Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
АстротароСвет
Пусть тогда страдает, будем мониторить))
Пусть тогда страдает, будем мониторить))
- Старожил
Tswanywa

❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Ветеран
влюбленный в вас мужчина будет носить вас на руках
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Любовная победа над мужчиной (получите с его стороны внимание, проявления чувств, демонстрацию того, что вы важны для него)Фантагире писал(а): ↑23 сен 2024, 14:22Здравствуйте!
Смотрю на новой колоде.
Что меня ждёт в любви в октябре?
6 жезлов
10 жезлов( колесо фортуны)
Король кубков( влюбленные)
Дно- туз кубков
Хочется сказать что ждут перемены или победа доставшаяся дорогой ценой и это связано с мч.
Тут и туз кубков ещё впридачу.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
Добрый вечер
Помогите пожалуйста с трактовкой
М не свободен , сейчас затих, смотрит мои сети , фото в историях , он руководитель в той компании куда я устраиваюсь , должна выйти туда в ближайшее время , познакомились на собеседовании , начал проявляться , после поцелуя замолк и наблюдает в интернете
Его эмоции ко мне ? Рыцарь кубков , 6 жезлов , 4 кубков
Тут возможно на него накатывают порывы проявиться , но он от них добровольно отказывается , по типу «хотелось бы но не буду»
Его мысли обо мне ? Сила , отшельник , справедливость
Думает , правильнее будет сдерживать себя и пока лучше залечь на дно

М не свободен , сейчас затих, смотрит мои сети , фото в историях , он руководитель в той компании куда я устраиваюсь , должна выйти туда в ближайшее время , познакомились на собеседовании , начал проявляться , после поцелуя замолк и наблюдает в интернете
Тут возможно на него накатывают порывы проявиться , но он от них добровольно отказывается , по типу «хотелось бы но не буду»
- Старожил
Мария0095
добрый день)
добрый день)
у него был интерес в вашу сторону, симпатия, азарт, но будто он добился чего-то от вас, завоевал ваше внимание, и его интерес угас, будто нет желания вкладываться и развивать отношения, понимает, что нет смысла
страсть ушла, теперь думает, что надо держать дистанцию и сохранить официальность
-
- Старожил
Talullah Tu
Добрый вечер! Предложение было. Я его не приняла. Благодарю за помощь

ПрозерпинаR
Добрый вечер! Друг начал подкатывать. Я его отшила. Благодарю ВасПрозерпинаR писал(а): ↑26 авг 2024, 18:16Мужчина появится, но то, как у вас будет развиваться общение, может вас разочаровать

селька
Добрый вечер! Друг подвыпивший начал активно подкатывать. Я его отшила. Благодарю Вас

Последний раз редактировалось Etel 25 сен 2024, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
АстротароСвет
Добрый вечер! Запутанности никакой не было, но в личной жизни полный штиль. Были переживания по поводу бывшего, но никто не объявлялся. Благодарю ВасАстротароСвет писал(а): ↑14 авг 2024, 13:04какой закрытый период в личной жизни, запутанность, не до личной жизни будет, потому что тут нет движения, все будет как обычно, может быть привязанность к прошлому, его отголоски, бывший какой-нибудь объявится, например. А вообще с вариантами будет не густо, все не те, и вы сами будете в этом плане пассивны

ПрозерпинаR
Добрый вечер! Да и упускать было некого особо. Дядечка подкатывал лет на 20 старше и друг женатый, что вообще мне не понравилось. Благодарю Вас за помощьПрозерпинаR писал(а): ↑15 авг 2024, 12:58на ситуацию будут влиять ваши внутренние блоки, из-за них можете упускать шансы знакомства, не видеть их

Talullah Tu
Добрый вечер! Есть переживания из-за бывшего. И тошнит от него уже, но из головы выгнать не могу. Благодарю Вас

Последний раз редактировалось Etel 25 сен 2024, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
ягодка-малинка
Добрый вечер! Ни серьёзных, ни несерьёзных отношений не появилось. Да и вариантов нет никаких. Благодарю Васягодка-малинка писал(а): ↑20 авг 2024, 19:47серьезных точно нет по выпавшему, пока в режиме выбора она будет пребывать

Maddi
Добрый вечер! Отношения не появились. И знакомст даже ни с кем не было. Благодарю

