Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение JulijaNi » 02 мар 2021, 18:58

DinaK писал(а):
01 мар 2021, 23:09
как пройдёт у него перелёт послезавтра? ос обязательно дам

Жрец (доп. 8 жезлов), 8 кубков, 3 пентаклей
Благополучно.
Да, благополучно. Судя по картам, никаких непредвиденных обстоятельств.
DinaK писал(а):
Понимаю, что глупо переживать,
Правильно) успокойтесь. Самолётом лучше, чем двое суток в поезде тащиться))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 03 мар 2021, 00:57

Получится ли у меня в срок полностью поменять стиль своего мышления?
КФ(3 пент)4 мечей 5 жезлов
Мне кажется да,путём работы над собой,по 4 мечей это такой себе внутренний покой,а вот 5 жезлов о чем здесь ?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2021, 08:14

Skazka_razukraska писал(а):
03 мар 2021, 00:57
спешу вас сразу же огорчить -стиль мышления - это то, что закладывается на генетическом уровне и дается от рождения раз и на всю жизнь, поменять его кардинально и навсегда практически невозможно..можно временами "заставить себя думать в нужном направлении", но вот сам "стиль мышления" - это скорее некая природная константа..
вот и карты у вас примерно это же говорят..Колесо - как ни крути, как ни поворачивай или разворачивай, в какуюсторону- все равно все вернется на круги своя, в исходную точку..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение DinaK » 03 мар 2021, 09:28

Мне кажется да,путём работы над собой,по 4 мечей это такой себе внутренний покой,а вот 5 жезлов о чем здесь ?
доброе утро @}->--
В срок не получится по картам. Интересно, какой вы срок загадали? Вообще мышление меняется с возрастом под воздействием жизненной цели и потребностей. Мышление развивается в социуме. Мышление на данном этапе времени вы не поменяете полностью, только можете его откорректировать. Я так понимаю, что на данный момент вы немного стопорнулись в своём развитии, хотелось бы прыгнуть выше себя, но не получается. И здесь не мало важную роль играет ваше семейное воспитание, воспитание в школе и прочее. Большую роль также играет культурно-историческая среда. Одним словом, у человека живущего в России, мышление кординально отличается от человека живущего в какой-либо другой стране. Но вас такой ответ явно не устроит. По вашему вам нужно меняться здесь, и сейчас. Если очень хотите меняться, отправляйтесь на долгий разговор к психологу, и именно к такому, который действительно может заниматься психоанализом. У такого должны быть для этого документы подтверждающие право заниматься этим. И то, полностью так называемый стиль мышления не поменяете, но хорошенько его откорректируете. Сами не справитесь точно.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 мар 2021, 10:24

Нет, не получится. Будут изменения, но это не кардинальные изменения
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение TAT156 » 03 мар 2021, 15:00

Здравствуйте.
Жду очередное письмо из правовой организации. Вторую неделю по телефону кормят завтраками. Все сроки давно прошли. Сегодня была там очно, разговаривала с исполнителем. С ней были весьма теплые и уважительные отношения. Но сегодня она весьма самоуверенно и немного по хамски меня отбрила. Мол, сегодня точно пришлю. В руки его не могу пока отдать. Вот честно, я прям себя дурой почувствовала, что приехала туда. Да и еще фразу ляпнула, я мол начальству буду писать.
Мне для дальнейшего общения важно понимать какое впечатление и мнение этой дамы обо мне.
1. Что она подумала обо мне? Смерть (Башня), 9 Мечей, Туз Жезлов, дно - Дама Пентаклей - а видимо ее мнение обо мне изменилось. Но подумала, что у меня достаточно энергии чтобы добиваться своего. 9 Мечей - испугалась, что к начальству пойду, или может совестно ей. Хотя нашим чиновникам совестно не бывает )))
2. Какое впечатление я произвела на нее - 10 Мечей, Рыцарь Мечей, 6 Жезлов - впечатление настойчивого, самоуверенного человека, который пойдет до конца в решении вопроса.
3. Явился ли конкретно мой визит причиной такой жесткой реакции - Умеренность (4 Жезлов), 10 Кубков, 3 Мечей, дно - Смерть - нет, не конкретно мой визит. Вероятно что-то на работе/в коллективе.
4. На этот вопрос дам ОС. Пришлет ли она мне сегодня письмо - 3 Жезлов, Туз Жезлов, 10 Жезлов - да.
Спасибо всем, кто откликнется!!!
Последний раз редактировалось TAT156 03 мар 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение DinaK » 03 мар 2021, 15:09

ПрозерпинаR писал(а):
01 мар 2021, 23:10
DinaK писал(а):
Девушки, добрый вечер @}->--
Муж мой улетает в командировку. Я его очень просила поехать на поезде, но он решил, что полетит на самолёте, так как он едет не один, а на поезде очень долго, 2-е суток в пути.

