Да, благополучно. Судя по картам, никаких непредвиденных обстоятельств.
Правильно) успокойтесь. Самолётом лучше, чем двое суток в поезде тащиться))
Да, благополучно. Судя по картам, никаких непредвиденных обстоятельств.
Правильно) успокойтесь. Самолётом лучше, чем двое суток в поезде тащиться))
спешу вас сразу же огорчить -стиль мышления - это то, что закладывается на генетическом уровне и дается от рождения раз и на всю жизнь, поменять его кардинально и навсегда практически невозможно..можно временами "заставить себя думать в нужном направлении", но вот сам "стиль мышления" - это скорее некая природная константа..Skazka_razukraska писал(а): ↑03 мар 2021, 00:57Получится ли у меня в срок полностью поменять стиль своего мышления?
КФ(3 пент)4 мечей 5 жезлов
доброе утроSkazka_razukraska писал(а): ↑03 мар 2021, 00:57Получится ли у меня в срок полностью поменять стиль своего мышления?
Мне кажется да,путём работы над собой,по 4 мечей это такой себе внутренний покой,а вот 5 жезлов о чем здесь ?
Нет, не получится. Будут изменения, но это не кардинальные измененияSkazka_razukraska писал(а): ↑03 мар 2021, 00:57Получится ли у меня в срок полностью поменять стиль своего мышления?
ПрозерпинаR писал(а): ↑01 мар 2021, 23:10вроде все нормально, как обычно, чего-то плохого не видноDinaK писал(а): ↑01 мар 2021, 23:09Девушки, добрый вечер @}->--
Муж мой улетает в командировку. Я его очень просила поехать на поезде, но он решил, что полетит на самолёте, так как он едет не один, а на поезде очень долго, 2-е суток в пути.
как пройдёт у него перелёт послезавтра? ос обязательно дам
Жрец (доп. 8 жезлов), 8 кубков, 3 пентаклей
Благополучно.
Что-то я даже и добавить ничего не могу. Ничего не приходит в голову. Наверное из-за моих переживаний. Меня уже трясёт. Мы совсем редко летаем на самолётах. Страшно! Понимаю, что глупо переживать, этого транспорта больше чем поездов, но все же.
Помогите пожалуйста растолковать расклад!
ягодка-малинка писал(а): ↑02 мар 2021, 07:268 жезлов - это сам перелет, Жрец - традиционно, 8 кубков - летит не с особым желанием видимо, а потому что так надо..3 пентаклей - по работе..
вообщем то все пройдет традиционно, без всяких преключений..
добрый день
да, забыла. Примите пожалуйста 1000 извинений
Я например предполагала, что он летит прямым рейсом из вашего города в другой.... Ваша изначальная вводная для меня становится непонятной.....DinaK писал(а): ↑03 мар 2021, 16:19да, забыла. Примите пожалуйста 1000 извинений![]()
![]()
![]()
Я думаю, что как раз 8 кубков говорит об изменении маршрута. Они должны были в Орске сесть, а сели в Оренбурге. Рейс был прямой. Они когда приземлились в Оренбурге, думали поехать автобусом. Но они узнали, что и на трассах все очень плохо, вплоть до того, что и они закрыты.
и думала вас интересует сам перелет, полет...Katerynka писал(а): ↑03 мар 2021, 16:40Я например предполагала, что он летит прямым рейсом из вашего города в другой.... Ваша изначальная вводная для меня становится непонятной.....DinaK писал(а): ↑03 мар 2021, 16:19да, забыла. Примите пожалуйста 1000 извинений![]()
![]()
![]()
Я думаю, что как раз 8 кубков говорит об изменении маршрута. Они должны были в Орске сесть, а сели в Оренбурге. Рейс был прямой. Они когда приземлились в Оренбурге, думали поехать автобусом. Но они узнали, что и на трассах все очень плохо, вплоть до того, что и они закрыты.![]()
Еще люблю.. писал(а): ↑01 мар 2021, 15:30Добрый день!