Tswanywa
Добрый вечер! Не появился мужчина. Даже знакомств не было. Благодарю

Talullah Tu
Добрый вечер! Отношения не появились. Знакомств не было. Есть страдания по бывшему любовнику, у которого всё в жизни хорошо. Благодарю ВасTalullah Tu писал(а): ↑26 авг 2024, 16:35Нет, Вы как будто свидетелем чужой свадьбы/счастья выпадаете

- Собеседник
Добрый вечер!
Удалилась с сайтов знакомств, решила отдохнуть и сосредоточиться на работе, в связи с этим возник вопрос:
Буду ли я одинока (без пары) до конца года?
Король пентаклей+рыцарь жезлов+2 жезлов,дно 5 жезлов
Поначалу подумала что какой-то объявится и будем выяснять отношения. А потом засомневалась, вдруг показало мои какие-то подсознательные ожидания?(По 2 ж). Хотя,с другой стороны - выпала именно фигурная карта.
Заранее благодарю!
Удалилась с сайтов знакомств, решила отдохнуть и сосредоточиться на работе, в связи с этим возник вопрос:
Поначалу подумала что какой-то объявится и будем выяснять отношения. А потом засомневалась, вдруг показало мои какие-то подсознательные ожидания?(По 2 ж). Хотя,с другой стороны - выпала именно фигурная карта.
Заранее благодарю!
- Ветеран
Maddi
На мой взгляд, не очень корректная формулировка вопроса «буду ли одинока», как будто в вопрос уже заложен ответ, который вы сами знаете, а от карт только хотите подтверждения… лучше бы спросить перспективы личной жизни.
По выпавшим картам думаю, что будет мужчина, к которому вы будете присматриваться и думать, хотите с ним чего то или нет. А может, даже будете из двух выбирать
На мой взгляд, не очень корректная формулировка вопроса «буду ли одинока», как будто в вопрос уже заложен ответ, который вы сами знаете, а от карт только хотите подтверждения… лучше бы спросить перспективы личной жизни.
По выпавшим картам думаю, что будет мужчина, к которому вы будете присматриваться и думать, хотите с ним чего то или нет. А может, даже будете из двух выбирать
- Собеседник
ПрозерпинаR
Благодарю!
Так мне больше знакомиться то негде, с сайтов удалилась. Поэтому и такая формулировка,упадет на голову или нет)
Благодарю!
Так мне больше знакомиться то негде, с сайтов удалилась. Поэтому и такая формулировка,упадет на голову или нет)
- Ветеран
нет, абсолютно одиноки вы ут точно не будете, в плане что прям "сидит девица в темнице, а коса на улице"..какой то "чернявенький" будет к вам тут "провоцироваться" на общение..и не только..Maddi писал(а): ↑24 сен 2024, 23:34Удалилась с сайтов знакомств, решила отдохнуть и сосредоточиться на работе, в связи с этим возник вопрос:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
смотрите, здесь эмоции "романтического плана или порыва" есть, спорить бесполезно..но есть и мысли и четкое осознание того, что во первых, ты братец женат и не должен об этом забывать, во вторых, вас с ней связывает официальная атмосфера, это тоже со счетов не стоит скидывать..а потому сам первый не лезь, а жди пока она сама "захочет" проявиться..поэтому и "молча наблюдает пока с интересом"..Мария0095 писал(а): ↑24 сен 2024, 17:18М не свободен , сейчас затих, смотрит мои сети , фото в историях , он руководитель в той компании куда я устраиваюсь , должна выйти туда в ближайшее время , познакомились на собеседовании , начал проявляться , после поцелуя замолк и наблюдает в интернете
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Здравствуйте
Поругались с мч.
Что думает он обо мне?
Рыцарь пентаклей ( сигни мч)
6 кубков( 3 пентаклей)
8 жезлов
Дно' - 4 пентаклей
Думает выйти на связь со мной