Благополучно.
Что-то я даже и добавить ничего не могу. Ничего не приходит в голову. Наверное из-за моих переживаний. Меня уже трясёт. Мы совсем редко летаем на самолётах. Страшно! Понимаю, что глупо переживать, этого транспорта больше чем поездов, но все же.
Помогите пожалуйста растолковать расклад!
вроде все нормально, как обычно, чего-то плохого не видно
ягодка-малинка писал(а):
02 мар 2021, 07:26
DinaK писал(а):

Благополучно.
8 жезлов - это сам перелет, Жрец - традиционно, 8 кубков - летит не с особым желанием видимо, а потому что так надо..3 пентаклей - по работе..
вообщем то все пройдет традиционно, без всяких преключений..
JulijaNi писал(а):
02 мар 2021, 18:58
DinaK писал(а):

Благополучно.
Да, благополучно. Судя по картам, никаких непредвиденных обстоятельств.
DinaK писал(а):
Понимаю, что глупо переживать,
Правильно) успокойтесь. Самолётом лучше, чем двое суток в поезде тащиться))
добрый день @}->--
Может конечно я поторопилась с ОС, но напишу пока, что есть. Полет прошёл нормально, но до конечного пункта ещё не долетел. Они полетели в Орск, но там аэропорт закрыт, не успели подготовить полосу, очень сильно обледенела. Посадили самолёт в Оренбурге. Сидят ждут вылета, муж сказал часа 3-4 ждать. :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 мар 2021, 15:37

DinaK
Меня забыли @}->-- По триаде задержки не должно было быть.

Собеседник

Сообщение DinaK » 03 мар 2021, 16:19

Katerynka писал(а):
03 мар 2021, 15:37
DinaK
да, забыла. Примите пожалуйста 1000 извинений @}->-- @}->-- @}->--
Я думаю, что как раз 8 кубков говорит об изменении маршрута. Они должны были в Орске сесть, а сели в Оренбурге. Рейс был прямой. Они когда приземлились в Оренбурге, думали поехать автобусом. Но они узнали, что и на трассах все очень плохо, вплоть до того, что и они закрыты.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 мар 2021, 16:40

DinaK писал(а):
03 мар 2021, 16:19
Katerynka писал(а):
DinaK
Я думаю, что как раз 8 кубков говорит об изменении маршрута. Они должны были в Орске сесть, а сели в Оренбурге. Рейс был прямой. Они когда приземлились в Оренбурге, думали поехать автобусом. Но они узнали, что и на трассах все очень плохо, вплоть до того, что и они закрыты.
Я например предполагала, что он летит прямым рейсом из вашего города в другой.... Ваша изначальная вводная для меня становится непонятной..... :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 мар 2021, 16:47

Katerynka писал(а):
03 мар 2021, 16:40
DinaK писал(а):
03 мар 2021, 16:19
Katerynka писал(а):
DinaK
Я например предполагала, что он летит прямым рейсом из вашего города в другой.... Ваша изначальная вводная для меня становится непонятной..... :shock:
и думала вас интересует сам перелет, полет...

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 03 мар 2021, 17:28

Добрый день! Могу дать ОС!
В общем и целом визитом к врачу я осталась довольна на данном этапе.
Зуб отремонтировали, стал лучше, чем прежде)

Впечатление о враче нейтральные. Не особо приветливая дама, все строго и по делу, может об этом и был КМ в раскладе.
Всем спасибо!
Еще люблю.. писал(а):
01 мар 2021, 15:30
Добрый день!
Откололся кусок зуба(( В среду иду на прием к врачу. Еще до звонка в клинику спросила у карт насколько я буду довольна по итогу, если запишусь к первому предложенному мне специалисту:

Жрец - 6 Кубков - Король Мечей. Дно Туз мечей.

Сначала подумала, что меня к мужчине запишут, но записали к женщине. Женщина достаточно опытная, в клинике еще два врача с такой же фамилией.
Но вопрос был о моих впечатлениях. Полагаю, что в целом впечатления будут неоднозначные, вроде все норм, но больше к ней идти не захочу.
Еще вариант. Отколовшийся зуб - это зуб мудрости. Он полностью пролеченный, то есть нервы удалены, каналы запломбированы, но состояние у зуба так себе. Может она мне предложит его не лечить, а удалить и направит для этого к другому врачу-мужчине..
ОС будет.
ягодка-малинка писал(а):
01 мар 2021, 15:34
мне почему то видится здесь, что не будете довольны по итогу, в смысле по самому утогу (не сразу после ремонта, а как бы по прошествию некоторого времени), потому что после ремонта зуба у этого специалиста он (скол) может через какое то время недолге снова слететь..
Может со временем и проявится какое-то недовольство, но на данном этапе все ок!
Katerynka писал(а):
01 мар 2021, 15:40
Думаю визитом останетесь НЕдовольны, возможно предложат удаление зуба... досконально: консерватиное лечение (Жрец-6к) невозможно (Кор М), надо удалять (ТузМ). Решение врача справедливое (Квинт-Справедливоcть).
К счастью, вопрос об удалении пока не стоит!
ПрозерпинаR писал(а):
01 мар 2021, 21:00
думаю, что будете довольны, потому что опытный врач (жрец и король мечей) восстановит зуб, сделает "как было" (6 кубков)
Вы оказались точны!