Откололся кусок зуба(( В среду иду на прием к врачу. Еще до звонка в клинику спросила у карт насколько я буду довольна по итогу, если запишусь к первому предложенному мне специалисту:
Жрец - 6 Кубков - Король Мечей. Дно Туз мечей.
Сначала подумала, что меня к мужчине запишут, но записали к женщине. Женщина достаточно опытная, в клинике еще два врача с такой же фамилией.
Но вопрос был о моих впечатлениях. Полагаю, что в целом впечатления будут неоднозначные, вроде все норм, но больше к ней идти не захочу.
Еще вариант. Отколовшийся зуб - это зуб мудрости. Он полностью пролеченный, то есть нервы удалены, каналы запломбированы, но состояние у зуба так себе. Может она мне предложит его не лечить, а удалить и направит для этого к другому врачу-мужчине..
ОС будет.
Может со временем и проявится какое-то недовольство, но на данном этапе все ок!ягодка-малинка писал(а): ↑01 мар 2021, 15:34мне почему то видится здесь, что не будете довольны по итогу, в смысле по самому утогу (не сразу после ремонта, а как бы по прошествию некоторого времени), потому что после ремонта зуба у этого специалиста он (скол) может через какое то время недолге снова слететь..
К счастью, вопрос об удалении пока не стоит!
Вы оказались точны!ПрозерпинаR писал(а): ↑01 мар 2021, 21:00думаю, что будете довольны, потому что опытный врач (жрец и король мечей) восстановит зуб, сделает "как было" (6 кубков)
соглашусь, что перелет так или иначе оказалс с "траблами", но траблы эти в триплете никак не обозначилсиь (там почему то не вышло не указаний на проволочки, задержки, препоны)
Король мечей тут может быть и "врач" в нейтральном роде и само "решение проблемы", как таковое, но, меня тут больше интересует 6 кубков, как она тут проиграется, лишь бы не возможностью "вернуться" к этому врачу, поэтому, по возможности, отпишитесь по исходу данной вам на зуб гарантии!Еще люблю.. писал(а): ↑03 мар 2021, 17:28Могу дать ОС!
В общем и целом визитом к врачу я осталась довольна на данном этапе.
Зуб отремонтировали, стал лучше, чем прежде)
Впечатление о враче нейтральные. Не особо приветливая дама, все строго и по делу, может об этом и был КМ в раскладе.
Ой, а может 6К о том, что я на завтра снова записалась на прием, так как врач посоветовала поменять пломбу на другом зубе? Точнее не то, чтобы она посоветовала, а я сама спросила об этой необходимости, так как пломба давно стоит.ягодка-малинка писал(а): ↑03 мар 2021, 18:33Король мечей тут может быть и "врач" в нейтральном роде и само "решение проблемы", как таковое, но, меня тут больше интересует 6 кубков, как она тут проиграется, лишь бы не возможностью "вернуться" к этому врачу, поэтому, по возможности, отпишитесь по исходу данной вам на зуб гарантии!Еще люблю.. писал(а): ↑03 мар 2021, 17:28Могу дать ОС!
В общем и целом визитом к врачу я осталась довольна на данном этапе.
Зуб отремонтировали, стал лучше, чем прежде)
Впечатление о враче нейтральные. Не особо приветливая дама, все строго и по делу, может об этом и был КМ в раскладе.
![]()
я думаю, что нет, потому что вопрос задавался именно касаемо именно сколотого зуба, а не иногоЕще люблю.. писал(а): ↑03 мар 2021, 18:39Ой, а может 6К о том, что я на завтра снова записалась на прием, так как врач посоветовала поменять пломбу на другом зубе? Точнее не то, чтобы она посоветовала, а я сама спросила об этой необходимости, так как пломба давно стоит.
это как раз и надобно, если не отпишитесь, то автоматом будет понятно как и что, а если зуб намонит о себе, то тоже все будет понятно, так что в любом случае ОС так или иначе от вас мы получим!Еще люблю.. писал(а): ↑03 мар 2021, 18:39Если с сегодняшним зубом во время срока гарантии что-то случится, то я вспомню про расклад, отпишусь, а если не случиться, то могу не вспомнить)