Благодарю за помощь

очень приятные отношения с пажом кубков , тут его планы которые касаются вас обоих , очень позитивные новости , достижения , будете счастливы и в ладу с собой
он считает вас достаточно легкомысленной , и привлекательной
в случае если вы согласитесь перенести встречу на более позднее время то он придет на встречу
отношение как к человеку, с которым была семья, 10-ки - это завершение, поэтому понимает, что отношения закончились, необходимо двигаться дальше (3 ж), по Звезде новые планы и надежды на будущее, отстранение от вас, холодность, а солнце здесь может означать ваших детей
Благодарю. На деле наоборот холодность сменилась теплотой общения . Все таки здесь нет ни 8 кубков, ни 8 мечей или хотя бы 6 мечей с 2 жезлов.
так 10 пентаклей и 10 чаш - про семью, только тут контекст надо смотреть, он вас как свою семью и воспринимает, все же у вас общие дети, и была семья же, может ради них хочет сохранить теплые отношения
звезда часто показывает расстояние, отстранение, также как и 8 чаш, 6 мечей, а 3 жезлов планы на будущее, выход на иной уровень, оставление чего-то в прошлом, возможно, хочет сохранить отношения с вами хорошие, сгладить острые углы))
Тоже думаю, что нет, что то помешает
Верно истолковалиМария0095 писал(а): ↑16 сен 2024, 17:01Испытывает м сексуальный интерес к ж?
М не свободен , была интимная переписка , объятия , после чего отстранился
8 кубков , справедливость , 4 пентаклей, итог паж жезлов
Я думаю тут карты показали буквально, что он удалился , ушел (8к) в свой брак(справедливость) и решил сдержать себя (4п) от физического интереса по пажу жезлов
В целом, с Вами согласна.Maria999 писал(а): ↑16 сен 2024, 11:09Смотрю отношение бывшего мужа ко мне ( есть общие дети ). До недавнего времени общение было отстраненным .
Солнце - 10 пентакли - 10 кубки - жезлы 3 - Звезда
Мне кажется, как ни крути, себя он ставит превыше всего. Свои собственные интересы ( Солнце ). Но в целом есть понимание , что мы все таки семья . По 3ж и Звезде может и планы какие то строит.
Что Вы самовлюбленная дама, красивая и Вам на него все равно