Собеседник

Сообщение DinaK » 03 мар 2021, 17:56

Katerynka
Да, вопрос был о самом перелете именно из точки а, в точку б. Именно из Москвы в Орск. Но до сих пор они ещё не там.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2021, 18:29

DinaK писал(а):
03 мар 2021, 17:56
Да, вопрос был о самом перелете именно из точки а, в точку б. Именно из Москвы в Орск. Но до сих пор они ещё не там.
соглашусь, что перелет так или иначе оказалс с "траблами", но траблы эти в триплете никак не обозначилсиь (там почему то не вышло не указаний на проволочки, задержки, препоны)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2021, 18:33

Еще люблю.. писал(а):
03 мар 2021, 17:28
Могу дать ОС!

Впечатление о враче нейтральные. Не особо приветливая дама, все строго и по делу, может об этом и был КМ в раскладе.
Король мечей тут может быть и "врач" в нейтральном роде и само "решение проблемы", как таковое, но, меня тут больше интересует 6 кубков, как она тут проиграется, лишь бы не возможностью "вернуться" к этому врачу, поэтому, по возможности, отпишитесь по исходу данной вам на зуб гарантии!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 03 мар 2021, 18:39

ягодка-малинка писал(а):
03 мар 2021, 18:33
Еще люблю.. писал(а):
03 мар 2021, 17:28
Могу дать ОС!

Король мечей тут может быть и "врач" в нейтральном роде и само "решение проблемы", как таковое, но, меня тут больше интересует 6 кубков, как она тут проиграется, лишь бы не возможностью "вернуться" к этому врачу, поэтому, по возможности, отпишитесь по исходу данной вам на зуб гарантии!
@}->--
Ой, а может 6К о том, что я на завтра снова записалась на прием, так как врач посоветовала поменять пломбу на другом зубе? Точнее не то, чтобы она посоветовала, а я сама спросила об этой необходимости, так как пломба давно стоит.

Если с сегодняшним зубом во время срока гарантии что-то случится, то я вспомню про расклад, отпишусь, а если не случиться, то могу не вспомнить)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2021, 18:42

Еще люблю.. писал(а):
03 мар 2021, 18:39
Ой, а может 6К о том, что я на завтра снова записалась на прием, так как врач посоветовала поменять пломбу на другом зубе? Точнее не то, чтобы она посоветовала, а я сама спросила об этой необходимости, так как пломба давно стоит.
я думаю, что нет, потому что вопрос задавался именно касаемо именно сколотого зуба, а не иного
Еще люблю.. писал(а):
03 мар 2021, 18:39
Если с сегодняшним зубом во время срока гарантии что-то случится, то я вспомню про расклад, отпишусь, а если не случиться, то могу не вспомнить)
это как раз и надобно, если не отпишитесь, то автоматом будет понятно как и что, а если зуб намонит о себе, то тоже все будет понятно, так что в любом случае ОС так или иначе от вас мы получим!
:wink: @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение DinaK » 03 мар 2021, 19:50

JulijaNiKaterynkaягодка-малинкаПрозерпинаR
Девушки, ещё кое-что узнала у мужа. Оказывается они уже шли на посадку в Орске, уже объявили, но через несколько минут сообщили, что самолёт полетит в Оренбург. Здесь наверное этот уход, разворот как раз полностью показывает эта 8 кубков.
| +
девушки, может и поторопилась с ОС, сначала конечно нужно было выяснить все подробности. Но и муж не сразу все рассказал. Это я ему уже позвонила, потому, что мне пришла мысль, что им на самом деле что-то не договаривают. Мысль у меня была такая, что самолёт сломался и что совсем не в погоде проблема. Тогда то он мне все подробно и рассказал. И ещё, вы простите ещё за некоторые подробности, что слишком много текста, но хочется поделиться. Не знаю почему, но именно с вами. Мужу 5 минут назад звонила, сказал, что сели в самолёт, и что когда они садились в автобус, он сломался. Приезжал другой. Девушки, вы подумаете, что я вижу какие-то знаки, что я все драматизирую. Просто тревога.

Собеседник

Сообщение DinaK » 03 мар 2021, 22:08

ПрозерпинаR
Katerynka
ягодка-малинкаJulijaNi
Доброго вечера! Девчонки, приземлился самолёт в Орске. Все хорошо.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 05 мар 2021, 14:29

Девушки, добрый день.
Посмотрите плиз кого ждёт девушка? Мальчик или девочка
Умеренность 6 жез 4 жез
По умеренности вроде девочка, по жезлам мальчик)

Ответить