спасибо
а если зрительно по моим картам ? просто мне кажется она именно серьезного найдет , а то у нее одни для времяпрепровождения и попадаются
Попробую. По 3 картам, допы меня путают.
хуже не будет..должна наступить стабилизация состояния, поведения, как минимум, по этим картам
какой то интерес новый у нее будет, но не думаю, что дойдет до "серьезного" дело.
потому что он не достигает цели..

9 мечей..ваши собственные эмоции мешают, канал перекрывают, по которому информация идет..скажите у вас в жизни сейчас все в порядке, в личном плане и т.д.? стрессов, переживаний нет?Вариант писал(а): Спросила в чем причина ? Почему я перестала их понимать ? Дама п 6 ж 9 мечей - вот даже сейчас мой мозг встаёт в раскоряку. Может потому что я стала брать деньги за Расклады ? ( с другой стороны а как не брать) завешает 9 мечей - это реально мое состояние сейчас , я стала нервная , гадать перестала.
Маура,без обид,я вижу в триплетах и вашу лепту,как-то сазу в этом ключе всё увиделосьМаура писал(а): Добрый день тарологи!!! Помогите с трактовкой. Диагностика психологического состояния мальчика 12 лет, проблемы с поведением, родители развелись не так давно.
Каково психологическое состояние ребенка
8М ДП(сигни мамы + 3Ч) Повешенный квинт Суд здесь я вижу что ребенок сильно переживает из-за недостатка любви от мамы, не может в этой ситуации никак добиться от нее любви (на его взгляд)
В чем корень этих проблем
Шут(РП) ТЖ 2Ч(8Ч) квинт Жрица ну видимо развал семьи, уход от него отца, квинт мне неясен
Как мама может улучшить ситуацию, каким отношением
Дьявол(4П) РЖ(ПажЖ) 10Ж(ДЧ) квинт Колесница тратить на него больше денег что ли по Дьяволу+4П? Больше путешествовать вместе, разделить с ним его проблемы?
дно Император под ним Солнце, здесь естессно папа и семья.
Очень нужны любые мнения!!!
Стресс есть , я уехала от родных за 4 км на пмж с мужем. В личной жизни все хорошо , а вот по родным конечно скучаю. Может это сказалось . Хотя не скажу , что здесь мне плохо. А карты люблю , уже не знаю что и думать , даже сплю плохо .ягодка-малинка писал(а):9 мечей..ваши собственные эмоции мешают, канал перекрывают, по которому информация идет..скажите у вас в жизни сейчас все в порядке, в личном плане и т.д.? стрессов, переживаний нет?Вариант писал(а): Спросила в чем причина ? Почему я перестала их понимать ? Дама п 6 ж 9 мечей - вот даже сейчас мой мозг встаёт в раскоряку. Может потому что я стала брать деньги за Расклады ? ( с другой стороны а как не брать) завешает 9 мечей - это реально мое состояние сейчас , я стала нервная , гадать перестала.
Тут то что думает это точно, в Вас он видит напраление уйти от одиночества в отношения с любовницей. По промежуточным квинтам Повешенный и КФ то есть Вы как способ оборвать круговорот одного и того же (Отшельник и Имперетрица) и перейти к общему квинту Солнце - жизнь в его удовольствие удовлетворение своих желаний Колесница + доп - Жрица - любовница, способ развлечься, зажечь, удовлетворить ЕГО желания.
я тоже думаю, что нет..
верно, он уже "проехал" эту историю и назад пути не держит..
вот раз вы "150 лет уже не виделись", то скорее всего первой реакцией будет "а кто это?"ЛарисаМаус писал(а): Что почувствует мч, если я лайкну его фоту. 150 лет не виделись, и он не ожидает конечно, что я даже помню его - повешенный, луна, колесница дно маг- все са вышли, неверное это для него будет значимо. Может всгруснется ему..? По колеснице мы на расстоянии. Когда то обещала приехать, ждал, а я так и не приехала. Может притягиваю, но какое то чувство обречености его посетит может?
Помогите понять пожалуйста)