Поругались с мч.
Что думает он обо мне?
Рыцарь пентаклей ( сигни мч)
6 кубков( 3 пентаклей)
8 жезлов
Дно' - 4 пентаклей
Думает выйти на связь со мной
- Ветеран
Думает, что надо мириться поскорей
-
- Участник
Добрый день. Узнал ли меня загаданный человек? Я сидела в авто, на пассажирском сиденье, за рулем муж, загаданный мужчина шел по улице. Они поздоровались, сказать что я удивилась - ничего не сказать, оказывается они знакомы)) - 9 мечей, туз кубков, 2 жезл итог сила – да, его это расстроило и удивило ( 2 жезлов - как неожиданные обстоятельства)
Его реакция, когда он узнал, что я жена его знакомого - 3 жезлов, королева пентаклей, мир итог 2 пентаклей - обычно я загадываю себя королевой кубков, тут другая женщина вышла. Эмоции позитивные у него, а-ля совет да любовь, если я правильно, конечно трактовала карты на первый вопрос.
Посмотрите, пожалуйста
Его реакция, когда он узнал, что я жена его знакомого - 3 жезлов, королева пентаклей, мир итог 2 пентаклей - обычно я загадываю себя королевой кубков, тут другая женщина вышла. Эмоции позитивные у него, а-ля совет да любовь, если я правильно, конечно трактовала карты на первый вопрос.
Посмотрите, пожалуйста
- Ветеран
Здравствуйте
С мч в ссоре, видела его сегодня вечером в городе.
Видел ли меня сегодня мч?( он оборачивался неоднократно в мою сторону)
Императрица
Звезда
Умеренность
Дно- мир
По миру видел?

С мч в ссоре, видела его сегодня вечером в городе.
Видел ли меня сегодня мч?( он оборачивался неоднократно в мою сторону)
Императрица
Звезда
Умеренность
Дно- мир
По миру видел?
- Старожил
Добрый день
Знакомство в интернете, общались мужчина и женщина больше 14 дней, активное общение, потом мужчина как-то в один день стал яростно звонить ей в 5 утра, она ему не ответила, после чего он перестал выходить на связь, не отвечает на сообщения, но в сети появляется вроде как...сигнификатор женщины - королева пентаклей, мужчины - король пентаклей
у женщины возникли вопросы:
1. чувства мужчины к женщине - 8 жезлов + паж мечей + влюбленные - думаю, что изначально был очень сильный интерес, но поверхностный, который быстро прошел, может быть из-за каких-то неприятных моментов, в общем тут прошел этот импульс и чувства угасли, вообще думаю, что он много с кем беседы вел, знакомился
2. причина его такого странного поведения, почему перестал выходить на связь - паж жезлов + туз пентаклей + королева жезлов - тут очевидно, что он стал общаться с кем -то другим, либо какая-то женщина оказала на него давление, переключил внимание на более привлекательную женщину
3. выйдет ли мужчина на связь в течение 14 дней - дьявол + паж пентаклей + императрица - на мой взгляд нет, опять же по причине того, что есть уже какая-то другая и более значимая женщина, максимум если приспичит его, может и объявиться, но цель его тут очевидна
буду признательна за помощь в трактовке

Знакомство в интернете, общались мужчина и женщина больше 14 дней, активное общение, потом мужчина как-то в один день стал яростно звонить ей в 5 утра, она ему не ответила, после чего он перестал выходить на связь, не отвечает на сообщения, но в сети появляется вроде как...сигнификатор женщины - королева пентаклей, мужчины - король пентаклей
у женщины возникли вопросы:
1. чувства мужчины к женщине - 8 жезлов + паж мечей + влюбленные - думаю, что изначально был очень сильный интерес, но поверхностный, который быстро прошел, может быть из-за каких-то неприятных моментов, в общем тут прошел этот импульс и чувства угасли, вообще думаю, что он много с кем беседы вел, знакомился
2. причина его такого странного поведения, почему перестал выходить на связь - паж жезлов + туз пентаклей + королева жезлов - тут очевидно, что он стал общаться с кем -то другим, либо какая-то женщина оказала на него давление, переключил внимание на более привлекательную женщину
3. выйдет ли мужчина на связь в течение 14 дней - дьявол + паж пентаклей + императрица - на мой взгляд нет, опять же по причине того, что есть уже какая-то другая и более значимая женщина, максимум если приспичит его, может и объявиться, но цель его тут очевидна
буду признательна за помощь в трактовке

- Ветеран
Здравствуйте
С мч в ссоре.
Действия мч ко мне в ближайшее время?
Туз пентаклей
2 пентаклей( туз мечей)
8 жезлов
Дно- рыцарь пентаклей( его сигни)
Думает выйти или не выйти на связь после ссоры?

С мч в ссоре.
Действия мч ко мне в ближайшее время?
Туз пентаклей
2 пентаклей( туз мечей)
8 жезлов
Дно- рыцарь пентаклей( его сигни)
Думает выйти или не выйти на связь после ссоры?
-