Спасибо

Насчет именно новой я бы не сказала, скорей Кто то из бывших может объявится
именно постоянного кавалера в загаданный срок не вышло..видимо так пока и будет знакомиться пытаться
может пока и не расстанетесь но раздражение и холод останутся..AngelN писал(а): ↑03 окт 2024, 13:28Спрашивала расстанемся ли мы в ближайшие полгода с мч. В отношениях появились раздражение и холод. Живем вместе.
Король мечей, 2 жезлов, дама пентаклей
Расставания нет, но думаю мч остыл ко мне. Нет интереса , безразличие.. и возможно где-то есть девушка которая ему нравится.
а то..конечно читала..вот если там что то про "домашние дела или еще какую неинтересность было" то она бы не полезла. но тут же "про любовь"..а эта тема всем и ей в том числе очень интересна..поэтому не просто эту переписку прочитала. но и покопалась в прочей переписке и контактах..
не просто подглядела а у нее время и порыться и по копаться было. что она и сделала..
в предыдущем посте НЕ ВЫШЛО другой дамы у него. по крайней мере пока еще..Королева пентаклей там были вы сама "со своими какими то доводами и аргументами" в этих отношениях..а Король мечей это он - со своей какой то категоричностью или условием..которое вы не спешите принимать..а между вами "раздумья" обоих на предмет "что со всем этим не соответствием взглядов и интересов делать далее"..
с ревностными нотами наблюдает..пытается прояснить. что же такого кардинально поменялось в вашей личной жизни после его ухода из нее..
по 5 пентаклей вы тут в самое его "больное" или "уязвимое" место попали своим вопросом видимо..и чтобы не показать свою "ущербность" или "не компетентность". то "лучшая защита - это нападение"..что он и сделал..
прочитает и предпочтет.."не связываться"..т.е. по сути поведет себя как страус спрятавший голову в песок если что..