я стала нервная , гадать перестала.
9 мечей..ваши собственные эмоции мешают, канал перекрывают, по которому информация идет..скажите у вас в жизни сейчас все в порядке, в личном плане и т.д.? стрессов, переживаний нет?
Стресс есть , я уехала от родных за 4 км на пмж с мужем. В личной жизни все хорошо , а вот по родным конечно скучаю. Может это сказалось . Хотя не скажу , что здесь мне плохо. А карты люблю , уже не знаю что и думать , даже сплю плохо .
Спасибо большое !

Старожил

Сообщение Маура » 23 янв 2018, 16:35

Каро писал(а): Доброе утро всем @}->--
Девушки, вопрос:что думает мч(женат) обо мне?Таро Колесо Года
Отшельник-Императрица-Колесница(Верховная Жрица)
Все СА, хотя гадала на полной колоде)
Он одинок со своей женой, хочет приехать ко мне.
Правильно вижу?
Поправьте меня пожалуйста @}->--
Тут то что думает это точно, в Вас он видит напраление уйти от одиночества в отношения с любовницей. По промежуточным квинтам Повешенный и КФ то есть Вы как способ оборвать круговорот одного и того же (Отшельник и Имперетрица) и перейти к общему квинту Солнце - жизнь в его удовольствие удовлетворение своих желаний Колесница + доп - Жрица - любовница, способ развлечься, зажечь, удовлетворить ЕГО желания.

Иногда заходит

Сообщение ЛарисаМаус » 23 янв 2018, 16:37

Что почувствует мч, если я лайкну его фоту. 150 лет не виделись, и он не ожидает конечно, что я даже помню его - повешенный, луна, колесница дно маг- все са вышли, неверное это для него будет значимо. Может всгруснется ему..? По колеснице мы на расстоянии. Когда то обещала приехать, ждал, а я так и не приехала. Может притягиваю, но какое то чувство обречености его посетит может?
Помогите понять пожалуйста)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2018, 16:47

Луна111 писал(а): Будет ли у меня шанс пересечься с загадан.человеком в его сфере деятель-ти в загад.срок ?

я тоже думаю, что нет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2018, 16:52

Lelusha писал(а): Хочет ли М возврата отношений?
3 меч, Колесница, Т монет (Сила)
Мне кажется, что он переживает прошлое и наоборот хочет взять себя в руки.... Верно?
верно, он уже "проехал" эту историю и назад пути не держит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2018, 16:54

ЛарисаМаус писал(а): Что почувствует мч, если я лайкну его фоту. 150 лет не виделись, и он не ожидает конечно, что я даже помню его - повешенный, луна, колесница дно маг- все са вышли, неверное это для него будет значимо. Может всгруснется ему..? По колеснице мы на расстоянии. Когда то обещала приехать, ждал, а я так и не приехала. Может притягиваю, но какое то чувство обречености его посетит может?
Помогите понять пожалуйста)
вот раз вы "150 лет уже не виделись", то скорее всего первой реакцией будет "а кто это?"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто